본문

[유머] 군대 어메이징 화장실.manhwa

일시 추천 조회 18065 댓글수 17

BEST
안믿길수록 신뢰도가 상승하는 마법
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.12.06 10:32
BEST
아씨 군대라서 설득력이 있네
루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 10:32
BEST

진짜 겨울에 딱 이렇게 생긴 발라클라바끼고 근무서는 선임이 있었어서 설득력이 있네.
RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.06 10:41
BEST
존나 믿기 힘든 썰인데 배경이 군대임
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.06 10:39
BEST
에이 ㅆㅂ 문짝 수불대장부터 웃긴데 갑자기 닌자가 나타나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사일런트후미카 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.12.06 10:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 10:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.06 10:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.06 10:32
BEST

아씨 군대라서 설득력이 있네

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 10:32
BEST

안믿길수록 신뢰도가 상승하는 마법

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.12.06 10:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 10:33
시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.12.06 10:34
BEST

존나 믿기 힘든 썰인데 배경이 군대임

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.06 10:39

가자!

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 10:40
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 22.12.06 10:41

변기가 막히면 그 배수관을 정비해야지. 에휴...

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.06 10:41
BEST

진짜 겨울에 딱 이렇게 생긴 발라클라바끼고 근무서는 선임이 있었어서 설득력이 있네.

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.06 10:41
BEST

에이 ㅆㅂ 문짝 수불대장부터 웃긴데 갑자기 닌자가 나타나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사일런트후미카 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.12.06 10:41

문짝 털!자

깡지르 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.06 10:42

진짜 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 실화같다는게 더 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 10:43

군대다운 루틴이다

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.06 10:44

이건 근데 장난 치는 거다 보니까 있을만해.. 문짝 달아서 싸는 게 없을 거 같은 거지 들고 튀는 놈이 나오는 건 충분히 있을만해... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.06 10:50

우린 누가 자꾸 쪼그려앉는 변기 옆이나 뒷쪽에 똥싸질러놓고 도망가서 저렇게 출입대장 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 시작하니까 귀신같이 제대로쌈

KKGM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 10:53

근데 문짝 고장났는데 그냥 똥싸는거 중국에서 직접 본 적 있음. 베이징의 어떤 쇼핑센터 화장실이었는데, 그냥 싸는거 포기하고 나왔다.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.06 11:03
위로가기
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:00
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:00
루크시온 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:00
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:00
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:00
페도대장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:00
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:00
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:00
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:00
PleSeries | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:00
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:00
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:00
펀치기사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:00
박까아료 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:00
kimmc | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:00
타키온허벅지페로페로 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:59
자폭머신 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:59
국대생 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:59
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:59
사신군 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 22:59
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:59
쿠쿠쿠쿰 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 22:59
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:58
wizwiz | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 22:58
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:58
기륜™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:58
Yggdra | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST