본문

[잡담] 전립선 자위는 함부로 하면 안됨

일시 추천 조회 4551 댓글수 6

아니 그런거 안해요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.26 19:14

전립선자위 습관화 되면 풀발기가 잘 안됨 ㅎㅎ 근데 쓸일 없자나? 상관없을듯

패도보면정색함 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.26 19:14
패도보면정색함

글쎄요. 저는 전보다 세 배 이상 잘 되던데. 오래 해왔는데 오히려 성적 능력은 월등히 증가했습니다.

흑백냥이 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.21 08:19
패도보면정색함

전립선 비대증 초기 증상 해결, 그 이후 1년 정도 사용 했을 때 절박뇨 증상 없어짐. 그 이후에 쭉 사용했었고, 훨씬 건강해진 이후임에도 점점 더 강해지고, 성욕도 더 더 많아졌네요. 뭐 처음에는 치료(?)목적이긴 했지만 나중에는 애용하긴 했죠. 워낙 게이들이 많이 쓰기도 하고 그런 밈이 있어서 그렇긴 하지만 성기능에는 엄청 도움 됩니다. 왜 특이 성향자들이 일반인에 비해서 월등히 압도적인 성적 기능을 자랑하는지 자연스레 체감하게 되더군요. 케바케이긴 한데, 사정량도 수배 이상 월등히 급증했습니다. 흥분하게 되면 뚝뚝 떨어질 정도이고 소주잔 정도는 가볍게 채웁니다. 이후에도 좀 더 사정할 수 있고요. 사정 후에도 성욕이 잘 안 가시고 불응기가 극도로 짧아졌네요. 어떤 분들은 아예 변화가 없고 그냥 성기능만 훨씬 좋아졌다고 하고, 사정량은 별 차이가 없다. 그냥 전립선 액만 늘어난 정도다 하시는데. 또 어떤 분은 고장난 듯이 평소에도 흘러서 기구 사용을 중단했다는 분도 있으니까요. 기능면에서는 저는 추천하는 편입니다. 제가 느껴서 그럴 수도 있지만, 저는 굳이 성향은 안 바꿨습니다. 똑같고요. 어떤 방식으로 지향점을 두는가.에 따라서 다르긴 하지만. 성기능 악화를 가져다 주지는 않는 것 같습니다. 그렇지만 발기와 드라이 중에 발기를 버리고, 드라이쪽을 고르시는 분이 있긴 하더군요. 대뇌 성향의 문제인 것 같습니다.

흑백냥이 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.21 08:28
패도보면정색함

드라이 익숙해지고 난 다음에는 감각 통제에 대해서 조절이 가능해졌네요. 아무리 자극해도 조절이 가능한 게 정말로 신기한 기분입니다. 1~10까지 있다면 의도적으로 7구간에서 유지할 수 있는 상태인 거죠. 길어진다면 얼마든지 10까지 확 올릴 수도 있고요. 지루증을 가진 분들도 전립선 쾌감에 익숙해지면 지루증 탈출 가능할 것이라고 저는 생각하긴 합니다. 물론 기구를 제대로 이용할 수 있을 때에 이야기이지만요.

흑백냥이 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.21 08:32

그럴 일 없음. 애초에 그런 쪽으로 돌아선다면 잠재적인 지향성이 있는 것 뿐.

흑백냥이 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.21 08:33
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:58
루리웹-0070324915 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:58
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:57
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:57
찌찌야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:57
인베이더아님. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:57
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:57
昨日 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:57
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:57
팬티2장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:57
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:57
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:57
Kabil | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:57
야헬로 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:56
스위치외않사 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:56
암약중인 체임벌린 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 22:56
Dishonor | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:56
☆더피 후브즈☆ | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 22:56
위 쳐 | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 22:56
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:56
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:56
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 22:56
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:56
근성장 | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 22:56
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:56
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:56
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST