본문

[유머] 러시아 가면 흔하게 볼 수 있는 여자들

일시 추천 조회 35580 댓글수 31

0 분리수거

BEST
고르바쵸프는 없네 그래도
김유자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.28 02:32
BEST

예쁜 여자가 널려서 원숭이보다 잘생기면 되지만 사실 쉽지 않음 아니였어?
토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.28 02:43
BEST
그거 생각나네 피부색 중요하지 않아요 다같이 못생겼잖아요~
고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.11.28 02:35
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 02:36
BEST
쟤들이 한국인 좋아하는건 한드나 케이팝 때문인거도 있지만 자국남자들이 너무 꼴마초적인것도 있다던데 외모안본다는건 당연 립서스비고 ㅋㅋ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.28 02:50
BEST

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.28 02:49
BEST
시저보다 잘 생기기 쉽지 않지...
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.28 02:46
BEST

고르바쵸프는 없네 그래도

김유자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.28 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.28 02:33

웅장하다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.28 02:33
BEST

그거 생각나네 피부색 중요하지 않아요 다같이 못생겼잖아요~

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.11.28 02:35
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 02:36

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.28 02:38

남자는 하빕ㅋㅋ

루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.11.28 02:39

ㄹㅇ 푸틴보여서 반박불가네

팩트폭격기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.28 02:43

아잇 씻팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 예시를 들고 비유를 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 02:43
BEST

예쁜 여자가 널려서 원숭이보다 잘생기면 되지만 사실 쉽지 않음 아니였어?

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.28 02:43
BEST
토오루P

시저보다 잘 생기기 쉽지 않지...

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.28 02:46
BEST
루리웹-3710578763

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.28 02:49
토오루P

ㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.28 02:51
토오루P

치트키 쓰지 마라...ㅠㅠ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.11.28 03:36
토오루P

애당초 듣기좋은말해서 조회수빨아먹는게 목적임

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.28 06:57

엥? 친구 졸업사진에는 위에 푸틴 옐친상 애들이 한 학년당 네다섯명이고 나머지는 다 존예던데... 도시랑 시골이랑 또 다른가?

서벌마사지장인 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.11.28 02:48

러시아망하면...한반도쪽으로 엄청 몰려오겠군...

몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 22.11.28 02:49
몽골리안크림파이

아무래도 대다수는 유럽이나 미국으로 가겠지. 같은 인종 사회니까.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 03:17
유부남 베드로

글쎄 유럽은 이해가 가는데 미국은...

몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 22.11.28 03:36
몽골리안크림파이

딱히

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.11.28 06:34
BEST

쟤들이 한국인 좋아하는건 한드나 케이팝 때문인거도 있지만 자국남자들이 너무 꼴마초적인것도 있다던데 외모안본다는건 당연 립서스비고 ㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.28 02:50
ㄹㄹㅇㄹㄹ

러시아 남자들 가정폭력 은근 많다고 들었는데 그래서 한드보고 한국 남자들한테 환상? 같은게 있다고

데모고르곤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.11.28 03:51

영국남자애들은 해리포터가 아니라 루니처럼 생겼다는 말이 생각나네.

타개요자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.11.28 02:52

샹트페테르부르크에 갔을 때 사람들 많은 대로변에 갔더니 길거리에 걸어다니는 여자들과 광고에 있는 모델이 차이가 없어서 놀랐음.

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 22.11.28 02:54

솔직히 안경 혼혈녀는 꽤 괜찮다고 생각하는데

피로의요정 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.28 02:57

옐친 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.11.28 02:57

지인이 다녀오고 눈 돌아갔다는데.. 물론 이거 푸틴상 엘친상도 있는데 진짜 거의 다 이쁘다고.. 우리나라 속옷 모델 같은 여자들이 길거리에 그냥 걸어다닌대 근데 좀 나이든 여자중 이쁘장도 하신분 없고 확늙는거 같다고는 하더라

와사비땅콩 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.28 02:59

러시아나 동구권이 (저 푸틴상 옐친상 같은 특이한 외모 일부 빼고) 대부분이 미인상이기도 하고 한국에 호감도 많은 친구들임 그렇지만 그 친구들이 어린시절 겪은 가정폭력으로 인한 우울증 정서불안 등이 1차 난관이고 가난한 동구권 여자들 특유의 허영심이 2차 난관이라 길게 이어지는 경우는 많이 못본거같음

KWJKWJ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 03:00

아돈 빠가돈!

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.28 03:00

러시아 환자들 보면 대체로 저렇게 생김. 나이들면 비슷해져감

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 06:36

그나라 평가기준은 그나라 사람이 제일 잘 알지.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.28 08:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST