본문

[유머] "저는 서문지영입니다."

일시 추천 조회 33253 댓글수 33

0 분리수거

BEST
그와중에 깨알같이 어머니가 서씨고 '애비'가 문씨라고 함ㅋㅋ 고증 완벽
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 08:30
BEST

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.09.29 08:25
BEST
남궁경은 매화 향을 머릿속으로 떠올리며 명상에 빠졌다
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 08:23
BEST
일본도 잘쓰게 생긴 이름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.29 08:27
BEST
이자, 진조니 쇼부!
겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.29 08:27
BEST

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.09.29 08:30
BEST
왠지 술마시며 칼쓸꺼같네
좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 08:29
BEST

남궁경은 매화 향을 머릿속으로 떠올리며 명상에 빠졌다

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 08:23

어머니와 애비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.09.29 08:24
BEST

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.09.29 08:25
BEST
KAMEN RIDER

일본도 잘쓰게 생긴 이름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.29 08:27
BEST
KAMEN RIDER

이자, 진조니 쇼부!

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.29 08:27
BEST
KAMEN RIDER

왠지 술마시며 칼쓸꺼같네

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 08:29
KAMEN RIDER

하오마루가 머임?

해삼수프 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.29 08:29
알봇

술병으로 사람 때릴거같은 이름

젤러즈니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.29 08:29
해삼수프

사무라이 스피리츠 캐릭터 이름

젤러즈니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.29 08:30
KAMEN RIDER

하오짜오

서핑핑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.29 08:30
BEST
해삼수프

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.09.29 08:30
젤러즈니

아하

해삼수프 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.29 08:30
해삼수프

아재들 좋아하던 격투게임 캐릭터. 위에서 신난것들 전부 아재임 ㅋㅋㅋ

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.09.29 08:31
KAMEN RIDER

엄마 성을 앞에쓰면 오하마루네 오함마 잘쓸꺼같다

루리웹-5306795710 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.09.29 08:33
갓킹곰

정답은 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 08:43
KAMEN RIDER

오하마루는 어떠냐

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.29 08:44
갓킹곰

상처주다니...

항상화나있음 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.09.29 08:46
KAMEN RIDER

이것도 아는 사람만 터지지... 모르는 사람이 겁나 많더라

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.09.29 08:53
KAMEN RIDER

이소설 주인공은 실제로 세계관내 소드마스터가 됩니다

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.09.29 08:58
KAMEN RIDER

센-푸-렛-산!!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.29 09:06
[?]R-iddle-R[?]

뎅하!! 류진켄!! 처음보고 오줌지림

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 09:08
KAMEN RIDER

하오마루처럼 사람이랑 싸우는대신 벌레를 썰게된 그분...

Arch Saint | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 09:12
KAMEN RIDER

따자 하오

김공백 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.29 09:39
BEST

그와중에 깨알같이 어머니가 서씨고 '애비'가 문씨라고 함ㅋㅋ 고증 완벽

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 08:30

간만에 얘 생각나네

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.29 08:31
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

진짜로 서문씨인거임?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 09:32
극극심해어

ㅇㅇ 본문 대사처럼 진짜 두자성 서문씨임

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.29 09:46

저런애들끼리만 만나서 결혼하면 나중에 서문최김이서양천송지영인데요 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.09.29 08:38

어머니가... 애비가... 헐;;;

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.29 08:40

엄마 성 아니고 외할아버지 성. 몇세대만 지나도 성이 100글자 넘어감.

최봉근 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.09.29 08:56
최봉근

길어지는것도 문제지만, ㅈㄴ 골때리는 성씨조합은 어캄 ㅋㅋ 자 지 조 아 영희 같은거라던지 ㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 09:05

성씨 붙여 쓰는 애들 특징이, 인문학적 고찰을 할 줄 모름.

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 09:02

성두개충 = 정신병

루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 09:08

그래봐야 외할아버지 성이잖아.... 그정도 생각할 능지면 이미 탈출했을려나

Arch Saint | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 09:14
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:30
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:29
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:29
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:29
Meisterschale | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:29
su2su2 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:29
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:29
Phenex | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:29
카우카울(cucul)35P | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:29
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:28
책중독자改 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 01:28
프로시 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 01:28
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 01:28
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 01:28
No.68 초코메이트 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:28
Meisterschale | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:28
키시나미하쿠농 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 01:28
라젠드라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:27
키렌 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:27
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:27
박까아료 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:27
관동아리랑 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:27
루리웹-9937103279 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:27
맹목밤바스피스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:27
PRL412 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:27
루리웹-9046026930 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 01:27
루리웹-1017405027 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST