본문

[유머] 신입 기죽이기 들어간 과장.jpg

일시 추천 조회 26986 댓글수 33

1 분리수거

BEST
밑엣놈이 일잘해서 치고 올라오면 지가 짤리니까 그런가?
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.28 17:09
BEST
아니 근데 왜 닉네임이 업햄이야ㅋㅋㅋㅋ
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.28 17:14
BEST
2개월차 신병이 없으면 회사가 안돌아가? 에이...그건 좀 에바지..
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.11.28 17:16
BEST
사장이 잘한다 했다고..? 그럼 좀 호구느낌인데...
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.28 17:09
BEST
???: (빨리 나가.. 이렇게 하지 않음 넌 영원히 이런곳에 있어야해)
백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.11.28 17:15
BEST
닉네임때문에 존나개드립같아 ㅋㅋㅋㅋ
희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.28 17:15
BEST
업햄이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.28 17:15

지가 짜를수도 있는것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bonfire | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 17:08
BEST

밑엣놈이 일잘해서 치고 올라오면 지가 짤리니까 그런가?

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.28 17:09
BEST

사장이 잘한다 했다고..? 그럼 좀 호구느낌인데...

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.28 17:09

과장 윗선이랑 면담 함 하긴 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 구하기 힘든 업계면 과장 개까이겠지

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.11.28 17:10
BEST

아니 근데 왜 닉네임이 업햄이야ㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.28 17:14
CarboxylicAcid

살려줘, 업햄!!! 업햄!!!

흑종 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:16

가스라이팅중이네

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.28 17:15
BEST

???: (빨리 나가.. 이렇게 하지 않음 넌 영원히 이런곳에 있어야해)

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.11.28 17:15
BEST

업햄이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.28 17:15
BEST

닉네임때문에 존나개드립같아 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.28 17:15
희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭

사장 : 밀러대위 (격려하면서 잘 데리리고 다님) 과장 : 멜리시 (업햄 자주 꼽줌) 카파조, 웨이드, 잭슨 : 착한 동료들

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.28 17:39

2개월차에 자기 스스로 어리숙하다는데 '너없으면 망한다'고 칭찬이면 좀 이상한 느낌은 있다

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 17:16
난니들이두렵다

사실 과장의 가스라이팅이 성공한것

난리나 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.28 17:19
BEST

2개월차 신병이 없으면 회사가 안돌아가? 에이...그건 좀 에바지..

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.11.28 17:16
샤이넨

인력이 존나 딸리는 곳이면 쟤 없으면 자기들 업무가 많아지니 죽을맛이긴 할거야...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.28 17:20
샤이넨

쟤 있으면 20분 쉬는데 쟤 나가면 5분 쉬고 그러면 힘드니깐 안돌아간다는 뜻이 될수도있지

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.28 17:27

사장이 잘한다고하는데 과장이 지1랄한다??? 판타지 세계관인가 요즘 소설은 저렇게 쓰는구나

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.11.28 17:17
루리웹-4739180469

사장 대리가 간극이 너무 심한건 둘째치고 업햄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.28 17:19

채찍과 당근인가

boxcat | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.11.28 17:18

과장 말을 들어보기 전까진 정확히 알수 없는 상황이지 이런 건..그냥 가만히 있는데 과장이 첫마디부터 너 짤리고 싶어?는 아니었을 거잖아. 정당했든 안했든 뭔가 과장한테 트리거한 부분이 있었겠지.

ANYTHINGBUTST | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.28 17:21

사장이야 사원들한테 직접 쓴소리할 필요가 없으니 그렇다 치고 대리가 무지성칭찬요정 과장이 정상인지... 대리가 정상 과장이지랄견인지는 알 방법이 없군.

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.11.28 17:22

과장이 도저히 못참았고 나머지들은 사람 없어서 오래 고통받았던게 더 컸나보지

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:23

업햄 주제에 어딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.28 17:24

2개월한테 너없으몈 안돌아가 이거는 완전 샤바샤바같은데 ㅋㅋㅋ 정황상 과장은 자기팀이니까 애 일못하면 팀이 힘들어서 팩트꼽아버리는거고 나머지는 애 나갈까봐 샤바샤바하는거네 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.28 17:26

참고로 진짜로 일을 잘하던 못하던 짤리고싶어? <- 이 말 한마디 법적으로 문제가 커질수 있음.... 근첩들도 회사생활하면 조심하자....짤리고싶어? 라는말 함부로 하면 ㅈ될수있음 진짜

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.28 17:29
루리웹-7762715495

그러다 진짜 짤려서 암컷 되는 유게이들 종종 보인다...조심해야 해

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.28 17:30

과장이 나가라고 눈치주는거네! 나갈 때 버릇없는 요즘 애라서 그런 게 아니라 과장 자신 때문에 나가는 거라고, 업계에서 안 찍히게 배려도 해주는 건가...!

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.28 17:30
루리웹-9653264731

과장님 따흐흑

우냥냥리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.11.28 17:32

직속 상사가 지랄하면 일 못하는 게 맞지 않을까.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.28 17:31

닉넴땜에 신뢰가 안감 매우

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.28 17:32

나만 본문에 신입 글자가 노랗게 보이나 내눈이 이상한건가

사실별 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.28 18:37

아니지 사실 업햄은 행정병이라고 그전에 동료들은 욕받이가 되줘서 좋아하는거고 그래 업햄맞네

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.28 18:38

내용이 너무 없어서 뭐라 할말이 없네요

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.28 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST