본문

[유머] 소속사 대표가 자기 회사 연예인을 사지로 몰아넣음

일시 추천 조회 23220 댓글수 22

0 분리수거

BEST
이미지하난 확실하게 잡음ㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.01 20:56
BEST
재능을 알아보신거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.01 20:57
BEST
김치 공장 사장에서 아무것도 모르는 친숙한 아줌마로...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.01 21:02
BEST
저때 이후로 빵터진게 지금까지 이어지고 있는게 소속사 대표가 선구안이 안주 좋네
폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.12.01 21:02
BEST
덕분에 지금 유튜브 컨셉까지 확고하게 잡음ㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.01 21:04
BEST

사장님 : 하지만 인기 얻었죠?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 21:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.01 21:01

유능

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.01 20:55
BEST

이미지하난 확실하게 잡음ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.01 20:56
코파카바나

찐천재도 사실상 이거 연장선상이었지

리스프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 21:02
BEST

재능을 알아보신거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.01 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.01 21:01
BEST

사장님 : 하지만 인기 얻었죠?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 21:02
BEST

저때 이후로 빵터진게 지금까지 이어지고 있는게 소속사 대표가 선구안이 안주 좋네

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.12.01 21:02
BEST

김치 공장 사장에서 아무것도 모르는 친숙한 아줌마로...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.01 21:02

“바보특집”에서는 솔비가 주인공이었지 찍기 황제!!

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 21:03
BEST

덕분에 지금 유튜브 컨셉까지 확고하게 잡음ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.01 21:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞춤법봇

'영리하다'와 '지식이 많다'는건 겹치는 부분이 커서 그렇지 완전히 겹치진 않고 본인 말처럼 어랴서부터 돈 벌어야 했으니... 하지만 정말 이미지를 그렇게 챙겨갈줄은...!

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.01 21:20

무식하지만 유쾌한 누나..

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:05

솔직히 홍진영이 주인공이었치ㅋㅋㅋ

아부다비행열차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 21:05
아부다비행열차

홍진경….

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:06
아크로포비아

Oh. Im miss steak

아부다비행열차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 21:07

아니 그래도 라이트형제에게 히틀러는 좀 아니잖아요...

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.01 21:07
루리웹-7490549863

그건 분명히 대본이었음…. 대본이었어야만 해

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:08
루리웹-7490549863

히틀러가 친구랑 같이 찍은줄 알았어ㅠㅠ

루리웹-7855 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.01 21:17

당장 매일 5번의 감사의 절시간을 갖지않고 뭐하시나여

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.01 21:09

지식을 빼앗기고 사업수완을 얻은 누님

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 21:18

연예인에게 인지도와 캐릭터는 목숨이상이다.

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.01 21:21

'왜저래' 딸도 만만치 않더라

계란 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 21:21
위로가기
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:53
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:53
메시아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:53
고장난파파샤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:53
신근 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:53
눈바라미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:53
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:53
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:53
아다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:52
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:52
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:52
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:52
스라푸스 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:52
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:52
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:52
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 13:52
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:51
맥도날드버거 만만세 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 13:51
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 13:51
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:51
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:51
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 13:51
방문판매원mk2 | 추천 43 | 조회 2400 | 날짜 13:51
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:50
백흑 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:50
Phenex | 추천 8 | 조회 441 | 날짜 13:50
관동아리랑 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:50
StrangeTango | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 13:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST