본문

[유머] 문제의 중국산 폐타이어 두부(?) 공장.mp4

일시 추천 조회 29404 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58807353 이거구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 혐오코인으로 베글추천수 달달하게 빨았네
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.10.05 04:51
BEST
뜨거운 두부물을 푸는데 기구가 다 플라스틱인 거 빼면 별 문제 없는데? 중국에서 저만치 위생을 챙긴다는 시점에서 충분히 100점 만점임; 비위생적으로 가면 진짜 심연의 끝을 달리는 동네인데
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.05 04:47
BEST
유게이들 중국 혐오 ㅋㅋㅋ 폐타어이로 저게 되면 연금술이지 ㅋㅋㅋ
麻友 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 22.10.05 13:20
BEST
베스트 글에 중국산 폐타이어 두부 이야기 있길래 영상 출처 찾아본거임
4801079 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.05 04:48
BEST
식품공장에서 맨손으로 재료 만지고 마스크 안쓰고 머리카락 보이는데 어떻게 저게 100점이야...
루리웹-9259654294 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.05 07:35
BEST
※ 중국 기준
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 09:22

탱탱두부 ㄷㄷ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.05 04:43

..? 뭐가 문제인건데

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.10.05 04:45
BEST 루리웹-6942682108

베스트 글에 중국산 폐타이어 두부 이야기 있길래 영상 출처 찾아본거임

4801079 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.05 04:48
BEST

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58807353 이거구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 혐오코인으로 베글추천수 달달하게 빨았네

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.10.05 04:51
BEST

뜨거운 두부물을 푸는데 기구가 다 플라스틱인 거 빼면 별 문제 없는데? 중국에서 저만치 위생을 챙긴다는 시점에서 충분히 100점 만점임; 비위생적으로 가면 진짜 심연의 끝을 달리는 동네인데

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.05 04:47
BEST
[덕밍아웃]오거

식품공장에서 맨손으로 재료 만지고 마스크 안쓰고 머리카락 보이는데 어떻게 저게 100점이야...

루리웹-9259654294 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.05 07:35
BEST
루리웹-9259654294

※ 중국 기준

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 09:22

먹거리로 장난치는거 때문에 경각심 생기는게 패시브 일듯.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 07:22
BEST

유게이들 중국 혐오 ㅋㅋㅋ 폐타어이로 저게 되면 연금술이지 ㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 22.10.05 13:20
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:05
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:05
室町殿 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:05
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:05
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:04
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:04
울트론 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:04
MstRian | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:04
코러스* | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:04
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:04
메스가키 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:04
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:04
루리웹-731952 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:04
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:04
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:04
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 01:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:03
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 01:03
LoliVer | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:03
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:03
열오리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:03
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:02
室町殿 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:02
로세릭 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:02
THE·O | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 01:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 01:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.