본문

[게임] 사펑) 엣지러너 보고 오랜만에 사펑했는데

일시 추천 조회 776 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
초기에 비하면 많이 수정됬다는데 아직도 많이 부족한듯
루리웹-2078048058 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.29 01:52
BEST

초기에 비하면 많이 수정됬다는데 아직도 많이 부족한듯

루리웹-2078048058 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.29 01:52

지들이 할 수 있는 역량에 비해서 일들을 너무 크게 벌여놓았어...

녹차맛 링겔 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.29 01:55

고친다고 고치는거 같은데.... 이런 문제들은 진짜...답이 없음. 아니 본인들이 못 만들거면 차라리 3인칭이라도 만들어주지...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.09.29 01:55

사소해보이는 버그는 대다수 남아있음 굵직 굵직한 애들은 고쳐진건가 아닌가 싶은걸로 바뀌고

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.29 01:56

이 게임은 현재 고칠 수 있는 수준이 아닌것으로 판단됨. 얘네가 확장팩 1개로 끝내는 많은 요인중 하나도 지금 사펑에 사용된 엔진의 기반 자체가 너무 엉망이라, 스스로도 고쳐나갈 엄두가 안나는 것으로도 보이고. 차기작들은 언리얼로 간다는거보면 사실상 이걸론 개발 못해요 선언한거나 다름없지.

썬필드 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.09.29 01:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.