본문

[유머] 그냥 지나치기 힘든가게.jpg

일시 추천 조회 81493 댓글수 27

0 분리수거

BEST

루리웹-3048203479 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 17:54
BEST

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:53
BEST
짜글이용사 성공담인가 하는곳도 체인점늘리고 잘 나가는거 같던데
떡밥인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 17:51
BEST
어째서...?
크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.11.30 17:48
BEST
점수도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.30 17:48
BEST
트럭에 치여서 자영업자가 된건가...
독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 17:48
BEST
저런데는 보통 상호명이랑 다름 그냥 같은 가게인데 어그로 끌려고 여러가지 이름으로 여러 개 올린 거임
루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.30 17:59
BEST

어째서...?

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.11.30 17:48
BEST

점수도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.30 17:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H. pylori

겁나 많이 팔았네

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 19:11
BEST

트럭에 치여서 자영업자가 된건가...

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 17:48
독캐

그건 너무 슬프자나... ㅠ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 01:14
BEST

짜글이용사 성공담인가 하는곳도 체인점늘리고 잘 나가는거 같던데

떡밥인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 17:51
떡밥인생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 17:55
떡밥인생

배달앱에 뜨길래 시켜볼까 했는데 멀어서 배달비 5000원 뜨길래 포기함ㅋㅋㅋㅋ

오팟감자 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.30 17:57
떡밥인생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 18:06
떡밥인생

방패용사 좋아하는데 한번쯤 가보고픈 곳이군

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.01 08:04
BEST

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:53
갤럭티카도넛

배달 할 때 뒤집어서 배달해주나요?

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:56
갤럭티카도넛

보컬로이드 곡인데 버튜버 등으로 좀 알려졌는지 아는 사람도 많은가보네

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.11.30 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

ㄴㄴ 보컬로이드 인지도에 비해 댓글 추천이 많아서 한 말이였음

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.11.30 20:39

이런 데들 앱에서 명칭이랑 상호명이랑 다른 가게들이 많던데

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.30 17:53

조보아 가게 인사 짤인줄 알았는데 ㅋㅋ

오르트구름 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.30 17:53

그릉가.. 독특한 이름 붙은곳은 로드뷰같은걸로 한번 보는데 거진 포장배달전문이라 믿음이 잘 안가드라..

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.30 17:53
BEST

루리웹-3048203479 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 17:54
루리웹-3048203479

넣으면 뭘 해주는 거지....

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.11.30 18:01
아?루?

슈슉

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.30 19:41
루리웹-3048203479

우리동네 생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올릴라했더니 벌써 올라왔군

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 23:59

아아... 세상에 덕내가 가득해... ....

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.30 17:54
BEST

저런데는 보통 상호명이랑 다름 그냥 같은 가게인데 어그로 끌려고 여러가지 이름으로 여러 개 올린 거임

루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.30 17:59

별점은 제로부터!

어둠과설탕 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.11.30 17:59

최근에 시켜먹었는데 별로임 곱창이 진짜 별로임...저기서 먹고 곱창이 먹기 싫어졌음 느글느글하고 물컹하고 ... 그리고 청년,열정 들어간 것도 다 거름 프렌차이즈 제외 짧게 배우고 창업한 젊은 사람들인데 깊은 맛이 없음

루리웹-7840831800 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 23:02

이런거 나같은 씹덕에게는 통한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.12.01 03:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극호감

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.01 14:51
위로가기
크로우잭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:58
캐서디 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:58
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:58
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 03:57
Cloud Chaser | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:57
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:57
레이첼 우르술라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:57
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:56
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:55
Angurvadel(PC유저) | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:55
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:55
1q1q6q | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:54
요망핑크 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 03:54
Prophe12t | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 03:54
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 03:54
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 03:54
LoveYui | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:53
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:53
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:53
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:52
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:52
수인조아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:52
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:52
에스쿠엘라 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:51
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 03:51
팬티2장 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:51
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST