본문

[유머] 나방 중에서 가장 예쁘다는 나방

일시 추천 조회 52761 댓글수 56

0 분리수거

BEST
뭐하고 놀까요가 아니네
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.18 15:44
BEST

궁둥이에 털달린 곤충은 귀엽나.
메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.18 15:56
BEST
뭐하고 놀까요? 핑크버전
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.18 15:45
BEST
레인보우샤베트 나방이당
현의음악 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.18 15:46
BEST
베라에서 본 것 같은데
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.18 15:45
BEST

솔직히 군대에선 기피1순위긴 한데... 얘도 은은한 옥색에 크기도 진짜 손바닥만한 거대한 크기에 가만히 있으면 우아함이 느껴짐... ㅇㅇ..
기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.08.18 16:02
BEST
모스라
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.08.18 15:45
BEST

뭐하고 놀까요가 아니네

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.18 15:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7019121983

안아주세요 하는 날다람쥐 짤인줄 알았네 ㄷㄷ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.08.18 15:50

폴아웃76에서 본것 같은데

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 15:53

탄약고 팅커벨

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.18 15:54

근데… 이거 진짜임?? 아니면 합성…?

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.18 16:06
윌킨스

진짜긴 진짜임 나방이 앞쪽이고 시람이 뒤쪽에 있을뿐

XLie | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.18 16:19
윌킨스

합성 여부는 모르겠지만 실제로 저만한 사이즈의 나방은 있음.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.08.18 16:20
윌킨스

철원가면 저만한거 있음

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 16:35
윌킨스

사람들 말대로 저만한거 있음...팅커벨이라 불리는 놈임...시ㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식명칭은 산누에나방....

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.08.18 16:48
윌킨스

미필이시면 아마 군대가서 굳이 철원 아니더라도 아오지같은데서 복무하면 여름에 매일 보게됨...

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.08.18 16:49
코브라 카이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.08.18 15:44

ㅈㄴ 징그럽네

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.08.18 15:45
BEST

뭐하고 놀까요? 핑크버전

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.18 15:45
레이미 사이온지

핑크 양키 나방이랑 캣파이트 가나요

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.08.18 18:33
BEST

모스라

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.08.18 15:45
BEST

베라에서 본 것 같은데

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.18 15:45

뭐하고 놀까요??

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.18 15:46
BEST

레인보우샤베트 나방이당

현의음악 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.18 15:46
현의음악

베스킨라빈스....설마?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.08.18 15:49

당장꺼져!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.18 15:46

딸기맛 날거 같은데

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.08.18 15:46
그것이나의이름이다

딸기 바나나맛 같음 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.08.18 15:48

누에나방도 커엽더라

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.08.18 15:47

유명해져서 여체화 짤 나오면 좋겠다

84301951 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.08.18 15:47

귀여운 편이네

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.08.18 15:48

누에나방 컬러버전이네 완전

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 15:48

나방도 빵을 굽네?

4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.18 15:48

딸바맛 나방

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.08.18 15:48

무서운데

반짝반짝개구리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.08.18 15:48

뭐하고 놀까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.18 15:48

나방가루 날린다...치아라!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.18 15:49

누에나방의 파레트 스왑 버전 아니냐???

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.18 15:49

도람뿌 머리같음ㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.08.18 15:50

야 나방

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.08.18 15:51

손 드는거 귀엽네

Z의고동 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.08.18 15:51
Z의고동

나방 어서오고 색깔도 도우너같네

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.18 16:00

예쁘나방 ~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.18 15:53

그래도 눈이 무섭게생겨서 박각시나방이 제일 낫다

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.08.18 15:54

벌레/페어리 타입이네

루리웹-954723813 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.08.18 15:55

베네수엘라 푸들 나방이 아니네

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.08.18 15:55

딸기바나나향기 날것같이 생김

학계의정설에따르면 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.18 15:55

나방은 날아다니지만 않으면 귀여워

슈바르첸벡 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.08.18 15:56
BEST

궁둥이에 털달린 곤충은 귀엽나.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.18 15:56
메이거스의 검

더듬이가 과하지 않고 다리에 깨시도 없어야함

조상 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.08.18 16:19

나방도 이쁜거 많음 특히 누에나방종류가 복슬복슬해서 되게 귀여움

500rpm | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.08.18 15:59
BEST

솔직히 군대에선 기피1순위긴 한데... 얘도 은은한 옥색에 크기도 진짜 손바닥만한 거대한 크기에 가만히 있으면 우아함이 느껴짐... ㅇㅇ..

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.08.18 16:02
기역니은디귿

오ᆢ 오랜만이다 팅커벨

루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.08.18 16:27
기역니은디귿

이거 선임이 장난이랍시고 손에다 가끔 올리는데 매번 놀라다가 전역할때 쯤 되니...어깨 옆에 앉아도 무덤덤해짐...시불...ㅋㅋㅋ

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.08.18 16:51
기역니은디귿

나는 저거 변기에있길래 물내리는데 거기서 퍼덕이는거 보고 시바르...지옥불에서 올라온 악마가 강림해도 그거보다는 공포가 덜할꺼야.....소름돋네지금조

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.08.18 17:49

은근히 예쁜 나방들 많구나 ㅈㄴ 귀엽다..

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.18 16:04

뭐야 졸귀네 엎드려 있는모습같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타란튤라도 그렇고 털있으면 혐오감이 덜하네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.08.18 16:05

나방은 날아다니면 뭔가 알러지 유발하는 가루같은게 떨어질 것 같은 느낌이라 싫다.

크로울리. | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.08.18 16:19

누에 나방에 염색한거 같네 귀엽긴하다

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.18 16:20

보자마자 이거 생각남ㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.18 16:33

첫짤보니 옛날 트럼프 머리 벌래 생각나네 쏘이면 즉사인가? 그 정도로 위험한 벌레인데.

5783489126349023 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.18 16:38

사람 얼굴만한 나방? 봤는 데 그건 뭐였을까

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.18 18:54
위로가기
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:47
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
Gf staff | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:47
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:47
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:47
한점한잔 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:47
室町殿 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:47
LEE나다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:47
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:47
니세 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:47
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:47
밀착포용 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:46
마스터군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:46
영길voice | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:46
???? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:46
파인짱 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 19:46
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 19:46
개젓갈 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:46
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:46
호망이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:46
잉여고기 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:46
스라푸스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:46
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:46
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:46
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:46
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 19:46
centaur | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:46
주슐사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST