본문

[유머] 사실 일본스페인 한국포르투갈전만큼 쩔었던 경기

일시 추천 조회 15172 댓글수 13

0 분리수거

BEST

우리동네특공대 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.03 04:46
BEST

우리의 월드컵은 흥했어! 이번 월드컵은 이제부터 아시아팀이 지배한다!
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:43
BEST
16강에 간 3명과 16강은 못 갔지만 이변을 일으켰던 2명과 월드컵을 열어준 1명
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:48
BEST
아 맞다 얘네도 16강 갓지
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:41
BEST
제일먼저간거 아니었어?
제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.03 04:43
BEST
아시발 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.03 04:47
BEST
아시아 3개국이 한번에 16강 간 게 이번이 사상 최초라고 함
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.03 04:46
BEST

아 맞다 얘네도 16강 갓지

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:41
BEST
검스연구팀~🎓

아시아 3개국이 한번에 16강 간 게 이번이 사상 최초라고 함

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.03 04:46
BEST

제일먼저간거 아니었어?

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.03 04:43
BEST

우리의 월드컵은 흥했어! 이번 월드컵은 이제부터 아시아팀이 지배한다!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:43
LibertyCityPD

이제 월드컵 아시아 4.5장 많다고 하던 새끼들 다 대가리 박을차례입니다 일단 저는 먼저 가서 박고있겟습니다 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:47

아무래도 우리나라는 우리나라가 제일 중요하니까 ㅋㅋㅋ 아마 호주도 지금 우리나라랑 똑같지 않겠음?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.03 04:46
BEST

우리동네특공대 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.03 04:46
BEST
우리동네특공대

아시발 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.03 04:47
BEST
우리동네특공대

16강에 간 3명과 16강은 못 갔지만 이변을 일으켰던 2명과 월드컵을 열어준 1명

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:48

모로코도 개미쳤음

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.03 04:49

호주는 감정이 어떨지 정말 궁금하다. 우리?의 일원으로서 구세계 유럽열강 부순걸 기뻐하고 있을지, 난 너희랑 달라! 원래 유럽이야 원숭이들아! 하고 있을지. 복잡할거같음.

E53 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.03 04:50

난 솔까 덴마크 떨어질줄 알앗음 네이션에서 힘을 다 빼버림는 네이션은 개 잘햇는데 이 시기에 월드컵 경기를 햇어야 하는데 이런 생각들엇음 그리고 커신같이 광탈 아마 여름 월컵이엇으면 진짜 날렷을듯

루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.03 04:52

근데 쟤네는 서양인종이라 이입이 덜되긴 해..

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.03 05:17
위로가기
site: | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
우리엄마-1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
lRAGEl | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:13
무로미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:13
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:12
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:12
Input&Output | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:12
iuse1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:12
시코시코 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:12
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:12
코우_ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 12:11
기륜™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:11
Hibernate | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:11
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:11
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:11
프리아트 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:11
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:11
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 12:11
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:11
피파광 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 12:11
테레시스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:11
지상의 별 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:11
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:11
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:11
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:11
사격중지 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 12:11
여름감기 0522 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST