본문

[유머] 가챠가 나왔던 블리치 폰겜 .jpg

일시 추천 조회 18079 댓글수 22

0 분리수거

BEST
?? : 이것이 우리 서버주님들 명단입니다.
지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.28 21:01
BEST
1위는 유하하하냐 영왕이냐?
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.28 21:02
BEST
10번에 월급날이 되면 0번이 되는 거냐
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.28 21:06
BEST
0위부터 시작했으면 찢었을텐데 ㅋㅋ
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.28 21:06
BEST
게임 회사에 시위하러 온 트럭 행렬 길이가 13km
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 21:07
BEST

서큐버스 루키아도 모바일 블리치에서 나왔다며
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.28 21:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 21:02
BEST

?? : 이것이 우리 서버주님들 명단입니다.

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.28 21:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 21:02
BEST

1위는 유하하하냐 영왕이냐?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.28 21:02
Jamison Fawkes

1위=연왕 2위=유하하하 하자

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.28 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.11.28 21:05
BEST

10번에 월급날이 되면 0번이 되는 거냐

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.28 21:06
루리웹-9456357110

세 들어오는 날 정도는 되어야겠는데

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 21:07
BEST

0위부터 시작했으면 찢었을텐데 ㅋㅋ

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.28 21:06
루리웹-6766109822

실제 1위가 10위에 표시되는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.11.28 21:07

너무 많은 돈은 쓰지마 가난해보인다구?

몽상향 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.11.28 21:06

사신편에서는 호정13대고? 0번대하면 5위까지만 랭크인하나? ㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.11.28 21:07

그리고 에스파다들은 무과금 대장들에게 썰린다........

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.28 21:07
BEST

서큐버스 루키아도 모바일 블리치에서 나왔다며

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.28 21:07
큐베

사실 저디자인 코믹스에 먼저나옴...

루미믹 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.28 21:11
BEST

게임 회사에 시위하러 온 트럭 행렬 길이가 13km

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 21:07

아프리카티비에 후원 순위나 유튜브 슈퍼챗 명단 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레비비비비빗 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.11.28 21:08

이벤트 가챠 저런건 보통 이벤트 돌아야 전용재화가 모이는거 아닌가? 진짜 캐시 소모?

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 21:09

내 가챠를 똑똑히 보아라 그리고 국세청에는 전하지 마라

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.28 21:09

이게 브레소루임?

발리마르2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 21:10

딴겜이였으면 불판나겠는데 블리치라앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.28 21:11

100위로 살지 마라. 1위로 죽는거다

멍멍월월크르르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 21:16

에스파다 ㅋㅋㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 21:18
위로가기
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:47
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:47
호망이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:47
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:47
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:47
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:47
검은듀공 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:47
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:47
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:47
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:46
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:46
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:46
tsasfr | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 18:46
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:46
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:46
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 18:46
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:46
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:46
Not4Sale | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 18:46
metal1 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:46
키렌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:46
루리웹-8448658521 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:46
venom_k | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:45
Rosen Vampir | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:45
루리웹-999999999 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:45
Hellrazor | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:45
smile | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 18:45
루리웹-5679712317 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST