본문

[유머] 버튜버) 점장님 포스트잇 도난 사건으로 미쳐버린 팬.jpg

일시 추천 조회 18900 댓글수 29

2 분리수거

BEST
사실 프린트한거라 제반니보단 프랭크쪽이라더라
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.08.15 11:47
BEST
1 콜라보 카페당 1포스트잇 쌉가능
루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.15 11:45
BEST
버튜버 콜라보하는 카페에 버튜버 성우 본인이 와서 사인하고 감 그걸 어떤놈이 훔쳐감 저새끼는 그걸 복제함
kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 11:48
BEST
저거 그냥 프린트해서 포스트잇에 붙인거긴 하지만 그거 감안해도 디게 빨리올라오더라
】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.15 11:47
BEST

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.08.15 11:47
BEST
저게 그 혼돈 선 성향이냐
Seung2134 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.08.15 11:49
BEST
2번째 마인퓌러가 한국에 옴 홀로라이브 콜라보 카페를 모병장으로 쓰게 싸인을 두고 가셨음 모지리가 성유물 겟또다제! 하고 들고 날음 없어진거 알고 퓌러께서 실망함 범인을 잡아서 호주에서도 보일만큼 큰 불을 놓고 거기에다가 메달아서 태울려고 찾는데, 그 범인 새끼가 곧 자수한다고 함
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.08.15 11:53

저.. 뭔 사건임?

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.15 11:45
Mask빌런

키아라가 한국에 와서 그 홀로나이브 콜라보하는데에다가 포스트잇으로 응원메세지 쓰고 갔는데 누군가 그거 뜯어감

에씨비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 11:48
BEST
Mask빌런

버튜버 콜라보하는 카페에 버튜버 성우 본인이 와서 사인하고 감 그걸 어떤놈이 훔쳐감 저새끼는 그걸 복제함

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 11:48
kaze1786

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별일이네

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.15 11:49
Mask빌런

1. 점장님이 한국에와서 자필 성유물 포스트잇 남김 2. 아니나다를까 어떤놈이 성유물 들고 튐 3. K-제반니가 성유물 복사중

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.15 11:49
BEST
Mask빌런

2번째 마인퓌러가 한국에 옴 홀로라이브 콜라보 카페를 모병장으로 쓰게 싸인을 두고 가셨음 모지리가 성유물 겟또다제! 하고 들고 날음 없어진거 알고 퓌러께서 실망함 범인을 잡아서 호주에서도 보일만큼 큰 불을 놓고 거기에다가 메달아서 태울려고 찾는데, 그 범인 새끼가 곧 자수한다고 함

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.08.15 11:53
백수라서미안

성유물도 아니고 글 싼거 보면 되팔이하려던 거같더라

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.15 11:55
시라사카 코우메P

그 새끼는 그랬을거임 행동력만 있는 모지리 새끼

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.08.15 11:56
시라사카 코우메P

되팔이는 분탕치려던 다른사람

죄수번호-78124948 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.08.15 12:07
백수라서미안

마인퓌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:44
BEST

1 콜라보 카페당 1포스트잇 쌉가능

루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.15 11:45
루리웹-0810249310

ㅋㅋㅋㅋ 천재인가 저대로 뽑아서 음료 한장당 1포스트잇 해도 되겠네

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.08.15 11:47

뭐... 뭐야 이거

LEE나다 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.08.15 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.15 11:46

엌ㅋㅋㅋㅋ 저거 나눠주면 존나 감사하게 받아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.08.15 11:47
BEST

사실 프린트한거라 제반니보단 프랭크쪽이라더라

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.08.15 11:47
BEST

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.08.15 11:47
BEST

저거 그냥 프린트해서 포스트잇에 붙인거긴 하지만 그거 감안해도 디게 빨리올라오더라

】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.15 11:47

와 씨 이건 좀 무섭네

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.08.15 11:47

복사기 수준인데...?

미류시즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 11:47
미류시즈

그것이 복사기니까요(끄덕)

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.15 13:14

이정도면 존나 능력 쩌는 필체 전문가라면 노트 배끼는건 할만한거같다

행인A씨 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 22.08.15 11:48

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.15 11:48
BEST

저게 그 혼돈 선 성향이냐

Seung2134 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.08.15 11:49

진짜 이번사건때문에 내가 다쪽팔린다 ㅅㅂ 좋은기억만 가져가셔야하는데 점장님

이성증발 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.08.15 11:49

사진 올라온거 있긴하니까...그걸로 어떻게 출력하면 되나...?

디쿠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.08.15 11:49

그래도 제반니좌 덕분이 기준은 풀렸으니 다행.ㅋㅋㅋㅋ

맥스용왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.15 11:50

가치를 제로로 만들면 그만이야 ㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.15 11:52

제반니가 ㄹㅇ 이었어;;;;;;;

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.08.15 11:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST