본문

[유머] 버스 날치기 도둑의 최후.gif

일시 추천 조회 22244 댓글수 28

0 분리수거

BEST
막아? 어? 막아? 손은 니몸 아니야? 막아?
조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.20 11:43
BEST
기사 아저씨 ㅋㅋㅋ 운전중에 가드피해서 때리는거봐 ㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.20 11:43
BEST
저쪽 동네에서 흔한일인가 바로 몽둥이 꺼내네
죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 22.08.20 11:42
BEST
풀보전 첨본다
가나다가나다가나다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.20 11:37
BEST
어디선가 나오는 멤매 ㅋㅋㅋ
Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.20 11:43
BEST
줘패는건 좋은데 운전은 멈추고 하면 안되나요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.20 11:44
BEST
맨첨에 실패했으면 튀었어야지 장난인척 하는 꼬라지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨움 MAX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.08.20 11:45
BEST

풀보전 첨본다

가나다가나다가나다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.20 11:37
BEST

저쪽 동네에서 흔한일인가 바로 몽둥이 꺼내네

죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 22.08.20 11:42
BEST

막아? 어? 막아? 손은 니몸 아니야? 막아?

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.20 11:43
조지프 매카시

자동재생 설정 꺼!!! ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.20 11:45
조지프 매카시

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀봉지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.20 11:55
BEST

어디선가 나오는 멤매 ㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.20 11:43

손 낀거냐 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.08.20 11:43
BEST

기사 아저씨 ㅋㅋㅋ 운전중에 가드피해서 때리는거봐 ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.20 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰까지 대기

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 11:44

맴~매

시간의관계자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.08.20 11:44
BEST

줘패는건 좋은데 운전은 멈추고 하면 안되나요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.20 11:44
루리웹-4416761144

멈추면 공범이랑 뭐 할까봐 안멈춘게 아닐까

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 11:46

경찰이 잡아가는건 첨본다 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.08.20 11:44

준비된 몽둥이!

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.08.20 11:44

뺏으려다 실패해서 오올~ 하면서 여유부리다가 처맞으면서 우는거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.20 11:44

찰지게 때리네

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.08.20 11:45

공범은 바로 손절치고 튐ㅋㅋㅋ

테리우스우리테 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.20 11:45
BEST

맨첨에 실패했으면 튀었어야지 장난인척 하는 꼬라지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨움 MAX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.08.20 11:45

저런 일이 자주 있나봐ㅋㅋㅋ버스기사 무슨 인벤토리에서 템 꺼내듯 자연스레 몽둥이 꺼내서 줘패네ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 11:46
쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.08.20 11:48

뭔일이지?

하르릇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 11:48
하르릇

지갑들고 튈려고 앰병하다가 일행은 내렸ㄲ는데 저건 탈출실패후 히잉 잘못했어요 엔딩

Michale Owen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.20 11:52

패면서 운전하는 건 좀 위험해 보이긴 하는데, 이렇게 속 시원하게 두들겨 패는 움짤은 차음 보네 ㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.20 11:53

인간이 아니라 벌레 같다 진짜

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.20 11:57

요놈의 날치기새끼 양손이 끼어서 못 막겠지? 니가 한손을 빼내다면 요렇게 요래 못 막겠지? 막아야지? 막는 손도 니 몸인데 못 막겠지? 터키아이스크림 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.20 11:59

때찌때찌 ㅋ ㅋ 대한민국이었음 치료비 배상할듯

새마을굶고 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.08.20 12:00

경찰배송하는 것까진 처음본다ㅋㅋㅋ

Vudkodlak | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.08.20 12:03

더 쎄게 맞아야 해

중장기병 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.08.20 12:07

몽둥이가 약이쥐 ~

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.08.20 12:15
위로가기
근성장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:20
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:20
츠마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:20
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:20
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:20
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:19
미으 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:19
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:19
루리웹-6097276959 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:19
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:19
Whwwhw | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:19
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:19
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:19
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:19
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:19
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:19
전략적요충지❤ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:19
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:19
27gl850 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:19
대한제국군 | 추천 9 | 조회 411 | 날짜 19:18
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:18
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:18
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:18
captured | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:18
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:18
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 19:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST