본문

[유머] 직업별 '나라면 그런거 절대 안 해'.jpg

일시 추천 조회 28682 댓글수 31

0 분리수거

BEST
수돗물 쩌네. 마시고 안 마시고의 문제보다 가라친다는게 ㅎㄷㄷ하네.
호시나상 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.04 14:51
BEST

"내가 그거 오래했는데" "나 현업자인데"... "그딴거 안씀/안먹음" 이런 레파토리 양심고백(?)류의 특징
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.04 15:08
BEST
ㅅㅂ 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.10.04 14:45
BEST
국방부 "북한하고 전쟁하면 진다!" 병무청 "차별과 비리 없는 공정한 모병"
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.10.04 14:56
BEST

분명 통 이야기를 하면서 우쭐우쭐 하고 있는데?
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.04 15:22
BEST
??:라고 쓰게 김박사
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.10.04 14:46
BEST
마지막은 위험한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
접었는데또하네 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.10.04 14:48
BEST

ㅅㅂ 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.10.04 14:45
BEST

??:라고 쓰게 김박사

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.10.04 14:46
BEST

마지막은 위험한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.10.04 14:48
BEST

수돗물 쩌네. 마시고 안 마시고의 문제보다 가라친다는게 ㅎㄷㄷ하네.

호시나상 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.04 14:51
호시나상

정수장 수질은 괜찮은데 그게 수도관 거쳐서 집에 도착한 후는 글쎄올쎄다~ 란 얘기 많이들었는데 ㅎㅎ 수도관 상태들 생각보다 안좋다고

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.10.04 15:04
BEST
호시나상

"내가 그거 오래했는데" "나 현업자인데"... "그딴거 안씀/안먹음" 이런 레파토리 양심고백(?)류의 특징

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.04 15:08
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

이거는 맥주통이 문제가 아니라 연결 호스가 문제임 저거 고무 호수인데 빈통갈때 저거 씻는거 못본듯

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.04 15:20
BEST
공허의 멘탈♥

분명 통 이야기를 하면서 우쭐우쭐 하고 있는데?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.04 15:22
호시나상

정수를 빡시게 해도 각 가정에 들어가는 송수관 상태에 따라 다르기 때문에 수질 깨끗하다는 홍보는 내 집이 아닐수도 있음 ㅋ

⬅️↙️⬇️↗️↙️↗️ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.10.04 15:38
공허의 멘탈♥

맞음. 나도 매장운영하고 있는데 그 연결되는 하얀관.한달에 한번 기사님이 방문해서 교체해줌. 물론.이걸 교체하는게 무상교체인걸 모르는 사장들이 태반이라 그냥 넘어감. 난 주류회사에 요구를 하지 ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.04 16:26
BEST

국방부 "북한하고 전쟁하면 진다!" 병무청 "차별과 비리 없는 공정한 모병"

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.10.04 14:56

우리나라 기술력이 북한에 많이 뒤처지니까 더 많은 예산이 필요하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.04 14:59

정은이가 쏘기는 많이 쏘지

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.04 14:59

가라....친다고????? 아니 조낸 검사하지 않나?

박을시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.04 14:59

블라인드 걍 병.신 모임임

대개장 스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.04 14:59

뭐 로켓기술은 북한이 앞서있긴 했지 인민 고혈을 빨아 북돼지 치적쌓기 용도로 쏘아올린거지만

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.04 15:00

나 사실 진짜 색스 안해봄

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.04 15:01

아니 뭐 걔네는 국력을 로켓에 몰빵했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.04 15:01

아 남한은 대륙간탄도 '로켓' 못 만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.04 15:02

유용한 팁 모음. 와드.

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.04 15:04

도시락은 cu보단 gs 아닌가?

루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.10.04 15:05
루리웹-2892551360

GS 처음에만 맛있지 1~2주 지나면 바로 재료 장난질 쳐서 맛이 쓰레기가됨 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.04 15:08

상수도관련 직원들 다 직장에서 수돗물마시는디 실시간 수질모니터링도 상시돌아가고있고... 장난아니게 관리하는데 몬소린겨

빅크래셔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.04 15:11
빅크래셔

작년인가 재작년인가 인천 수돗물 사태 생각 안 남? 정화 암만 잘해서 깨끗한 물 내보내도 관 상태는 완벽할 수 없음.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.04 16:06

정수기물로 라면끓이길 잘했네

또우백 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.04 15:11

북한: 남한 너네 로켓 그렇게 하면 안돼 훈수 두는데 그걸 왜 못해

다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.10.04 15:20

우선 코레일 색히다 쓴글부터 ㅂㅅ인게 걸레로만 쓱 닦으면 냄새나는데 먼 개소리인지 예비품으로 바꾸고 물청소 하는구만

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.04 15:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

지하철 모직의자는 분리형이라 왠간치.더러우면 뜯어서 닦음

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.04 15:31

리니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환ol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.10.04 16:19

북한 로켓쏘면 전에는 회수 해서 기술 뭐 있나 보곤 했지

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 16:35

지하철 내부의자 청소 자주함 근데 인간이하의것들이 너무 많아서 감당이 안된다....

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.10.04 18:03
위로가기

5642551 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

달콤쌉쌀한 추억 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 13:45
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 13:33
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 133 | 조회 14924 | 날짜 13:27
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 134 | 조회 9097 | 날짜 2024.05.08
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.05.08
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 227 | 조회 38039 | 날짜 2024.05.08
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.08
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.08
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 77 | 조회 14689 | 날짜 2024.05.08
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.07
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.07
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.07
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 266 | 조회 108497 | 날짜 2024.05.06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 120 | 조회 17998 | 날짜 2024.05.06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.05.06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 2024.05.06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.05.05
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.05
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.05
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 74 | 조회 17740 | 날짜 2024.05.05
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.04
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 109 | 조회 18854 | 날짜 2024.05.04
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.04
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.04
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 114 | 조회 13420 | 날짜 2024.05.04
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST