본문

[유머] 축구) 한국 8강 확률 23% .jpg

일시 추천 조회 18571 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
17퍼라더니 그세 6퍼올랐네 쌉혜자
골드키위 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.03 18:46
BEST
23%면 혜자네
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.03 18:45
BEST
이번 월드컵까지 보면서 깨달은게 뭐 일본이나 브라질, 크로아티아 이런 나라들이 그냥 무난하게 잘하는 나라 들이라면 한국은 잘하고 뭐고 종잡을 수 없는 나라 라는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.03 18:46
BEST
뭐지 SSR 확업 이벤중인가?
별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 18:45
BEST
두팀중 누가 더 준비되었냐 일거임. 브라질을 잡으려면 정말 모든 11명이 미친듯이 뛰어야 할거임. 근데 우리가 그 쪽으로는 약간 잘하는지라 기대해보고는 있음.
나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 18:50
BEST
23%면 ㅅㅂ 공짜수준이네
유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.03 18:45
BEST
알빠임?
애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST

23%면 혜자네

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.03 18:45
BEST

뭐지 SSR 확업 이벤중인가?

별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 18:45
BEST

23%면 ㅅㅂ 공짜수준이네

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.03 18:45
유게망했네

그러게 ㅋㅋ 언제부터 8강이 배포케?

루리웹-8392084539 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 22.12.03 18:55
BEST

17퍼라더니 그세 6퍼올랐네 쌉혜자

골드키위 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.03 18:46

상대가 상대인데 23%나?

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.03 18:46

너무 혜잔데?

토카이 테이오 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.03 18:46
BEST

이번 월드컵까지 보면서 깨달은게 뭐 일본이나 브라질, 크로아티아 이런 나라들이 그냥 무난하게 잘하는 나라 들이라면 한국은 잘하고 뭐고 종잡을 수 없는 나라 라는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.03 18:46
丕 刀卜

그게바로 킹한민국의 아이덴티티

김법사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.03 18:59
丕 刀卜

이번 대회에선 그냥 우리가 평범하게 잘하는거 같은데...박지성 말처럼 첫 두 경기에서 운이 약간 없었을 뿐이고.

루리웹-2425330841 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.03 19:28
丕 刀卜

와일드카드

Proxcy | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.12.03 20:04

사장님이 미쳤어요 이벤트중이네

대마법사지향중 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.03 18:47

23퍼나 된다고?????

TSHa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.03 18:47

내가 0.1% 단챠로 얼마나 날먹한지 아냐.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.03 18:47

10연차면 두장 이상을 기대할수 있다고!?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.03 18:47
BEST

두팀중 누가 더 준비되었냐 일거임. 브라질을 잡으려면 정말 모든 11명이 미친듯이 뛰어야 할거임. 근데 우리가 그 쪽으로는 약간 잘하는지라 기대해보고는 있음.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 18:50
BEST

알빠임?

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.12.03 18:51

포르투가루이길 확률이 19.3인가 그런다며 저정도면 개혜자 이벤트아닌가

만두공장장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:53
만두공장장

조별에선 승무패로 따져서 낮게 나온 거고 16강은 결과가 둘중 하나니까 높게 나오는 듯함. 그래도 개혜자네 이건 무조건 질러야죠?

에탄올의요정 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 18:56

단차로 먹어야하는 게 문제라면 문제네...

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.03 18:54

이건 뭐 23% 면 거의 4/1 의 확율 아니냐?? 8강 일정이 어떻게 되지??

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 18:54
머하는지훔쳐봄

일본이랑 단두대 매치

Lv4 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 18:56

23%면 개혜자아님? 우리 포르투칼 확률이 저거보다 더낮았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.03 18:55

전엔 7퍼라더만 23퍼면 확률업 이벤트함? 개혜자 이벤트에서 더 혜자가 된다고?

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:55

가챠에 절여진 뇌들이 또

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 18:55

왜 자꾸 늘어나냐ㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 지거나 이기거나 둘중하나니 50%라고 하자

No107아그네스타키온드래곤 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.03 18:56

얘들아 가챠라고 생각하지 말고 강화라고 생각하자 23% 성공확률 강화고 터지면 장비 사라짐 그리고 넥슨겜이야~ 정말 혜자니?

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.03 18:57
마가리따

마영전에서 나 처음 당시 하프2 흥행할때 사양도 좀 버벅거린 컴에서 마영전 돌려볼때 강화할때 처음에는 몰랐지만 나중에 알고보니 이게 운빨이라는것 알면서 내심 기도했슴 =_= 하지만 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.03 19:20

솔직히 23%면 그냥 이긴수준이네

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.03 18:58

9% 가챠 성공하고 두배 이벤트 17% 면 혜자다 싶었는데 추가 6% 증가 축제도 해준다고?

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.12.03 18:58

독일잡았을때가 5퍼였음 개혜자임

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.03 18:59

브라질이 확률적으론 포르투ㅁㅁ다 못하단거네 가즈아아아

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.03 19:01
위로가기
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
Maggeett | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:29
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:29
정신세상 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:29
코러스* | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:29
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:29
키미앨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:29
루리웹-3088598136 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:29
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 23:28
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:28
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:28
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:28
핵멍이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:28
숲속마을1번지🌸 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 23:28
운명의검 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:28
昨日 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:28
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:28
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:28
병장리아무 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:27
야유로봇 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:27
Miličević | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 23:27
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:27
노아위키 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:27
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.