본문

[유머] 앞으로 예상되는 대한민국 축구의 미래

일시 추천 조회 35186 댓글수 29

1 분리수거

BEST
48개국이라 월드컵은 무조건 갈건데 다필요없고 시발 아시안컵좀 한번 들자 아시아의 맹주라는 양반들이 70년가까이 우승컵하나없는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 10:48
BEST

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 10:44
BEST
어허! 버스안에서도에어컨틀지못하게했다도르의 근성축구 김학범감독님을 뭘로 보는거냐!!!
제송제 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.06 10:48
BEST
이 아저씨 올림픽친선전이렁 월드컵 예선전이랑 대립각 세울때 부터 뭔가 이상하다 싶엇음
루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 22.12.06 10:46
BEST
월드컵 진출실패만 빼고는 대충 다 맞을듯 ㅋㅋㅋ 48개국이라 못나갈수는 없음
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.06 10:47
BEST
김병지는 강원 사장으로 새로 내정되서 빼도 될듯 뭐 별차이 없겠다만
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.06 10:45
BEST
설마48개국인데 못갈까
828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 10:45
BEST

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 10:44
Stanli

나으 제로투 쨔응은 이러치 아나! 적어도 7 8화 까지만 해도 잘나갔다고 ㅠㅠ

답없는사람 | (IP보기클릭)174.229.***.*** | 22.12.06 10:46
Stanli

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.06 11:16
BEST

김병지는 강원 사장으로 새로 내정되서 빼도 될듯 뭐 별차이 없겠다만

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.06 10:45
봉완미

안천지라서 써둔듯ㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.06 11:00
BEST

설마48개국인데 못갈까

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 10:45

48개국인만큼 지금까지와는 전혀 다른 조건나올슈도 잇음 만만히 보면 큰코다침

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 22.12.06 10:47
루리웹-9419010930

아시아 8장에서 한국이 안뽑히면 진짜로 나가죽어야지

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.06 10:47
서유혼

아시아 8장... FIFA : 중국국대가 아무리 ㅂㅅ이래도 8등 안에는 들 수 있겠지?! ... 2026 월드컵 아시아 진출국 명단 [대한민국] [일본] [호주] [사우디아라비아] [사우디아라비아] [북한] [홍콩] [대만]

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.06 10:56
deiceed

아시아 티켓 확대가 중국을 위한 포석인가? 그럴법하네. 중국을 향한 구애였군.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 11:02
유부남 베드로

중국 포석이긴 한디 중국 꼬라지 보면 그것도 힘들어 보임

천연포도즙100% | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름이33

아님 지들이 개최해서 올림픽 처럼 룰 지들 맘대로 하면 우승도 가능 이긴해 중국 선수 제치면 퇴장 이런 식으로 상대 몰수패로 0골 우승이라는 기록 가능

천연포도즙100% | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 11:26
천연포도즙100%

피파는 중국 중계권이 탐나는거라 본선만 가면 그뒤론 알빠노일걸

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.06 11:38
BEST

이 아저씨 올림픽친선전이렁 월드컵 예선전이랑 대립각 세울때 부터 뭔가 이상하다 싶엇음

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 22.12.06 10:46
BEST

월드컵 진출실패만 빼고는 대충 다 맞을듯 ㅋㅋㅋ 48개국이라 못나갈수는 없음

다음부터 48개국으로 바뀌니까 거의 무조껀 조별은 갈꺼같긴한데...설마 조별도 못뚫을까...

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.06 10:47
BEST

48개국이라 월드컵은 무조건 갈건데 다필요없고 시발 아시안컵좀 한번 들자 아시아의 맹주라는 양반들이 70년가까이 우승컵하나없는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 10:48
BEST

어허! 버스안에서도에어컨틀지못하게했다도르의 근성축구 김학범감독님을 뭘로 보는거냐!!!

제송제 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.06 10:48

이거보면 뭔가 희망이 싹 사라진다

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.06 10:49

ㅋㅋㅋ 진자 이럴것 같은데 ㅋㅋ 최악

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.12.06 10:49

한국 국대축구 적폐는 저 이용수 황보관 라인임 잊지마세요 나무위키같은데찾아보면 저 둘이싼 똥이 그득그 득적혀있음

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 10:49
개스비콘

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 10:50
개스비콘

행정가 or 감독 유망주던 홍명보 1회용으로 쓰고버린거도 저 둘이고 슈틸리케 선임한것도 저두라인이고 뒤늦게 나가리되고 신태용똥받이시킨것도 저둘임

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 10:50
개스비콘

안짜를수없나..

sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 10:51
개스비콘

이용수는 축협 자리 탐내지 말고 해설이나 다시 했으면.. 저 멀리 북한방송 같은데서.. 안들리게..

TR_altair_NK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 10:51

응 조졌어 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.06 10:51

에휴...

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.12.06 10:58

히딩크가 쌓아올린거 축협이 다 무너뜨린거 생각하면 충분히 가능성있지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.06 10:59

김학범ㅋㅋ 웃고감.ㅋㅋ

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:01

홍명보가 다시 감독할 날이 오려나

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 11:04

여기서 관심법 벌써 적폐 타겟잡고 일단 까고보는 애들은 자기들도 FC코리아의 일원이란걸 인식조차 못하네

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:07

일단 한국인만 아니여라 제발

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.06 11:12
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:46
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:45
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:45
simpsons012 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:45
루리웹-3674806661 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:45
Nuka-World | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:45
최강무적시옷코🌙 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 12:45
시코시코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:45
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:45
게데베데 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:45
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:45
바닷바람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:44
142sP | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:44
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:44
Chn4m | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:44
나만정상인 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 12:44
용접기능사 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 12:44
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:43
Na?! | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:43
㈜남산설렁탕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:43
루리웹-912453112 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:43
코코아맛초코우유 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 12:43
근성장 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:43
믹솔리디안 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:43
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:43
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:43
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:43
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 12:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST