본문

[유머] 초딩때 자작한 대포가 사실 다른거였던 썰.txt

일시 추천 조회 42961 댓글수 54

1 분리수거

BEST
안죽은게 신기한 양반
타타밤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.08.10 22:24
BEST
흑색화약... 작열탄... 뭐여 비격진천뢰자느
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.08.10 22:23
BEST
순간 예전에 본 거라 뭐지 다른 사람이 퍼왔나 했는데 출처에 리마스터드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.08.10 22:27
BEST

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 22:21
BEST
너 왜 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C.Latte | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.10 22:30
BEST
코이츠 사제폭탄을 제조해버린wwwwww
루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.10 22:27
BEST
내가 아는 형은 저걸 모아다가 널찍오목한 돌 위에 올려놓고 다른 돌을 던져서 부싯돌의 원리로 불붙이는 실험하다가 응급실로 실려감
왱알앵알! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 22:27
BEST

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 22:21

멍청이

초코팬티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 22:21

나도 저때 화약갖고 수류탄만든다고 저런지랄했었는데 가위질 실수로 잘못해서 발화된 화약이 화약더미에 옮겨붙고...

엄마품45호기 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.08.10 22:21
엄마품45호기

대충 저렇게된거지?

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.27 20:25

이거 컬투쇼에 투고하면 좋을거같은데 ㅋㅋ

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.08.10 22:23
BEST

흑색화약... 작열탄... 뭐여 비격진천뢰자느

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.08.10 22:23
루리웹-5091722875

차이점은 왜구잡는데 안쓰고 ■■하는데 쓸뻔함...

딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.10 22:29
BEST

안죽은게 신기한 양반

타타밤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.08.10 22:24

저거 화약총 비싸서 화약만사서 돌로 찍어서 터트리고 놀았는대

Durzel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 22:26
Durzel

그렇구만. 어쩐지 분명 빨간색 화약은 어릴 때 봤던 기억이 나는데 화약총은 본 기억이 전혀 없더라.

병맛나는세상Mk-XIX | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.08.10 22:45
BEST

코이츠 사제폭탄을 제조해버린wwwwww

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.10 22:27
BEST

내가 아는 형은 저걸 모아다가 널찍오목한 돌 위에 올려놓고 다른 돌을 던져서 부싯돌의 원리로 불붙이는 실험하다가 응급실로 실려감

왱알앵알! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 22:27
왱알앵알!

돌이 클레이모아가 된거야?

黑い物 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 22:30
黑い物

ㅇㅇ 돌이 깨지면서 사방팔방으로 비산함 다행히도 사람이 없는 아파트 베란다 아래쪽이라 그 형만 실려감

왱알앵알! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 22:32
黑い物

참고로 난 라이터로 붙이면 되자너 하고 어디 버려진거 없나 찾아다니고 있었으니 내가 먼저 찾았다면 내가 실려갔을꺼임

왱알앵알! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 22:34
왱알앵알!

혹시 작성자랑 동일인 아녀???

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.10 22:37
BEST

순간 예전에 본 거라 뭐지 다른 사람이 퍼왔나 했는데 출처에 리마스터드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.08.10 22:27
야쿠삼나무

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자야. 담엔 리메이크 버전 기다리고 있을게 ㅋㅋ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.10 23:34

노벨 같은 놈ㅋㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.08.10 22:27

데모맨 새끼.....

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.08.10 22:28

빈라덴이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.08.10 22:28

눈같은데 파편 안맞은게 천만다행이지ㅋㅋ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.10 22:28

비슷한 예로 데니스 홍은 어릴적에 직접 흑색 화약을 제작하여 형과 누나와 아파트 옥상에서 터뜨리다가 옥상 난간을 날려버린적이 있다.(진짜로)

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.08.10 22:28

니가 무슨 정크랫이나 징크스임?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.08.10 22:28

"큰 화약엔 큰 책임감이 따른다"...... "큰 화약을 터뜨리려면 더 두껍고 튼튼한 파이프가 필요하겠군!!!"

