본문

[유머] 무차별 폭격 테러 하려다가 본인이 당해버린 케이스

일시 추천 조회 19974 댓글수 20

0 분리수거

BEST
스스로 불러온 재앙에 짓눌려
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.04 14:37
BEST
저녁 11시에 산책이라는 단어를 입밖에 냈다면 그에 상응하는 댓가를 치뤄야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.04 14:37
BEST
막짤 현타온거같다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 14:36
BEST
원래 남을 담가버리려면 본인이 담가질 각오도 해야하는 법(?).
Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 14:42
BEST
개는 후각이 발달한 동물이라 냄새로 얻는 정보가 많은데, 솔직히 집은 한정된 공간이라 냄새가 뻔함. 밖에 나가면 많은 냄새가 있고, 다른 동물들이 남기는 흔적도 있고.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.04 14:44
BEST
응애 나 아기 강아지(2살) 산책 줘
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.12.04 14:41
BEST

막짤 현타온거같다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 14:36
BEST

스스로 불러온 재앙에 짓눌려

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.04 14:37
Punkydreamer

탄식은 하늘을 가리우며~

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 14:42
Punkydreamer

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 16:34
BEST

저녁 11시에 산책이라는 단어를 입밖에 냈다면 그에 상응하는 댓가를 치뤄야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.04 14:37
루리웹-3341283729

예전에 광역어그로를 끌었으니 그 댓가

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.12.04 14:43
BEST

응애 나 아기 강아지(2살) 산책 줘

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.12.04 14:41
BEST

원래 남을 담가버리려면 본인이 담가질 각오도 해야하는 법(?).

개는 산책좋아하는 이유가 영역지를 살핀다는 안정감때문인가?

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.04 14:42
BEST
도미니코

개는 후각이 발달한 동물이라 냄새로 얻는 정보가 많은데, 솔직히 집은 한정된 공간이라 냄새가 뻔함. 밖에 나가면 많은 냄새가 있고, 다른 동물들이 남기는 흔적도 있고.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.04 14:44
도미니코

예전에 마당서 키웠었는데 아침에 마당에 풀면 주위돌면서 밤새 침입자 있었나? 느낌으로 순찰하는 느낌이 크고 밖으로 산책나가면 새로운걸 경험한다는 느낌이 큼 ㅋㅋ 그래서 그런지 마당이 있어도 밖에서 산책하는걸 훠~~~ㄹ~~씬 더 좋아함 ㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.04 14:50
도미니코

강형욱이 전에 그랫는데 새로운 냄새를 맡아야 스트레스를 푸는것도 있고 그리고 다른 개들 냄새 맡는걸 그렇게 좋아한다고함 다른 개가 다녀간 곳에 냄새맡는 행위가 인스타 좋아요 누르는거랑 비슷한거라고 했음

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.04 14:54

매직이 달려온거 엄청 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.04 14:43

업보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.04 14:43

저 덩치를 의자포함해서 치악력으로 끌어당긴다...ㄷㄷ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.04 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.04 14:46

개:받아라! 나의 권법!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.04 14:48

심야에 산책 시키는 상습범. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.04 14:48

산책 테러 하다 본인이 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.04 14:52

슈퍼챗 TTS로 읽어주는거 해놨으면 산책갈까 슈퍼챗 쏟아졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.04 15:24
위로가기
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:01
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:01
시엘라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:01
st_freedom | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:01
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:00
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:00
윙게이츠 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:00
종신디렉터오동석 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:00
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:00
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:00
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:59
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:59
말랑단 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:59
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 00:59
루리웹-3325247671 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:59
Neptunia;Sisters | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 00:59
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:59
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:59
Danso | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:59
8888577 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:58
108638. | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:58
EINSEED | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:58
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 00:58
1q1q6q | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:58
나오 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:57
치르47 | 추천 13 | 조회 421 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST