본문

[유머] 카톡 자동완성 레전드.jpg

일시 추천 조회 29747 댓글수 36

1 분리수거

BEST
폭딸은 자동완성 아닌 거 같은데..?
다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.08.06 10:52
BEST
3층 3연 폭딸은 도대체 뭘까
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.06 10:51
BEST

Revival | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.06 11:04
BEST
교수: 날 패면 에푸잖아? 학생: 아프잖아라고 쓰신 거죠? 교수: 아니 너 F라고
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.06 10:52
BEST
패드리겠습니다는 진심같은데 ㅋㅋㅋㅋ
35P캬루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.06 10:52
BEST
엔터누르는 순간 자동완성으로 써졌었음.
PoliticalNovice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:01
BEST

솔직히 이건 상대방 빵 터졌다
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.06 11:02
BEST

3층 3연 폭딸은 도대체 뭘까

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.06 10:51
BEST

폭딸은 자동완성 아닌 거 같은데..?

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.08.06 10:52

하긴 맞으면 안돼니까....

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.08.06 10:52
BEST

교수: 날 패면 에푸잖아? 학생: 아프잖아라고 쓰신 거죠? 교수: 아니 너 F라고

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.06 10:52
BEST

패드리겠습니다는 진심같은데 ㅋㅋㅋㅋ

35P캬루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.06 10:52

아이폰 썬키스트 ㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.06 10:53

썬키스트 ㅋㅋㅋㅋ

WickieWeeks. | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.08.06 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.08.06 10:59

볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썬키스트 ㅋㅋㅋㅋ

아우터피스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.06 11:00

진정한 유머글이다

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.08.06 11:00

썬키스트 ㅋㅋ

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.08.06 11:00

자동완성이 엔터까지 누름? 지우고 쓰면되자나

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:00
BEST
WhenThisRainStop

엔터누르는 순간 자동완성으로 써졌었음.

PoliticalNovice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:01
PoliticalNovice

머 그렇게 만들엇대ㅋㅋㅋ

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:02

단타 버릇 + 정상적으로 쭉치다보니 중간에 바뀐걸 놓침

형광병아리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.08.06 11:02

그러니 초창기엔 다들 저랬지.

PoliticalNovice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:03

그 정확하겐 아이폰에 있는 자동수정 기능임 지 ㅈ대로 스페이스바나 엔터 누르면 수정해버림

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.08.06 11:11

카톡이던 엑셀이던 한글이던 자동완성은 꺼야 제맛이지

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.06 11:00

볼때마다 참숯가마 부터 웃음이 멈추질않아ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.06 11:01
BEST

솔직히 이건 상대방 빵 터졌다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.06 11:02
트레인 머스탱

대화내용을 보면 왼쪽의 사람이 꼴도보기 싫어하는 상태인거 같기도하고 오른쪽 자동완성은 망하기 전 억지로 유행어 미는 개콘 보는 느낌이라 정색할 듯

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.08.06 11:15
K_crash

그런가...?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.06 11:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Greißhammer

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.06 11:27
트레인 머스탱

아니지 오히려 더 열받아서 감정 상했을거 같은데 밥먹는데 갑자기 밥그릇 밀어버리고 썬키스트 이지랄하면 어떨거 같음..? 눈 돌아가지 않늘까 ㅋ

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.06 12:15
트레인 머스탱

야나두 썬키스트 뭔데 ㅋㅋ

아이유가최고시다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.06 12:53

너무 주작같음

루리웹-9109833351 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.08.06 11:02
루리웹-9109833351

하지만 웃겼죠

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.06 11:16

곤충도살자 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.06 11:04
BEST

Revival | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.06 11:04
Revival

이건 자동완성이 아닌거같은데 ㅅㅂ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:20
Revival

간만에 보니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1318336905 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.06 11:36

솔직히 재밌긴한데 이기자부대, 썬키스트는 좀 주작같긴함. 그래도 웃었으니 됬음

PYKing. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.06 11:06

씐키스트 ㅋㅋㅋ

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.06 11:08

첫번째짤은 무슨 뜻임??? 이해가 안돼

Cephas | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.08.06 11:16

폰 사면 제일먼저 저거 꺼야됨

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.08.06 11:18

내가 아이폰 안써서 그런데 자동완성 저거는 사용자가 보내기 안누르면 되는거 아냐??

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST