본문

[유머] 츄 모델로 쓰는 업체 입장문

일시 추천 조회 17273 댓글수 19

0 분리수거

BEST
회사가 갑질주장 했는데 츄는 활동에 지장이 1도 없는 희안한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버터하임 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.30 20:27
BEST
이래서 인성이 중요한 것임을
루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.30 20:25
BEST
소속사에서 얘 갑질했어요! 하고 언플 시전했는데 사방팔방에서 엥 웬 개소리래용 하고 증언이 나오는 ㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.30 20:28
BEST
어지간히 소속사가 문제가 아니면 업계 눈치 보니까 그냥 조용히라도 있을텐데 얼마나 소속사가 답이 없으면
SubString | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 20:27
BEST
애초에 소속자 폭로같은건 놀라울정도로 아무도 안믿었었지
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.30 20:27
BEST
오히려 선행사실이 알려져서 날아오르는 중
낭만클로버 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.11.30 20:28
BEST
소속사가 생각하는 막말: “밀린 돈 정산해주세요”
WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.30 20:30
BEST

이래서 인성이 중요한 것임을

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.30 20:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8002806262

진짜 jyp가 왜 인성 인성 했는지 절실히 보여주는 상황 같이 일한 사람들이 나서서 쉴드 쳐주는 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.30 20:38
BEST

애초에 소속자 폭로같은건 놀라울정도로 아무도 안믿었었지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.30 20:27
Ein.

난 그런 소속사가 있는지도 몰랐다.뭔 병.신들인가 싶더라 진짜.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 20:29
BEST

회사가 갑질주장 했는데 츄는 활동에 지장이 1도 없는 희안한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.30 20:27
BEST
버터하임

오히려 선행사실이 알려져서 날아오르는 중

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.11.30 20:28
낭만클로버

회사가 살신성인으로 일부러 어글끌어서 유명해지게 만들었다고 비웃으며 비고면서 비웃더라.레알.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 20:29
샤코루루

우린 그걸 정신승리라고 부르기로 했어요 시벌것들 진짜 되도않는 개소리 하고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.11.30 20:32
버터하임

붙여준 스태프가 있어야 갑질을 하던말던 하지ㅋㅋ 소속사에서 이달소 애들 방치해갖고 츄가 맨날 혼자 스케줄 다니고 사비로 팬 이벤트 열고 이러는거 이미 널리 알려진 사실인데 뜬금없이 갑질 어쩌구 하면 믿겠냐고ㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.11.30 21:39
BEST

어지간히 소속사가 문제가 아니면 업계 눈치 보니까 그냥 조용히라도 있을텐데 얼마나 소속사가 답이 없으면

SubString | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 20:27
SubString

답 없는 소속사들 많음.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 20:30
BEST

소속사에서 얘 갑질했어요! 하고 언플 시전했는데 사방팔방에서 엥 웬 개소리래용 하고 증언이 나오는 ㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.30 20:28

왠만해서는 기업은 돈주고 받으면 땡인게다가 발언하나에 기업이랑 틀어지는 경우가 많아서 좋은게 좋은거다 하고 별말안하는데 공식으로 애는 그럴애 아니라고 지원사격 하네;;

Van다크홈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 20:28
BEST

소속사가 생각하는 막말: “밀린 돈 정산해주세요”

WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.30 20:30
WHO장

이승기네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 20:32

진짜 인생 잘 살았다는게 저런거구나

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.30 20:31

회사에서 일할때 듣는 라디오에서도 금연광고? 같은 공익광고 찍은거 그대로 계속 나오던데 ㄹㅇ 보험잘들어둔거 같더라

LAMI | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.11.30 20:32

아니 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 츄 상대로 1년간 지원 안해주고 회사 스태프가 츄 머리 집어당기는 영상도 있는 상황에서 회사가 츄가 갑질함 힝규힝규 이지랄 하면 믿겠냐?

하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.30 20:36

파도 파도 미담만

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.30 20:52
위로가기
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:22
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:22
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:22
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:22
Potentanz | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:22
스퀴니 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:22
291838 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:22
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:22
고로롱고롱 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:22
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:22
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:21
병장리아무 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:21
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:21
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:21
박까아료 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:21
디지몬좋아 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:21
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:21
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 22:21
엔믹스설윤아 | 추천 9 | 조회 439 | 날짜 22:21
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:21
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:21
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 22:20
용신 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:20
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:20
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:20
Mario 64 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:20
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST