본문

[유머] 축구)이번 대회 가장 불쌍한 사람

일시 추천 조회 16445 댓글수 23

0 분리수거

BEST
아직도 18년 독일전에 머물러 있는 사람들
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.06 05:30
BEST
지금이라도 찾아봤으면 조현우 언급할 가치가 1도 없다는거 알탠데 말이지......
루리윽 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.06 05:30
BEST
조현우 선방능력마저도 오락가락하고있는거 모르니까 그 소리하지 ㅅㅂㅋㅋ
유리기픈골 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 05:32
BEST
13슛 10유효슛인데 지금 선방못한다고 까이는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 05:33
BEST
승규야.. 울산현대 팬으로써 너가 까이는게 너무 가슴이 아프다.. 임마 k리그에서 잘 뛰어오…
HEYHO | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 05:32
BEST
이 분 준내 잘하던대 ㅋㅋㅋ 조현우 겁나찾음 ㅋㅋ
치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 05:32
BEST
FC코리아 이새끼들은 무슨 우리나라 수준에서 부폰 알리송같은 월클키퍼 바라나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 05:34
BEST

지금이라도 찾아봤으면 조현우 언급할 가치가 1도 없다는거 알탠데 말이지......

루리윽 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.06 05:30

모든 골키퍼의 숙명 같은거 아닐까

BaRaMilDa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 05:30
BEST

아직도 18년 독일전에 머물러 있는 사람들

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.06 05:30
BEST

이 분 준내 잘하던대 ㅋㅋㅋ 조현우 겁나찾음 ㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 05:32
BEST

승규야.. 울산현대 팬으로써 너가 까이는게 너무 가슴이 아프다.. 임마 k리그에서 잘 뛰어오…

HEYHO | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 05:32
HEYHO

그리고 싯팔 승규는 이운재가 아니야 개1새1끼들아 잘 막으면 울산현대 왜 있냐 프리미어 리그 갔지 씻팔

HEYHO | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 05:34
HEYHO

저도 현대팬이지만 슬프네요...

오리삼겹숯불구이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.06 05:37
BEST

조현우 선방능력마저도 오락가락하고있는거 모르니까 그 소리하지 ㅅㅂㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 05:32
유리기픈골

실력 떨어짐? 아직 젊지않았었나

루리웹-5156052665 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.12.06 05:38
루리웹-5156052665

반사능력은 좋은데 기복이 어느정도 있고 무엇보다 발밑을 못쓴다는 단점이 너무나 크더라,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.06 05:42

조현우 나왔으면 김승규 어디갔냐고 할 사람들

"출석일" | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 05:33
BEST

13슛 10유효슛인데 지금 선방못한다고 까이는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 05:33
BEST
Rosen Kranz

FC코리아 이새끼들은 무슨 우리나라 수준에서 부폰 알리송같은 월클키퍼 바라나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 05:34

늙으면 엣날기억만 떠오르나봐 쩝

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.12.06 05:34

브라질전 김승규 막을꺼 다막고 못막을만한거 먹힌건데 ㅋㅋㅋ개억울

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.06 05:34

솔직히 개인적으로는 선방에서 아쉬운 부분이 있는 건 맞다고 생각하는데 그럼 머 우짤겨 지금 우리 골키퍼 자원에 승규보다 안정적인 자원은 없는디?

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.06 05:34
토오루P

조현우는 큰 무대에서 터뜨려주긴 했었지만 요새 폼 상 매우 불안하고 그렇다고 냅다 송범근 보고 해보라고 할 수도 없잖어 ㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.06 05:36

여기도 뭐 가나전에서 유효슈팅 3개인데 1개도 못막았다고 깐 곳인데.. ㅋㅋ

루리웹-42134546 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.06 05:35

"감히 이 몸의 기대에 부응하지 못하다니!" 이러는 천박한 꼰대들 같음.

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.06 05:35

가나전때는 좀 그랬지만 그때 말고는 잘 하고 있지

프레이데이카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 05:35

백승호 중거리 터닝슛 골!!!!

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.06 05:36

사람들이 우리나라 골키퍼를 월드 클래스로 착각하는듯..골키퍼는 K리그를 못 벗어나는게 태반인데..

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.06 05:53

이번에 위험한 순간들 잘 막았는데..

jame | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 06:06
위로가기
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:16
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:16
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:16
루리웹-2635561868 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:16
팬티2장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:16
루리웹-0810249310 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:16
wizwiz | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:15
미유사태 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:15
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:15
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:15
이지스함 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 14:15
T-ger175 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:15
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:15
전국치즈협회장 (정품) | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:15
su2su2 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:15
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:15
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:14
페도는병이라고생각해 | 추천 7 | 조회 246 | 날짜 14:14
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:14
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:14
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:14
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:14
용접기능사 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:14
Ezdragon | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:14
BoomFire | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:14
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:14
RangiChorok | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:14
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST