본문

[유머] 피자집 사장아 그럴땐 이렇게 자르면 돼...

일시 추천 조회 35449 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

여기 피자 사장이 이렇게 했어야 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.08.24 01:15
BEST
이 영상을 본 수학자는 해당 피자 가게의 피자가 원형이 아니라는 이유로 소송을 걸었다고 한다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.24 01:14
BEST
이게 기술 '자지'
도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.08.24 01:10
BEST

과거 리뷰도 다털렸는데 장사를 하면 안될 사람인거 같음...
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 22.08.24 01:24
BEST
이걸 좀 미리 ‘ㅂㅈ’
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.24 01:16
BEST
ㅇㅇ 나도 어제 어느매장인지 들어가지고 배민에 저장해놧음 ㅋㅋㅋ 리뷰에 불만이 1이라도 적혀있으면 별이 다섯개여도 장문의지랄을하더라 ㅋㅋㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.24 01:27
BEST
주저리주저리 혀가 길다는 것 자체가 별 볼일 없다는 거네
지다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.24 01:26

천재...

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.08.24 01:09
BEST

이게 기술 '자지'

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.08.24 01:10
BEST
도쿠토

이걸 좀 미리 ‘ㅂㅈ’

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.24 01:16
건성김미연

'ㅂㅈ' 말고 그만 '자지'

우히히풀향기 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.24 01:18
건성김미연

음.. '세ㄲ스'

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.08.24 01:19

신기하다

34387307 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.24 01:10

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.24 01:15
BEST

이 영상을 본 수학자는 해당 피자 가게의 피자가 원형이 아니라는 이유로 소송을 걸었다고 한다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.24 01:14
BEST

여기 피자 사장이 이렇게 했어야 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.08.24 01:15
343길티스파크

ㄹㅇㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.08.24 01:16
343길티스파크

궁중파도 탔음? ㅋㅋㅋㅋ 유명해지긴 햇네

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.24 01:21
BEST 탐사선

과거 리뷰도 다털렸는데 장사를 하면 안될 사람인거 같음...

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 22.08.24 01:24
BEST
대충안지은닉넴

주저리주저리 혀가 길다는 것 자체가 별 볼일 없다는 거네

지다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.24 01:26
BEST
대충안지은닉넴

ㅇㅇ 나도 어제 어느매장인지 들어가지고 배민에 저장해놧음 ㅋㅋㅋ 리뷰에 불만이 1이라도 적혀있으면 별이 다섯개여도 장문의지랄을하더라 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.24 01:27
대충안지은닉넴

말이 왜 이리 길어 쓸데없이 공산당임?

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.24 01:29
대충안지은닉넴

끝 부분에 자기 얘기 써놨네. 사람이 살면서, 자기 이익만 자기 기분만 생각하는지 모르겠다. 하긴, 모르니까 이따위로 답했겠지. 보는 내가 다 답답하다.

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.24 01:30
대충안지은닉넴

개인적으로 음식배달에서 원래 주문보다 많이 줘서 부담스럽다는 고객은 단 한명도 없다고 단언할 수 있다. 원래보다 많이 줘서 부담스럽다고 생각하는 사람은 판매자밖에 없음

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.24 01:32
대충안지은닉넴

오토바이에 흔들려서 좀 벌어졌다는건 뭔 사고나 큰 흔들림이 난 상황이 아니면 처음부터 피자에 하자있다는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능지 티내네

빠이뚜이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.24 03:01

피자 맛있겠다

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.08.24 01:16

피자 상자를 키워!

Eagle_Owl | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.08.24 01:17

오히려 저런 꼼수알게되면.. 기존 라지피자 가지고 장난칠 사장놈될거같음 그냥 모르고 걸려서 망테크 타는게 깔끔하즤

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.24 01:34
블루브루

사장이 뭐하러 저럼 애초에 작게 만들면 되는데..

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.24 01:44

이 꼼수는 빼먹들이 시도할꺼같아서 무섭네.

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 22.08.24 01:40
루리웹-2673670481

이미 커팅이 되서 배달가는데 도중에 다시 자를수가 없지.

루리웹-2091157880 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.08.24 02:07

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.08.24 03:39
위로가기
Forza Inter | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:21
훈타야 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:20
루리웹-1812888428 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 07:20
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 07:19
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:19
조루리Ai | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 07:19
HappyMac | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 07:18
김우울 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:18
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:18
메롬 그린 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:18
Eisen Flügel | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:18
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:18
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:18
그런거없다? | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:18
GARO☆ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:18
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 07:17
육식인 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 07:17
RangiChorok | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:17
김밥이다 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 07:17
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:17
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:17
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:17
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:17
ㄱㅂ유령 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:17
우매함의 봉우리 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 07:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.