본문

[유머] 교수님 암살하는 만화.jpg

일시 추천 조회 22920 댓글수 24

0 분리수거

BEST
갑각류 알러지있단 말도 안하고 김장을 시키다니 신종 자결 방법인가?
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.08.14 13:02
BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300063/read/30637645 오다 주웠다
오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.08.14 13:08
BEST
뭘어떻게 만들라고 가이드는 줘야지 알러지있는데 장류들어가는 김치를 다른애들에게 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.14 13:11
BEST
어쌔신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.08.14 13:00
BEST
지성과 인성이 비례하지 않아 죽을뻔했네. 나 대학 다닐 때 한 교수님은 무조건 반드시 A+주겠다고 레포트도 시험지도 계속 돌려주고 다시 받으셧는데... 생각해보면 교수 씩이나 되시면서 진짜 대단한거였음. 물론 고생은 조교가 했겠지만.
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.08.14 13:13
BEST
멋져
강등의 후예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.14 13:10
BEST
솔직히 새우젓 ㅈㄴ 메이저한 재료인데 알러지를 말 안하더니 신정 자1살 법인가?
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.08.14 13:24
BEST

어쌔신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.08.14 13:00
BEST

갑각류 알러지있단 말도 안하고 김장을 시키다니 신종 자결 방법인가?

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.08.14 13:02

말했는데 각보고 숨긴걸수도...

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.08.14 13:10

그러게 잘때 자더라도 그건 말하고 자야지

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.08.14 13:11
오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.08.14 13:08
BEST
오나니여신님

멋져

강등의 후예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.14 13:10
오나니여신님

링크에 배댓이 왜 나지...

천두나 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.08.14 13:29

그럼 교수님은 템플러?

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.14 13:09
BEST

뭘어떻게 만들라고 가이드는 줘야지 알러지있는데 장류들어가는 김치를 다른애들에게 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.14 13:11
공유기의비극

꼰대 네버 체인지

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.08.14 13:14
공유기의비극

원래 저런 사람들은 자기한테 알맞게 알아서 잘 해야만한다를 디폴트로 깔고가기에 ㅎㅎㅋㅋ

루리웹-1311363834 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.14 13:19
루리웹-1311363834

자기 생명이 걸린 일에 그렇게 무관심하다간 명을 재촉한다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.08.14 13:23
BEST

지성과 인성이 비례하지 않아 죽을뻔했네. 나 대학 다닐 때 한 교수님은 무조건 반드시 A+주겠다고 레포트도 시험지도 계속 돌려주고 다시 받으셧는데... 생각해보면 교수 씩이나 되시면서 진짜 대단한거였음. 물론 고생은 조교가 했겠지만.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.08.14 13:13
죠나단☆죠스타

대단하네;; 쉽지 않을텐데.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.08.14 13:14

잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개막장 교수가 인과응보 당했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.08.14 13:14

아니 새우 알러지가 있음 미리 말해라고 ㅋㅋㅋ

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.08.14 13:20

뛰는 교수 위에 나는 조교.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.08.14 13:23
BEST

솔직히 새우젓 ㅈㄴ 메이저한 재료인데 알러지를 말 안하더니 신정 자1살 법인가?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.08.14 13:24

합법적으로 꼰대 하나 보낼 수 있었는데 아깝게됐군.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.14 13:31

김치에 새우젓은 기본 아닌가?

야옹댕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.08.14 13:31
야옹댕이

동네마다 다름...우리집은 액젓넣어

kaze1786 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.08.14 13:41

아니 김장을 시킬 거면 재료를 다 깔아주고 시작해라 이러는 거 아냐? 갑각류 알러지가 있는 집에 새우젓은 왜 있는 거고 집에 처음 온 사람들이 조개 전복은 또 어디서 꺼내온다는 거야?

네드리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.14 13:41

아싸시노!

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.08.14 14:01

새우젓 넣어서 만드는 집이 적은것도 아닌데 용감하네 저 교수...

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.14 17:21
위로가기
P.S.G | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:59
멍-멍 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:59
루안네츠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:59
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:59
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:59
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:59
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:59
제송제 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:59
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:59
도야지쉬키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:59
Asswecan | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:59
낙서하는 보안담당자 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:58
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:58
여 월 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:58
토키도사야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:58
LEIA | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:58
루나이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:58
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:57
멍-멍 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:57
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:57
위 쳐 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 02:57
힛후히후미 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:56
루리웹-837214151 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 02:56
Ehem | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:56
다이바 나나 | 추천 28 | 조회 772 | 날짜 02:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:56
8888577 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:56
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 02:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST