본문

[유머] 블리치) 탈대장급 능력을 보여주는 캐릭터.jpg

일시 추천 조회 14482 댓글수 16

0 분리수거

BEST
저게 당연한게 초근접에서만 쌘애라 적들은 쟤가 접근하기 전에 원거리로 조짐 근데 아군들은 어어?? 하다가 접근 허용함
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.30 19:42
BEST
아니 정말 바이저드 등장했을때나 전개할때 보면 켄세이가 분명 바이저드 안에서도 강캐로 취급되는 분위기였거든? 근데 원더와이즈랑 싸울때 갑자기 증발하고 언급도 없는걸 시작으로 천년혈전편에서는 ㅅㅂ 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠보 이 개색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.11.30 19:42
BEST
싸우는데 적에게는 전부 져요 단 한번도 이긴 적이 없고, 적에게 큰 피해도 못 입혔어요.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.30 19:45
BEST
그... 뭐냐 켄세이는 적이랑은 안싸우나요?
센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.11.30 19:43
BEST
호크아이가 가장 빛나던 어벤져스 1화
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 19:42
BEST
얘는 그냥 근접이고 뭐고 치트키켜고 싸우는거잖아 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.30 19:47
BEST
천년혈전에서 좀비되고나서 아군들 개패서 리타이어시키는것도 개웃김 ㅋㅋ
신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.11.30 19:45

특기전력 필살 패시브 아군특공 아군이랑 싸울땐 능혁치 300%

닭도리탕 비싸 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.30 19:41
BEST

저게 당연한게 초근접에서만 쌘애라 적들은 쟤가 접근하기 전에 원거리로 조짐 근데 아군들은 어어?? 하다가 접근 허용함

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.30 19:42
정의의 버섯돌

근접에서 다 처맞고도 바르는 놈도 나오지 않늠?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.11.30 19:43
정의의 버섯돌

근접으로도 찢기지 않음?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.30 19:44
쿠미로미

거기다가 적들은 이에로 같이 몸빵 단단해지는 것도 있는데 아군은 없잖아

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.30 19:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대영주 데나트리우스

얘는 그냥 근접이고 뭐고 치트키켜고 싸우는거잖아 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.30 19:47

누가가서 경화수월좀 가져와 제발!

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.11.30 19:42
BEST

호크아이가 가장 빛나던 어벤져스 1화

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 19:42
BEST

아니 정말 바이저드 등장했을때나 전개할때 보면 켄세이가 분명 바이저드 안에서도 강캐로 취급되는 분위기였거든? 근데 원더와이즈랑 싸울때 갑자기 증발하고 언급도 없는걸 시작으로 천년혈전편에서는 ㅅㅂ 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠보 이 개색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.11.30 19:42
소밀면

실제로 첫 타자였던 리사와 비교하면 격차가 뚜렷하긴 했지

Gf staff | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.30 19:44
BEST

그... 뭐냐 켄세이는 적이랑은 안싸우나요?

센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.11.30 19:43
센티넬라

적한테는 갠세이만 칩니다

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.11.30 19:45
BEST
센티넬라

싸우는데 적에게는 전부 져요 단 한번도 이긴 적이 없고, 적에게 큰 피해도 못 입혔어요.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.30 19:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lillllilllill

그건 너무 잡몹이잖아요!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.30 19:47
BEST

천년혈전에서 좀비되고나서 아군들 개패서 리타이어시키는것도 개웃김 ㅋㅋ

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.11.30 19:45

원래 급양하다가 식사에 불만인놈 줘패는 담당이었던게 아닐까?

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.30 19:45
위로가기
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:58
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:58
周心语 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:58
흑강진유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:58
갓아쿠아여신 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:57
하루마루 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:57
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:57
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:57
압디보고카🔥🤖 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:57
주장은내가.증명은네가. | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:56
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:56
이거 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:56
책중독자改 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 02:56
천사곰 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:56
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 02:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 02:55
월- | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:55
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 02:55
황금달 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 02:55
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:55
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 02:55
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:54
MooGooN | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:54
Miqo'te | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:54
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST