본문

[유머] 새벽4시 16강전 시청하고 출근하면 피곤하실까봐..

일시 추천 조회 24419 댓글수 29

0 분리수거

BEST

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.04 17:00
BEST
군대 있을때 8시에 자게 하고 4시에 월드컵 봄. 이겼으면 아무 문제 없는데 져서 분위기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 17:02
BEST
진짜로 있을수 있음
창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.04 17:01
BEST
아 참고로 간식은 탕비실에 있는 다과가 제공됩니다
클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 17:03
BEST
미참석자는 시말서 제출합니다
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 17:02
BEST
전날 야근하고 4시에 축구보고 그대로 다시 일한다는거지 ?
죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.04 17:05
BEST
전 날 정시 마감 후 회식 - 사우나 - 회사 복귀 후 월드컵 시청 - 업무 시작 완벽하잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Safty Bread | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.04 17:28

달팽이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.04 17:00
BEST

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.04 17:00

새벽네시에요?

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.04 17:01
BEST

진짜로 있을수 있음

창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.04 17:01
BEST

미참석자는 시말서 제출합니다

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 17:02
BEST

군대 있을때 8시에 자게 하고 4시에 월드컵 봄. 이겼으면 아무 문제 없는데 져서 분위기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 17:02
알고리즘

그 시간에 초병이면 뭔가 굉장히 억울한 기분을 체감하게 됨

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.04 17:09
별들사이를걷는거인

내가 2002년 포르투갈 전을 생방 때 탄약고 재방 때 위병소 근무서느라 지금까지 짤로만 보고 있지...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.12.04 17:11

문열어!! 문!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 17:02

괜찬....어?

루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.04 17:02
BEST

아 참고로 간식은 탕비실에 있는 다과가 제공됩니다

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 17:03
클모만

야식으로 닭발 시켜주세요..!!

까만폭군 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.12.04 17:09
까만폭군

외부음식 반입은 절대 불허합니다. 커피믹스+참쌀만 취식 가능합니다.

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 17:10
클모만

우리회사는 다과 없는딩....

똥이나싸좝서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.04 19:01

돈주고 보는거 맞지?

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.04 17:04

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 17:04
BEST

전날 야근하고 4시에 축구보고 그대로 다시 일한다는거지 ?

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.04 17:05
죄수번호-9282645739

진짜내 보고 퇴근하는건 ↗소에는..

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 17:09
BEST
죄수번호-9282645739

전 날 정시 마감 후 회식 - 사우나 - 회사 복귀 후 월드컵 시청 - 업무 시작 완벽하잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.04 17:28
Safty Bread

아 싫다

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.04 18:49

아침 해장국 한뚝배기 하고 조퇴 시켜주는거지...?

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.04 17:07

어떤 회사는 아예 오후 출근 못박았던데 ㅋㅋㅋㅋ 부럽 ㅠㅠ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.04 17:07

싀발 4시까지 출근을 어케해요 개같은거 ㅋㅋㅋㅋ 아 전날 철야하고 4시부터 경기보고 근무한다고요?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.04 17:08

5시 정상 퇴근이고 남아서 축구 시청하는 사람들은 야근수당 + 음식제공 다 주면 엄청 나겠다 ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.04 17:08

1인용 리클라이너 100인치급 대형 티비 또는 프로젝터 빵빵한 사운드 시스템 음료 및 간식 무제한 제공 이기던 지던 경기 종료 후 퇴근 이정도면 가도될듯

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 17:09

4시부터 6시까찌 월드컵보고 1시간 휴식하고 7시에 씻고 출근하면 딱이겠네 젠장,,

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.04 17:17
ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 17:19

대신 축구시청 끝나고 퇴근하면 됩니다라고 하면?

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 17:45

브라질 주전 코로나 설있던데

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.04 19:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST