본문

[게임] 게관위)업무추진비 영수증 사본은 개인 사생활이다

일시 추천 조회 16594 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
공금 썼으면 영수증 지참하는건 기본인데 그게 왜 사생활?
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.29 16:36
BEST
이런 헛소리 하는 애들이 나중에 막 분식회계 하고 횡령하고 하는구만.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.29 16:37
BEST
사기업에서 법인카드조차 사용내역 증빙하는데
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.29 16:36
BEST
공금쓴게 사생활이면 공금 사적 유용이란 소리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.29 16:37
BEST
아니 회사 기밀은 가능해도(물론 업무추진비가 기밀일 가능성은 별로 없다) 영수증이 사생활일리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 16:37
BEST
업무로 썼는데 사생활??????????
리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.11.29 16:37
BEST
업무 회의록 작성도 안해본 게관위한테 너무 상식적인걸 기대하는게 아닐까
Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 16:38

대충 개소리일 것 같아서 안보고 내렸음

프사출처나도모름 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.11.29 16:36
BEST

공금 썼으면 영수증 지참하는건 기본인데 그게 왜 사생활?

BEST
청새리상어

사기업에서 법인카드조차 사용내역 증빙하는데

BEST
청새리상어

이런 헛소리 하는 애들이 나중에 막 분식회계 하고 횡령하고 하는구만.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.29 16:37
BEST
청새리상어

공금쓴게 사생활이면 공금 사적 유용이란 소리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.29 16:37
BEST
청새리상어

업무 회의록 작성도 안해본 게관위한테 너무 상식적인걸 기대하는게 아닐까

Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 16:38
청새리상어

나중에x 지금o ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.11.29 16:44
청새리상어

법카로 야근 식사랑 간식 사는것도 덜덜 떨리더라...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.11.29 16:45
청새리상어

그야... 사생활에 썼는걸...

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.11.29 16:46
청새리상어

ㅋㅋㅋ 업무가 왜 사생활일까요 일이곧 인생인 분들인가ㅋㅋㄱ

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 18:16
BEST

아니 회사 기밀은 가능해도(물론 업무추진비가 기밀일 가능성은 별로 없다) 영수증이 사생활일리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 16:37
BEST

업무로 썼는데 사생활??????????

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.11.29 16:37

한결같이 엿같은게 정말 대단해요!

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.29 16:38

사생활? 미쳐나?

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:38
루리웹-8365792377

논란추가

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:40
도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.29 16:39

나서주는사람들 덕분에 게관위는 두들겨맞는군 좋군좋아

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.11.29 16:40

예산없이 사비로 운영되는곳인가 ㅋㅋㅋ

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:40
곰냥이

사비로 운영한다 해도 횡령가능성 높음

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.11.29 17:11

영수증이 시발 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증처리하는 회사들 다 범법이네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 16:42

너 출근 안했어?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.29 16:42

공금을 사적으로 쓰면 문제없고 그걸 알려달라 하면 사생활침해!ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.29 16:42

사생활 비용을 공금으로 쓰지 말란 말이다

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:43

공공기관에 근무한다는 작자들이 진짜 무슨무슨법 수준이야.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.29 16:43

존1나 개인적인 용도로 써서 사적인듯

사용가능한닉네임일지도모릅니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 16:43

알고보니 규철이 취미로 운영하는 동아리였구만

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.29 16:43
killermonkey

취미로 운영하는 동아리도 다같이 쓰는 돈이면 저따위로 안굴림 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 16:47

주작이 몸에 배었네

어둠과설탕 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.11.29 16:44

아! 사생활에 썼다는 이야기구나! 공금횡령이다!

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 16:44

사생활로 보고 받고 싶으면 퇴근하고 개인카드 써

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.29 16:44

저딴게 정부기관 ㅋㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.29 16:45
zephrain

아 정부기관 아니래자너 지들이ㅋㅋㅋㅋㅋ

침수맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 16:52

'업무추진'이 뭔 얘긴지 모르나? 왜 사생활이 나와? 사생활로 쓰면 안되는 돈인데 사적으로 썼단 얘기 아냐?

TigerFierce | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.29 16:46

정말 개소리를 서라운드로 하네

춤추는울라목 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.29 16:46

저게 사생활이면 자기 사생활 용도로 썼다는 거잖아

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.29 16:46

와 씨바 까도까도 괴담만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 16:47

공공기관은 심지어 업무추진비 사용내역은 증빙 뿐만 아니라 한달에 한번 홈페이지에 사용내역을 공개해야항다

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:47

국가 기관들 위에 있는놈들이자너 회의록도 안쓰고, 돈도 슈킹하고, 저작권도 쌩까주시고 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.11.29 16:47

저새끼들 대체 무슨 카르텔로 엮여 있길래 저러냐... 지자체 예산 조금이라도 받는 곳은 업무추진비고 뭐고 관련 사업 비용 공개를 하는게 당연한건데...? 존나 머저리 새끼들이네. 저거 관련내역도 문체부위원들한테 돌리면 머리가 띵해지겠다

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.29 16:47
어깨겁나아프다

그리고 저딴식으로 나오는 건 대놓고 횡령하겠다는 거 아닌가

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.29 16:49

공금사용이 사생활(?)

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.29 16:48

ㅁㅊㄴ들아 공금이면 내돈이야 미친건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아이죄송 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.29 16:49

그만터져 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 결제 보고에 부가세, 상품가액이 없는 시점에서 감이 왔더니만ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.29 16:51

행정조직 운용관련 법령 하나도 모르면서 일해왔으니 지들이 민간기관인줄 알았던 건가

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:51

응 아니야 병1신아 ㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.11.29 16:51

나랏돈은 다 자기꺼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 16:51

그니까 세금을 사적으로 썻단 말이네? 이 새끼들이??

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.11.29 16:52

법카로 떡치러 갔구만 ㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.11.29 16:52

법카로 스타벅스 커피먹었구만

정품게이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:54

지금 당장 놈들을 쳐죽여야만 마땅한 이유 추가

태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.11.29 16:55

공금으로 사생활했으면 횡령이지 ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 16:56

업무추진비가 사생활?

역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.29 16:56

세금썻으면 엇다썻는지 공개하는게 상식아니냐 ...하긴 저색기들한테 상식이 있겠냐

ズドン巫女 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.29 16:56

뭔개소리여 그게 왜 사생활임

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:59

범죄자의 마인드는 보통사람들과는 다릅니다 횡령을 기본으로 깔고가잖아요?

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 17:02

감시를 안 받으니 아주 희희낙락하면서 개판쳤구만 일하기 너무나 편했겠네 얘네는 부산에 두면 안 될 듯

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 17:03

뭐든지 기밀로 분류해서 비공개처리할 생각인가 본데 그럴수록 나중에 업보로 되돌아옴

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.11.29 17:06
작은발가락

감사원 들어가면 다까바리겠지만 대체 왜숨기는것지?

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 17:10
작은발가락

그런건 국정원이나 할짓이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.11.29 17:12

하다못해 대학교 동아리도 영수증 챙기고 총무가 정리해서 학기마다 정리한다...

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.29 17:08

공공기관이 영수증을 기밀처리 하는가? 국정원이여?

lIIIlIlIIIlll | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.11.29 17:11

아직도 게이머들을 세상물정 모르는 애들이라고 생각하는 건가? 적당히 사생활 어쩌고 하면 잘 모르고 넘어가겠지? 하는 건가?

지나가는중인GX | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.29 17:22

사생활공금ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 18:43

횡령이네 미친 놈들

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.29 18:53
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:38
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:38
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:37
필살:울버린 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:37
MK.II | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:37
SNOW per | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:37
흑강진유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:37
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 22:37
사시미오 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:37
MikaAlice | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 22:36
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:36
벵야 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:36
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:36
맨하탄카페 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 22:36
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:36
백흑 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:36
김곤잘레스 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:36
FenDuri | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 22:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:36
통통몬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:35
화화 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 22:35
우유튀김 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 22:35
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 22:35
MooGooN | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:35
롱파르페 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:34
모작중 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 22:34
室町殿 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 22:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.