본문

[유머] ㅈ소기업 회식 공지.jpg

일시 추천 조회 47338 댓글수 40

1 분리수거

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 카드 찍고 집에 가려는데 사무실 부장이 가지말래 회식이래 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.27 23:52
BEST
번개를.... 공지한다고....? 그냥 마음 맞는사람끼리 가는게 번개 아니ㅁ.? 저건 회식이자너
사람한정 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.09.27 23:52
BEST
건수 있으면 직원 하나 타겟잡고 쏘라고 하는 ㅂㅅ도 있음
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.27 23:55
BEST
치맥비용은 각출하겠습니다
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.27 23:54
BEST
그냥 솔직히 부장급도 자기랑 친한 직원끼리 먹는게 재밌지 않을까? 난 한 5명 이상 모이면 별로 말하고 싶지 않더라 대화가 분할돼서 혼잡함
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.27 23:53
BEST
노고로 인하여 목표 달성 했는데 쏴야지 회사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.27 23:54
BEST
갹출
1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.09.27 23:52
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 카드 찍고 집에 가려는데 사무실 부장이 가지말래 회식이래 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.27 23:52
BEST

갹출

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.09.27 23:52
BEST

번개를.... 공지한다고....? 그냥 마음 맞는사람끼리 가는게 번개 아니ㅁ.? 저건 회식이자너

사람한정 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.09.27 23:52
사람한정

+ 전원참석 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 22.09.28 01:54
BEST

그냥 솔직히 부장급도 자기랑 친한 직원끼리 먹는게 재밌지 않을까? 난 한 5명 이상 모이면 별로 말하고 싶지 않더라 대화가 분할돼서 혼잡함

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.27 23:53
콘솔마니앙

친한 직원이 없는거지

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.09.27 23:57
스타더스트메모리

그건 아님 3명정도 모이면 끝없이 대화하는데 5명넘으면 점점 그룹 나뉘더니 존내 난 이분위기가 별로 안좋음 이럴꺼면 소규모가 낫다는거 나 회식 정말 좋아 하는편인데 대규모 회식은 솔까 극혐임..

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.28 00:00
콘솔마니앙

아 아니 부장급이 따로먹을 친한 직원이 없어서 팀단위로 끌고다니는거라고 하려고 한 얘기인데 오해가 있어부렀군요 ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.09.28 00:02
콘솔마니앙

와 .. 나만이생각한게 아니였구나 흑흑 난 나포함2~최대 3인까지가 젤편함 .. 그이외엔 날찾지않았으면... 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 00:24

아 그리고 만원씩 공제하도록 하겠습니다~

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.09.27 23:53

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

잇츠 모빈타임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.27 23:53

저거 회식비 n빵임?

주성분분석 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.09.27 23:53
BEST
주성분분석

노고로 인하여 목표 달성 했는데 쏴야지 회사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.27 23:54
BEST
주성분분석

건수 있으면 직원 하나 타겟잡고 쏘라고 하는 ㅂㅅ도 있음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.27 23:55
BEST

치맥비용은 각출하겠습니다

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.27 23:54

서류주는곳은 w소가 아니다...

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.09.27 23:56

각출얘기없이 공지묹내렸으면 양반이다.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 23:57

대기업이라고 다르진 않다 ㅋㅋ…

에어컨조아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.27 23:57

내가 아는 벙개는 공지 올리면 가고 싶은 사람만 가는 그런거였는데

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.09.27 23:57

난 회식하면 사장이랑 단둘이서 가... 씨..씨1발...

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.09.27 23:58
면먹는하마

2인 기업이냐 ㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.28 00:00
면먹는하마

그래도 부사장이네

왕복8차선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 00:23

카톡냅두고 뭐해 문서는 가뜩이나 업무가 문서작성인데 이런걸로 기안올리고싶진않아

silversys | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.28 00:00

치킨 먹자!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.28 00:00

자! 오늘 회식할꺼니깐 남아있어! XXX 예약잡아놔!

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.09.28 00:03

체계가 있는 회사네 ㅈ소는 시발 잔업 정리 빨리하라고 샤우팅치고 끌고가나야 ㅈ소지.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.28 00:03

붙임 : 맛있는 치맥치맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.28 00:05

↗소는 당일날 카톡공지다 ㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.28 00:06

아모른직다 퇴근시간 2시간 전에 나눠주고 업무시간중에 깔끔하게 끝낼수도 있잖아

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.28 00:09

우리 회사도 그날 암. 부장님이 소리쳐서

루리웹-6932314715 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.28 00:11

번개를 공지하고 전원참석 요구하다니 ㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.28 00:12

개같은 회식문화좀 없어졌으면. 도대체 이 악습은 언제까지 남아있는거야.

크아아앙쾅 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.28 00:13

10년전쯤 알던 놈이 진짜 ㄹㅇ ㅈ소 다녔음. 사장이 돈 아까워서 회식을 안한대.

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.28 00:14
루리웹-27895812

개꿀이네 회식따위 연장근무로 쳐줘도 하기싫다 진짜 ㅠㅠㅠ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 00:48

리얼 ↗소는 회식비를 찬조받는다면서 월급에서공제함

큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.28 00:24

맛있는 치맥치맥 커엽ㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.09.28 00:30

문서번호도 매겨진거보니 진짜네

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 00:33

ㅈ소 안 다녀봤구만

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 01:05

"오늘 회식 한 번 합시다! 으어! 뭐먹으까? 김대리! 저번에 어디 맜있다 했었지? 거기 예약 되나?"

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.28 02:15

저거 걍 담당이 재미로 만들었을듯

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.09.28 10:33
위로가기
사나에 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:25
불켬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:25
탱바 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:25
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:25
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:25
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:25
갱생 젠틀곰 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:24
게임안함 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 18:24
국대생 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:24
MikaAlice | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 18:24
홀리주작 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 18:24
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:24
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:24
밀착포용 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:24
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:24
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:24
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:24
루리웹-0810249310 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 18:24
조막살이 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:24
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:24
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:24
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:23
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:23
GrayN | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:23
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:23
나랑드사이다파인맛 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 18:23
Sanith | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST