Karbonator
추천 1
조회 19
날짜 04:44
|
고로잡봉근
추천 5
조회 25
날짜 04:43
|
29250095088
추천 0
조회 23
날짜 04:43
|
어두운 충동
추천 0
조회 45
날짜 04:43
|
야부키 카나ㅤ
추천 0
조회 41
날짜 04:42
|
Ch.하루P
추천 0
조회 96
날짜 04:42
|
lilysis_
추천 0
조회 49
날짜 04:42
|
가즈아!!!
추천 0
조회 62
날짜 04:42
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 24
날짜 04:42
|
아라리아라리
추천 1
조회 22
날짜 04:42
|
밀키본드
추천 0
조회 20
날짜 04:42
|
전귀엽기라도하죠
추천 2
조회 127
날짜 04:41
|
타계정과유사닉네임생성금지
추천 0
조회 41
날짜 04:41
|
-ROBLOX
추천 4
조회 111
날짜 04:39
|
어두운 충동
추천 1
조회 70
날짜 04:39
|
서비스가보답
추천 0
조회 44
날짜 04:38
|
행복하고싶다
추천 0
조회 145
날짜 04:38
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 62
날짜 04:37
|
라스테이션루리웹지부
추천 2
조회 256
날짜 04:36
|
이사령
추천 2
조회 157
날짜 04:36
|
LoveYui
추천 1
조회 82
날짜 04:36
|
루브레
추천 2
조회 122
날짜 04:36
|
멍-멍
추천 2
조회 160
날짜 04:35
|
슈퍼빠워어얼
추천 3
조회 145
날짜 04:34
|
카페인이짱이야
추천 0
조회 36
날짜 04:34
|
코코아맛초코우유
추천 1
조회 110
날짜 04:34
|
정의의 버섯돌
추천 1
조회 135
날짜 04:33
|
개굴이잇
추천 0
조회 82
날짜 04:33
|
네가 좋아
면으로만 따지면 라면보단 스파게티면이 나음. 칼로리 면에서.
라면은 한번 튀겼으니..
단백질 함량이 더 높음
라면은 보통 기름에 튀긴 유탕면이라 그럼 스파게티면은 건면이라 건강상으로는 스파게티면이 더 좋지
듀럼밀인가 단백질 함량도 높아서 좋다고 본 거 같음 정량에 토마토소스 같은 거로 해먹으면 된다고 한 거 같은데
우리가 거의 먹는 파스타는 듀럼이라는 밀을 써서 만드는데 이게 일반 밀가루보다 좀 거칠고 단백질 함량 좀 더 높고 혈당 좀 더 천천히 올린다고 알고있는
그리고 스파게티는 만들고 오래 놔둬도 꽤 맛있음
결국은 탄수화물 덩어리긴하니 막먹으면 라면이랑 다를건없음
당뇨환자에겐 파스타면이 좋음
비교할걸 비교해야지 면이라고 서로 비교하면 포르쉐하고 아반떼하고 비교하는꼴
라면은 그자체로 완성된 음식이고 파스타는 조리전재료임. 비교를 할려먼 사리면하고 비교를 해야하는데 역시나 용도나 쓰임새가 틀려서 비교안됨. 당뇨환자나 다이어터에게 스파게티가 좋긴한데 라면사리 대신에 스파게티넣으면 됨? 안되는데 비교를 왜함?
머쓱...그냥 좀 살까해서
GI지수는 개나줘버려서 같은탄수화물이라고 하는것이겠지. 관심도 없고