주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
옛날에 군고구마였나 그거 껍질까서
어머님이 친구들이랑 같이 먹고 있다가 나보고 츄라이 해서
고구마 그닥 좋아하는편도 아닌데 맛있게 먹은 기억이 있는데
이게 무슨 조합일까
동치미도
고구마가 맛있긴 한데 유일한 단점이 퍽퍽해서 물린다는 점인데 김치의 맵짠의 자극적인 맛이 물리지 않게 해주더라
탄수화물과 염분의 조합
단짠
단짠매
[KIA타이거즈] 기사를 쓸거면 좀 맞춰서 쓰지
[K리그] 개인적인 오늘 MOM
[R.아미규] ㄹㄹㅋㅍ 메이드복(라비아타)를 입은 아미규 짤
[R.미치르 메...] 찌옥!
[R.도라점장] 찌옥!
[R.아렌] 아렌짱 데뷔하는 만화
[버츄얼유튜버] 스즈미오 이라 3주년 라이브 uchronia
[R.로제타] 저도 찌옥!
[R.헬리샤] 찌옥!
동치미도
고구마가 맛있긴 한데 유일한 단점이 퍽퍽해서 물린다는 점인데 김치의 맵짠의 자극적인 맛이 물리지 않게 해주더라
탄수화물과 염분의 조합
단짠
단짠매