본문

[유머] 서울 지하철 근황.jpe

일시 추천 조회 15979 댓글수 18

0 분리수거

BEST
저걸 지하철까지 끌고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.03 05:23
BEST
우리 집 앞 아파트에 아에 모아놓는곳까지 잇는거보면 참 얼척없긴함 낮에 동네좀 돌아다니다보면 진짜 도덕의식 1도없이 끌고다니는 ㅁㅊㅅㄲ들 존나많더라
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:34
BEST
마트 맡기면 배송해주는데 왜 저걸 ㅋㅋ
마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 05:31
BEST
배추 떨어져 있는거보면 김치 때문에 저런거 같은데... 도대체 김치란...
호환마마테에엥 마마 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.03 05:24
BEST
우리집 옥상에도 이사오기 전부터 몇년째 계속 혼자 굴러다니고 있더라... 심지어 동전이 빼꼼 내밀고 있는데 새까매... 굳이 그걸 끌고와서 계단으로 옥상까지 올려놓은 ㅅㄲ는 누구일까?
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 05:37
BEST
서울에 인간들이 많아서 그런지 이상한 동물들도 많음
♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 05:42
BEST
그러면 포장전 사진 찍어두면돼지 그냥 다 변명이지 배달 vs 카트돚거 어느게 더 문제인지는 훤하자너
마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 05:46
BEST

저걸 지하철까지 끌고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.03 05:23

왠 카트?

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.12.03 05:24

카트라이더

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.12.03 05:24
BEST

배추 떨어져 있는거보면 김치 때문에 저런거 같은데... 도대체 김치란...

호환마마테에엥 마마 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.03 05:24
호환마마테에엥 마마

한국인에게 김치란 NOTHING and EVERYTHING

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.03 05:39

아이고

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.03 05:26
BEST

마트 맡기면 배송해주는데 왜 저걸 ㅋㅋ

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 05:31
마법청소년

어르신들 얘기들어보면 다 이유가 있긴하더라. 우리엄마하고 옛날에 살던 동네 아주머니하고 자주만나는데 차도 좋으신데 굳이 차에 다 실어가신다고 하셔서 내가 도와드리러 가서 물어보니까 '얘네 내가 본거는 멀쩡한거 내놓고 막상 시켜보면 다른걸로 바꿔치기도 한다니까'이러심. 옛날엔 그런일도 비일비재했다니깐 그러려니함.

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.03 05:44
BEST
APERTURE

그러면 포장전 사진 찍어두면돼지 그냥 다 변명이지 배달 vs 카트돚거 어느게 더 문제인지는 훤하자너

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 05:46
마법청소년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명이라니ㅋㅋ2022 김장 프로젝트 총괄 매니저세요?? 어른한테 변명이 뭐냐ㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.03 05:54

아파트에도 보이는거 보면 증말 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.03 05:32
BEST
얗얗

우리 집 앞 아파트에 아에 모아놓는곳까지 잇는거보면 참 얼척없긴함 낮에 동네좀 돌아다니다보면 진짜 도덕의식 1도없이 끌고다니는 ㅁㅊㅅㄲ들 존나많더라

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:34
BEST
얗얗

우리집 옥상에도 이사오기 전부터 몇년째 계속 혼자 굴러다니고 있더라... 심지어 동전이 빼꼼 내밀고 있는데 새까매... 굳이 그걸 끌고와서 계단으로 옥상까지 올려놓은 ㅅㄲ는 누구일까?

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 05:37

대체 저걸 왜 끌고나온거야ㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.12.03 05:34

궁금한게 서울은 왜 마트 카트를 밖으로 가져가지???

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.12.03 05:40
제이어

밑에 답이 있음

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.03 05:54
BEST

서울에 인간들이 많아서 그런지 이상한 동물들도 많음

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 05:42

저건 또 저기까지 끌고ㅠ왔데..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.03 06:06
위로가기
namong22 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
신차원벨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
책중독자改 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:34
기륜™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:34
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:34
曜僩君 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:34
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:34
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:34
Y2J | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:33
majinsaga | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:33
Fuvefol | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:33
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:33
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:33
오리진.. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:33
멍-멍 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:33
탱바 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:33
얼빵한놈 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 20:32
철인87호 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:32
mark9 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:32
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 20:32
황토색집 | 추천 8 | 조회 400 | 날짜 20:32
루프&루프 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:32
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 20:32
바퀴 대변인 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 20:32
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 20:32
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST