본문

[유머] 블루아카) 난 코하루 캐릭터가 너무 웃겨

일시 추천 조회 15406 댓글수 22

0 분리수거

BEST
정의실현부 견제를 위해 넣은거지만 본인이 너무 바보라 눈치못챘고 견제당한 하스미도 코하루가 너무 바보라 눈치못챔ㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.02 02:59
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.02 03:00
BEST
코하루를요? 보충수업부에요? 아아. 듣던중 반가운 소리예요
파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.02 03:02
BEST
아즈사도 바보는 아니지만 교육이 덜돼서 보충수업이 필요한 친구긴했음
curtesy flower | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.02 03:04
BEST
유일하게 타의나 자의가 아닌 진짜 바보....
암약중인 매카시 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.12.02 02:59
BEST
히후미는 뒷세계에서 중요한 물건을 거래하지만 않았어도 시험을 쳤을텐데
닉스어쌔신 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.02 02:59
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.02 03:02
BEST

정의실현부 견제를 위해 넣은거지만 본인이 너무 바보라 눈치못챘고 견제당한 하스미도 코하루가 너무 바보라 눈치못챔ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.02 02:59
BEST
코파카바나

코하루를요? 보충수업부에요? 아아. 듣던중 반가운 소리예요

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.02 03:02
BEST

히후미는 뒷세계에서 중요한 물건을 거래하지만 않았어도 시험을 쳤을텐데

닉스어쌔신 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.02 02:59
닉스어쌔신

그날 중요한 일이 좀 있어서 아하하...

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.02 03:17
BEST

유일하게 타의나 자의가 아닌 진짜 바보....

암약중인 매카시 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.12.02 02:59
BEST

불렀음? | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.02 03:00
불렀음?

니가 대장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.12.02 03:06
불렀음?

은행강도나 하실래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.02 06:43
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.02 03:02
BEST

아즈사도 바보는 아니지만 교육이 덜돼서 보충수업이 필요한 친구긴했음

curtesy flower | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.02 03:04
curtesy flower

하지만 아즈사는 그냥 좀 덜 배운거지만 코하루는 진짜 빡통인걸

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 03:09
VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.02 03:08

너무 빡대가리라 아무도 의심을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.02 03:14

코하루 너무 기여워.. 우리 모질이..

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.12.02 03:15
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 03:17
Maximo

코하루는 이미 평소에도 발정상태 아닌감?

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 03:58

혼자 '나는 바보니까 남들보다 더 열심히 해야해' 라고 할 때 너무 안쓰러워서 더 챙겨주고 싶음.

1q1q6q | (IP보기클릭)132.248.***.*** | 22.12.02 03:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1q1q6q

안쓰럽다가 맞아 사랑하면 닮는다더니 코하루같군

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 04:05
유부남 베드로

어? 그래? 실수했었네

1q1q6q | (IP보기클릭)132.248.***.*** | 22.12.02 04:05
루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.02 03:22
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 03:39

짤 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.02 04:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST