기름이 많은 회를 회만 먹으면 느끼해서 먹기 힘든데
스시로 먹으면 초밥의 새콤한 맛과 와사비의 매운맛이 느끼함을 잡아주니까 좋음
광어처럼 담백하거나 기름진 맛이 있어도 광어 지느러미 까지는 회로 먹겠는데
그 이상으로 느끼한 부위는 스시로 먹는게 낫더라
기름이 많은 회를 회만 먹으면 느끼해서 먹기 힘든데
스시로 먹으면 초밥의 새콤한 맛과 와사비의 매운맛이 느끼함을 잡아주니까 좋음
광어처럼 담백하거나 기름진 맛이 있어도 광어 지느러미 까지는 회로 먹겠는데
그 이상으로 느끼한 부위는 스시로 먹는게 낫더라
회에 와사비를 살짝 올려 먹으면 되잖아 ㅇㅅㅇ
참치나 연어 기름진 부위는 그거로도 커버하기 힘들더라 너무 많이 올리면 매워서 먹기 힘들고