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.10 22:29

대포가 아니라 크레이모어를 만들었네

네코카오스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.08.10 22:29

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한적있어서 뭐라곤 못하겠네

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.10 22:30
BEST

너 왜 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.10 22:30

리마스터드 시밬ㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)211.75.***.*** | 22.08.10 22:30

말 그대로 IED

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.10 22:30

비염특효약임 볼때마다 킥킥거리면서 코가 뚫린당!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.08.10 22:31

이런 사람이 나쁜맘 안먹어서 다행이야.

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.10 22:31

키켄 현실버전이냐ㅋㅋㅋ

누구나장군 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.08.10 22:31

대포 내구성이 부족해서 터졌구나

비겁한 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.08.10 22:32

아니 난 기껏해봣자 운동회때 약올릴려고 달리기 빵하기전에 멀리서 빵빵된게 다인데 이분은 ㅋㅋ

Sierra901 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.08.10 22:33

저건 어릴 때니까 그런데 모 공병부대에서는 화약에 불붙이면 불이 붙는지, 뇌관을 망치로 때리면 터지는지 실험하는 놈들이 ftc때마다 최소 한 놈씩...

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.10 22:34

'그 이후 나는 큰 화약엔 큰 책임감이 따른다는 교훈을 얻게 되었고 핀셋으로 파편을 뽑고 소독하는 법도 알게되었다 썰은 피바다 속에서 태어난다 화약장난감은 정량을 지키며 살아라 뒤지기 싫으면' 마지막 한줄 한줄이 미친 명언들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.10 22:34

쟤는 패혈증 안걸린게 기적임.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.08.10 22:34

중동이었으면 훌룡한 IED 장인이 되었을 텐데 아쉽군.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.10 22:34

화약장난감은 정량을 잘 지키자X 화약장난감은 사지도 말자O

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 22:35

파이프 두께 직경을 넓히고 다시 시도해보자

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.08.10 22:36

아베 슬레이어 보니까 이런 거 잔뜩 사면 충분히 사제 총기 만들 수는 있을 거 같음

Clausius1865 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.08.10 22:36

으아악 정크랫이 유게한다

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.10 22:36

아아... 나도 중학생 때 친구랑 흑색화약 만들어본다고 목탄, 황, 질산칼륨을 구했었지.... 근디 과학실에서 연구보조선생님?께 말씀드리고 소량 받아온게 질산칼슘이었음. ㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.08.10 22:37

폭탄..,

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.08.10 22:39

이 새낀 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최무선님도 너한텐 화약을 안주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.08.10 22:40

난 기름을 식용유로 한 덕에 살았어

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.08.10 22:41
탄저

어떻게??

Vince! | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 22.08.10 23:20
Vince!

비슷한 시도까진 했는데 기름에 불 붙는다고만 알아서 휴지로 만든 심지를 식용유에 적신 덕에 오히려 불이 안 붙어서 실패했지

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.08.10 23:59

역대급 썰이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야사카!!! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.10 22:44
지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.08.10 22:46

익숙한 화약냄새가

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.08.10 22:47

나도초딩때똑같이 하다 손에서 폭발해서 지대로화상입음ㅋㅋ

한국의세랄 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.08.10 22:55

조선의 레지스탕스님이 오셨군

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.10 23:49
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:17
뗑카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:17
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:17
사신군 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:16
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 03:16
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:16
LEE나다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:16
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:16
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:15
ZIMIX | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:15
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:14
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:14
사신군 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:14
라훔 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:13
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:13
캐럴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:13
노갈드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:13
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:13
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:12
병장리아무 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:12
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:12
ytruqwe | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:12
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:12
yerinn | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 03:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:12
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:11
Exhentai | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:11
감자칩마시쩡 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST