본문

[유머] 벌레) 어제 새벽의 병1신

일시 추천 조회 13099 댓글수 12

0 분리수거

BEST
현실부정하면서 손흥민이랑 벤투 존나욕하던 죄수번호새끼는 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:53
BEST
저지랄 하던 몇몇 부계정들 댓글까지 싸그리 지우고 뒤졌던데????
루리윽 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.03 04:54
BEST
손흥민 스프린트로 만든 득점 개뽀록이라고 까대는거가 존나 웃겻는데 이번이 월드컵에서 저렇게 만든 득점 최초인줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:55
BEST
모두가 즐길때 혼자 패배감,좌절감에 몸부림치겠구만 ㅋㅋ 그것도 자기가 자초해서 ㅋㅋㅋㅋ
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.03 04:58
BEST
이런새끼들 박멸된게 진짜 존나게 속시원함
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.12.03 04:58
BEST
(대충 그만해주세요 짤)
세일러복좋아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.03 04:57
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143?search_type=member_srl&search_key=5705261 지 헛소리 한거만 글삭함 ㅋㅋㅋㅌ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.12.03 04:57
BEST

현실부정하면서 손흥민이랑 벤투 존나욕하던 죄수번호새끼는 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:53
BEST
Rosen Kranz

손흥민 스프린트로 만든 득점 개뽀록이라고 까대는거가 존나 웃겻는데 이번이 월드컵에서 저렇게 만든 득점 최초인줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:55
BEST
Rosen Kranz

https://m.ruliweb.com/community/board/300143?search_type=member_srl&search_key=5705261 지 헛소리 한거만 글삭함 ㅋㅋㅋㅌ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.12.03 04:57
BEST

저지랄 하던 몇몇 부계정들 댓글까지 싸그리 지우고 뒤졌던데????

루리윽 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.03 04:54
BEST

(대충 그만해주세요 짤)

세일러복좋아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.03 04:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

소속감

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.03 05:03
색연필없

걍 불쌍함... 굳이 여기까지 와서 회원가입하고 저러는 거 보면

루리웹-6297896247 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.03 05:03
색연필없

오크는 왜 취익거리는가를 따지시오?

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.03 05:11
색연필없

앰생이 자기가 가진 유일한 권력이라고 착각해서

entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.03 05:20

추천 4는 뭐지 ㅋㅋㅋ

pichon | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.03 04:57
BEST

모두가 즐길때 혼자 패배감,좌절감에 몸부림치겠구만 ㅋㅋ 그것도 자기가 자초해서 ㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.03 04:58
BEST

이런새끼들 박멸된게 진짜 존나게 속시원함

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.12.03 04:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST