본문

[유머] 오늘 브라질 전 예상 스코어

일시 추천 조회 31504 댓글수 50

3 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 차라리 이렇게라도 되라
샛별나기 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.05 19:36
BEST
적당히 설레고 양심은 져버리지 않은 제법 괜찮은 결말이었다ㅎ
Caress | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.05 19:39
BEST
5:3 정도로 해줘
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 19:36
BEST
야구 스코어여?
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 19:41
BEST
엄청 스펙타클하네 ㅋㅋ 전반전 1:1이다가 후반전 3:1로 끝나는 큰 그림 그려본다 ㅋㅋ
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.05 19:38
BEST
잘졌다라고 하는것도 어딘가싶다 ㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 19:41
BEST
5 대 0 예상해봅니다
촉로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.05 19:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 차라리 이렇게라도 되라

샛별나기 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.05 19:36
BEST

5:3 정도로 해줘

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 질꺼면ㅇ ㅣ렇게 지는게

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.05 19:36
BEST

엄청 스펙타클하네 ㅋㅋ 전반전 1:1이다가 후반전 3:1로 끝나는 큰 그림 그려본다 ㅋㅋ

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.05 19:38
BEST

5 대 0 예상해봅니다

촉로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.05 19:38
촉로

한국인들은 오대영에 안 좋은 기억이 있어..

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.05 20:12
BEST

적당히 설레고 양심은 져버리지 않은 제법 괜찮은 결말이었다ㅎ

Caress | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.05 19:39
Caress

군더더기 없는 완벽한 워ㅡ딩

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.12.05 20:02

전반전 3:0으로 한국 이기다가 브라질 선수들이 자아 ~ 슬슬 해볼까 하면서 3:5로 끝나는

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.12.05 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽음의 난타전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.05 19:41
BEST

야구 스코어여?

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 19:41
에루디토

발야구로 종목 변경된듯함...

RainBowFlyer | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 19:53
BEST

잘졌다라고 하는것도 어딘가싶다 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 19:41

후반 빨리 끝내서 3:2로 이기자 ㅋㅋㅋ

골고루곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.05 19:41

3골 넣으면 재밌을 거 같은데

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.05 19:41

난 브라질 최소3점에서 5점 보고 우리나란 1-2점 봄 약간 브라질이 방심하면 2점

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.05 19:42

이게 축구야 야구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.05 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.05 19:42

축구에도 3점슛이 있나봐

대현자 아자르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 19:42

선방했다

불판방화범 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 19:42

야구야? ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.05 19:42

근데 브라질 상대면 어설프게 수비하느니 난타전 가는 게 나을지도 모름 ㅎ.. 막는다고 막힐놈들이 아니던데

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.05 19:44

8대3 괜찮은걸 둘다 수비는 포기한거야? 꿀잼일지도

루리웹-4211003834 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 19:44

뭐 저렇게라도 경기 나오면 투지를 보여준 좋은 승부였다 하고 칭찬받고 끝날듯

zephrain | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 22.12.05 19:44

이야 방어력만 올리면되겟네!

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 19:44

찰칵 세레모니는 월드컵서 꼭ㅈ보고 싶다

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.05 19:44

근데 저정도로 졌잘싸면 랭킹오르던가 ㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 19:44

브라질 상대로 3골 넣는게 어디야ㅋㅋㅋ

토글마카경향 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 19:44

전반에 8골먹고 후반에 손흥민 해트트릭하는 구도가 좋겠다

탈모약5년끊었는데도고자28세 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.05 19:44

골 넣으면 존나 잘한거지 뭐

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.05 19:45

우리가진다면 3;1 이긴다면 2;3 걸어볼까

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.05 19:45
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 19:46

브라질 골 넣는건 어디갔냐고 ㅋㅋ

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.05 19:47

5:3정도로만 해줘잉...

야쿠아줌마헤으응 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.05 19:47

솔까 2점 이하 차이로만 패한다면 지더라도 사실상 한국의 승리라고 정신승리하는 것 인정하고 벤TOO를 벤버지라고 부르는 것도 동의한다.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.05 19:49

만약 8강에서 일본과 브라질과 붙는다면 우리가 브라질 상대로 붙은 경기랑 비교하면서 전략 분석하는게 가장 올바른 자세인듯. 일본이 우리보다 브라질 상대로 잘버티거나 이기면 일본의 상대 전략을 똑같이 배워서 써먹으면되고 우리보다 더 처참히 털리면 뭐

sannes | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.05 19:50

미스터 쏜 한 골만 넣었으면 좋겠다

악어수사관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 19:51

2002년에 중국이 4:0으로 깨졌는데 4:2정도로 해줘

가면라이더X | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.05 19:51

펠레옹 리스펙트 의미로 펠레 스코어 가즈아

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.05 19:51

8대3이면 볼맛나곗는데 골이 자주나와서

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 19:52

브라질이 8골이나 넣고도 헤트트릭이 없다는 점이 더더욱 무서운 글이다

이댓글은 거짓말입니다 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.05 19:55
이댓글은 거짓말입니다

브라질은 그러고도 남을 팀이라는 게ㄷㄷㄷ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 싱빙성 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화가난난다 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.12.05 19:56

행복회로를 너무 씨게 돌린거 아녀?

Levi's_LEJ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.05 19:57

전반 35분쯤에 브라질이 3:0찍고 네이마르 교체로 빼서 쉬게할것같아 불안하다

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.12.05 19:58

후 이럴때일 수록 역배간다 한국이 3:2로 이긴다에 남궁마망의 제왕검법건다

마바나사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 20:00
마바나사

나도 여기에 걸겠다

루리웹-8149395594 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 20:14

손흥민 해트트릭 히샬리송 해트트릭 그리고 추가시간 종료 직전 네이마르 골로 아깝게 3대4 졌잘싸만 나와도 대감사임

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 20:00

일단 한국목표는 승부차기일듯 ㅋㅋㅋ 솔직히 승부차기아니면 답안보임

doremif | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.05 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.05 20:19
위로가기
프리아트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:29
자캐애니제작회 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 09:28
루리웹-0083570067 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 09:28
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:28
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:28
똘래몽이뇨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:28
키에론 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:28
구다코선생님 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:28
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:27
Chn4m | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:27
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:27
오요어여아야 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:27
스트레이 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 09:27
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 09:27
6리웹 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:26
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 09:26
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:26
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 09:26
플래이어원 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:26
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:26
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:25
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:25
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:25
루리웹-1603583768 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 09:25
막걸리가좋아 | 추천 8 | 조회 266 | 날짜 09:25
Cloud Chaser | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 09:25
친친과망고 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:25
사슴. | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST