|
|
一ノ瀬怜
추천 0
조회 8
날짜 20:17
|
|
갓지기
추천 0
조회 11
날짜 20:17
|
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 11
날짜 20:16
|
|
프로시
추천 0
조회 32
날짜 20:16
|
|
행복한소녀♡하와와상
추천 0
조회 17
날짜 20:16
|
|
휳헤
추천 1
조회 28
날짜 20:16
|
|
6KG우유통
추천 1
조회 26
날짜 20:16
|
|
✿YURiCa
추천 0
조회 10
날짜 20:16
|
|
김밥이다
추천 4
조회 50
날짜 20:16
|
|
하즈키료2
추천 0
조회 27
날짜 20:16
|
|
루리웹-2643100183
추천 0
조회 9
날짜 20:16
|
|
타카가키 카에데
추천 0
조회 17
날짜 20:16
|
|
Plant11
추천 2
조회 25
날짜 20:16
|
|
누왁
추천 2
조회 66
날짜 20:16
|
|
피카츄배말랑해
추천 2
조회 83
날짜 20:16
|
|
칼라이트
추천 0
조회 18
날짜 20:16
|
|
슬픈아다
추천 0
조회 45
날짜 20:16
|
|
Campane11a
추천 2
조회 20
날짜 20:16
|
|
루리웹-2533335882
추천 1
조회 54
날짜 20:15
|
|
용신
추천 2
조회 64
날짜 20:15
|
|
소소한향신료
추천 1
조회 100
날짜 20:15
|
|
루리웹-36201680626
추천 1
조회 28
날짜 20:15
|
|
페코마미최강전설🐰🍳
추천 6
조회 42
날짜 20:15
|
|
뷰티풀 마릴
추천 4
조회 124
날짜 20:15
|
|
lunar_eclipse
추천 3
조회 204
날짜 20:15
|
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 19
날짜 20:15
|
|
라시현
추천 4
조회 103
날짜 20:15
|
|
라스트리스
추천 3
조회 81
날짜 20:15
|
조리도구는 무슨 인증 통과해야돼서 까다롭다고 함 다리미는 요리도구 인증을 안 받아서 코팅제같은것이 음식에 묻어날수 있다나
이게 맞나 하는 표정으로 쳐다보는 아주머니
육즙가두기는 말도 안되는 구닥다리 썰이니 다음부턴 삼가도록
내 거친 생각과 불안한 눈빛과
나도 다리미는 조금
이점은 있음 육즙가두기라고 원래 저 다리미를 쓰는게 아니라 쌩 철판 다리미 달군걸로 씀
고기를 저렇게 눌러서 얻는 이점이 하나도 없을거 같은데 왜저러는거야 ㅋ
나도 다리미는 조금
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 맞나 하는 표정으로 쳐다보는 아주머니
라젠드라
내 거친 생각과 불안한 눈빛과
뒤에서도 저게모야? 하고쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
조리도구는 무슨 인증 통과해야돼서 까다롭다고 함 다리미는 요리도구 인증을 안 받아서 코팅제같은것이 음식에 묻어날수 있다나
그 건축용 철근으로 만든 불판 생각나네.. 한때 꽤 화제더만.. 중금속 얘기 나오니까 순식간에 사라졌지...
ㅇㅇ 해외에서 조리기계 같은거 수입해올때도 영업용으로 쓸거면 식약청에서 인증해줘야 함
고기를 저렇게 눌러서 얻는 이점이 하나도 없을거 같은데 왜저러는거야 ㅋ
"쇼"
시
이점은 있음 육즙가두기라고 원래 저 다리미를 쓰는게 아니라 쌩 철판 다리미 달군걸로 씀
الله أكبروكشفتالجنة
육즙가두기는 말도 안되는 구닥다리 썰이니 다음부턴 삼가도록
육즙을 뭐? ㅋㅋ 가둔다고?? 고기가 익으면 표면이 방수냐? ㅋㅋ 1800 년도 썰을 2020년에 하고 있어.
음식 조리기구랑 식기로 이상한거 안쓰는게 좋지않나...
이거 맞아...?
고구마 올라온게 중국이구먼
조리할 때 가위 쓰는 걸 타문화권 사람들이 처음 볼 때 느낌이 저랬을까?
그리고 나 오전 다리미 남자 (사실)
And I am Iron man이냐
일단 불판에 옥수수 올라온 거 보면 우리나라는 아님ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 옥수수 잘라서 훠궈에도 넣어먹고 별의 별 곳에 다 넣어 먹는게 중국이긴 한데...ㅋㅋㅋ
저건 아이롱이 표준어 아님?
나 이거 옛날 일본 요리 만화에서 본 적 있어! 스테이크를 다리미로 눌러서 기름기 빼는 거였던데
중국인가?
그냥 기분좋게 와서 평범한 고기 평범하게 구워먹고 가면 됨
석탄불 직화로 구워먹는 것보단 안전할 듯.