주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
옛날에 군고구마였나 그거 껍질까서
어머님이 친구들이랑 같이 먹고 있다가 나보고 츄라이 해서
고구마 그닥 좋아하는편도 아닌데 맛있게 먹은 기억이 있는데
이게 무슨 조합일까
동치미도
고구마가 맛있긴 한데 유일한 단점이 퍽퍽해서 물린다는 점인데 김치의 맵짠의 자극적인 맛이 물리지 않게 해주더라
탄수화물과 염분의 조합
단짠
단짠매
[K리그] 오늘 10R 승부예측!
[KIA타이거즈] 4월 30일 화 기아 라인업
[TRPG] (단편/목요일8시)가슴이 옹졸해지는 여러분의 모험.
[R.아미규] 아미규! 홍보하자 마자 패배선언!
[커피] 새 원두 - 에티오피아 시다모 벤사 무라고 내추럴
[쥬ㆍ지스네] 치지직 그리드 5월 2일부터 순차적 적용
[아이유] 2024 HEREH WORLD TOUR CONCERT IN 자카르타 착장 모음
[R.로제타] 이쯤되면 나도 수녀님한테 비틱한다
[수인] 카툰 퍼리퍼리야
동치미도
고구마가 맛있긴 한데 유일한 단점이 퍽퍽해서 물린다는 점인데 김치의 맵짠의 자극적인 맛이 물리지 않게 해주더라
탄수화물과 염분의 조합
단짠
단짠매