본문

[유머] 애니플러스 스파이패밀리 더빙수준 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26403 댓글수 24

1 분리수거

BEST
조연에 베테랑 박아넣는 초호화 캐스팅이라서
Vivid* | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.26 21:32
BEST
남동생이 멀쩡히 자랐다 : 절대아님
GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.26 21:38
BEST
https://youtu.be/tFZzuiWZ3d4 찾앗다 추가좀
거대드워프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 21:37
BEST
이런 말재주 로컬라이징 잘하는 거 보면 프로는 다르다는 거 느낌.
허먼밀러 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.26 21:38
BEST
뭐야?왜 이리 퀄이 높아요?
잇츠 모빈타임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.26 21:31
BEST
선빵필승 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적색몽마 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.26 21:40
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.09.26 21:41
BEST

뭐야?왜 이리 퀄이 높아요?

잇츠 모빈타임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.26 21:31
BEST
잇츠 모빈타임

조연에 베테랑 박아넣는 초호화 캐스팅이라서

Vivid* | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.26 21:32
Vivid*

저 빨간 옷 입은 여자 역 성우는 누구..??

건전하네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.26 21:53
건전하네

김하루 성우

Vivid* | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.26 21:58

원본은 선수필승 였나

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.26 21:37
BEST

https://youtu.be/tFZzuiWZ3d4 찾앗다 추가좀

거대드워프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 21:37
거대드워프

추가완료 찾아줘서 감사합니다

서농잉 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.26 21:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

남동생 게슈타포 같은거 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.26 21:52
BEST

이런 말재주 로컬라이징 잘하는 거 보면 프로는 다르다는 거 느낌.

허먼밀러 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.26 21:38
BEST

남동생이 멀쩡히 자랐다 : 절대아님

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.26 21:38

유리가 멀쩡히 자랐...나?

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.26 21:39
BEST

선빵필승 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적색몽마 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.26 21:40

ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.26 21:40
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.09.26 21:41

마지막에 바꿔보기도 더빙판만의 소소한 재미.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.26 21:41

유리가 멀쩡하게 자랐는지는 그의 갈비뼈가 잘 알지않을까요?

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.09.26 21:41

시보우로 사망, 지망 말 장난한거 사례로 살해로 말 장난 잘했네 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.09.26 21:42

번역도 잘했고 더빙도 좋은데?

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.26 21:47

? 로이드가 v인가

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.09.26 21:47
백수라서미안

V는 김혜성 성우 아니었던가?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 21:53
크로스킬즈

나만 비슷하게 들렸나봄 다른 사람인데

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.09.26 21:54

더빙판 보고 싶어졌어 ㅋㅋㅋ

포켓몬비기너 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.09.26 21:51

오늘 12화가지 라프텔에 올라옴 질러야지

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.27 00:41

아냐 처음에 그냥 일본판인줄 ㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.27 00:41
위로가기
루리웹-5821087437 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:39
Nuka-World | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:39
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:39
| 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:39
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:39
Gf staff | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:39
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:38
베ㄹr모드 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 15:38
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:38
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:38
루리웹-1017300304 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:38
토나우도 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:38
네게브  | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:38
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:38
너프 매니아 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:38
루리웹-3949301141 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:37
철인87호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:37
무관복 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:37
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:37
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:37
나오 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:37
화화 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:37
하기나 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 15:37
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:37
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 15:37
Church Bitch | 추천 9 | 조회 358 | 날짜 15:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:36
뮤츠성애자 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST