본문

[유머] 포켓몬 바이올렛 신기술

일시 추천 조회 50255 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
코드를 ㅅㅂ 어캐짠거야
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 14:58
BEST
궁금한게, 그럼 3개 연결하면 3배속 되나?
메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.21 15:01
BEST
저러니 최적화가 지옥가있지..
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 14:58
BEST
나 패트 4갠데 4배속 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.21 15:01
BEST
축지법...!
요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.21 14:58
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.11.21 14:58
BEST
?????
smappa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.21 14:57
BEST

?????

smappa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.21 14:57
BEST

코드를 ㅅㅂ 어캐짠거야

BEST
생각할수록기가막힌

저러니 최적화가 지옥가있지..

??????

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.21 14:58
BEST

축지법...!

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.21 14:58
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.11.21 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.11.21 15:00
BEST

궁금한게, 그럼 3개 연결하면 3배속 되나?

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.21 15:01
메롬 그린

ㅁㄹ ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.21 15:01
메롬 그린

잘못하다 포켓몬에서 싸닉 찍겠네 ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.21 15:02
메롬 그린

4개면 4배속일듯

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.11.21 15:02
메롬 그린

그럴지도 모르겠지

새끼오리새끼 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.11.21 15:03
메롬 그린

와 산데비스탄

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.21 15:04
메롬 그린

5개를 연결하면 5배가 될 것입니다

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.21 15:04
메롬 그린

렉 때문에 2배속이랑 별 차이 없을듯 ㅋㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.11.21 15:07
잿더미가루

그것보다는 싼데 효과는 비슷하네 싼데비슷한 이라고 하진

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.21 15:08
우즈읏!

포켓몬식 계산법 생각하면 그렇네

사씨남바위 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.21 15:11
메롬 그린

조이패드 색상은 붉은색으로 통일 부탁드립니다.

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.11.21 15:19
메롬 그린

3개는 4배, 4개는 8배 일수도 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 15:22
낑꽁빵꽁

계왕권?

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.21 16:47

ㅁㅊ겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.11.21 15:01

그걸 합산해버리네 와.. 미쳤는걸?

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.21 15:01

5개를 연결하면 5배속?!

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 15:01
BEST

나 패트 4갠데 4배속 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.21 15:01
Timber Wolf

해보고 후기좀ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.21 15:04
Timber Wolf

고유시제어! 고유시제어!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.21 15:07
Timber Wolf

2의 4승 16배속 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.11.21 15:15
Timber Wolf

그것참 ㅂㅅ같은 생각이군 해보자!

반박시 네말맞 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.21 15:17
Timber Wolf

2개 약속성이면 4배니까 16배 아닐까?

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.21 15:20

조이스틱은 키 매핑 안되는게 아쉽군

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.21 15:02

ㅁㅊ놈들 저건 뭘 어떨게 설계하면 저리됨? 연결되는 컨트롤러로 조작이 바뀌는건 블루투스 모델이니 그렇디 쳐도 속도가 왜 합산이 되냐?

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 15:02
메르스스타일

이동을 조이스틱 기울임따른 벡터값 고정이 아니라 생으로 좌표이동으로 박으면 저럴거같긴 한데 기울일때 +1 하면 동시입력 따로 처리 안하면 두개가 동시에 입력되면 두번돌아가서 +2가 되는 그런느낌으로다가

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.11.21 15:05
메르스스타일

아날로그 입력값을 0~10이라고 주고 그거에 맞춰서 속도설정을 넣어뒀는데 그 입력값이 두대분이 들어와서 20이 들어오니 속도도 20?

빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.11.21 15:05
메르스스타일

그 무슨 조종 영역 같은거 설명한거 원본 트위터에서 봤었는데 못찾겠다

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.21 15:09

부스터온!!!

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.11.21 15:02

코드를 어떻게 짠거야

초코맛향 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.11.21 15:04

인풋 받아올때 딱히 최대제한을 안걸면 일어날수있긴한데... 아무리 그래도 어떤 빡대가리가 인풋을 여러개 들어가는걸 냅두겠나 했는데...

sadasses | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.21 15:04

2단 부스터 라고?

창세기전4 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.21 15:04

진짜 포켓몬 2077이네 시발 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.21 15:04

부스터!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.21 15:04

Time Alter Double accel

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.21 15:05

진짜 코드 ↗같이 짰다

도라미파솔로 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.21 15:05

진짜 게임프릭은 게임 매출보다 캐릭터 사업 수입이 월등하니깐 저질알을 하는구만;

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.11.21 15:06

가속제한을 두지 않았나보네

모하비 배달부 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 22.11.21 15:06

가-속!

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.11.21 15:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
억울하다억울해

조이스틱 중복 입력을 방지하긴 했는데 같은 방향끼리만 방지한건가?? 근데 그럼 대각선으로 움직인다는 입력만 돼야지 왜 속도가 두배가 되는건데 ㅋㅋ

비바[노바] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.21 15:14

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.21 15:10

그럼 앞 뒤 동시에 누르면 어케되는거?ㅋㅋㅋ

Queot_26 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.11.21 15:10
Queot_26

인풋밸류가 0이 되므로 안움직이지 않을까여

DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.21 15:12

10개면 10배 계왕권이낰ㅋ

루리웹-6687795018 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.11.21 15:13

응~ 천만장 팔린 갓겜~ 하던 놈 누구냐... 이게 무슨 2022년 겜이야;;;

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.21 15:13

신박한뎈ㅋㅋㅋ

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.11.21 15:14

난 저거 싱글겜에서 같은 방향 조이스틱 두개 연결된다는거 처음암

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.21 15:16

조이콘의 영혼 보내기가..!

샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.11.21 15:17

처음에 옆에 꼼지락거리는게 발가락인줄 알았더니 ㅅㅂㅋㅋㅋ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.11.21 15:49

저거 하나 살짝 밀고 있다가 두 번째 컨트롤러 밀 때 풀악셀 밣아서 저래 보이는 거 + 버그 이속 증가라는 말이 있음. 결론 주작이란 소리. 실제로 해본 사람이 알려줌

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.21 16:44
녹슨덩어리

위쪽에 해보신분있어요 덧글봐보세요.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.21 16:45
中野梓(나카노아즈사)

대각선은 몰랐네!

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.21 16:47
녹슨덩어리

빠른뉘우침에 추천을 드리겠습니다.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.21 16:48
中野梓(나카노아즈사)

저거 말해준 사람한테 대각선 입력 해보라고 시키고 왔는데 퇴근하면 해본데요 진짜 보면 볼 수록 감탄이 나오는 갓겜이네요

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.21 16:51
녹슨덩어리

집에서 프로콘 까지 연결해서 3개로 도전해볼예정입니다 (?)

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.21 16:51
中野梓(나카노아즈사)

더 한 사람이 여깄네

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.21 16:52
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:44
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:44
안심하세요 병원입니다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:44
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:44
김두한. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:44
잉여고기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:43
사슴. | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:43
숲속수달 | 추천 7 | 조회 33 | 날짜 21:43
올마인드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
루리웹-5185203691 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:43
ㅍ.ㅍ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:43
Cpt.Ryon | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 21:43
미유사태 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:43
Ygolonac | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:43
라스트리스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:43
피로의요정 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:43
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:43
室町殿 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:42
녹차백만잔 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 21:42
루리웹-8449224769 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:42
캐럴 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:42
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 21:42
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:42
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 21:42
도리다수 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:42
사슴. | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 21:42
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:42
SYLVAIN | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.