주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
약불에함 중불에함 강불에함???
캬라멜 라이징하고 카레하는데
맨날 바닥에 조금씩 눌러 붙어서 타는데
어케함ㅇ??
약불
약불 중불 왔다갔다
중불로시작하다 익으면 약불?
내 원룸 하이라이트 기준임 얘 약불 자꾸 꺼져서
그런건 당연히 약불로 하는 거에오
정석은 약불에서 계속 저어가며 하는거 야매는 가장 센 불 놓고 탈 것 같으면 물 조금 넣고 그거 증발하면 다시 물 넣고 반복하는거 맛 자체는 약불로 하는게 좀 더 단맛이 강하긴 함
ㄱㅅㄱㅅ
정석으로 할거면 양파 썰어 넣고 소금 조금 넣고 강불에 뚜껑 덮고 5분쯤 냅둔 후 물 나오면 약불로 내리고 계속 저어주면 됨
약불로 계~속 저어줘야됨
원래 약불로 오래해야 하는데 2시간 지나면 못버텨서 마지막에 강불로 해버림
제일 야매로 하는거능 전자렌지로 수분나날리고 중약불로 컨트롤
ㅋㅋㅋㅋ
[R.아미규] 용하pd의 따봉 요구는
[수인] 🐯
[K리그] 볼만찬 6월의 임시감독 예측
[블루 아카이브] 이디야 쿠폰 11장
[루리야!] 루리야!
[R.미치르 메...] 어제 강아지 도네 했던 사람입니다.
[디시인사이드] 디시 게시판 운영방침
[오늘의 유게] 오유게 유저 분들, 루리웹 유머게시판이 정치글로 망해가고 있습니다..
[버츄얼유튜버] PROMISU) 2기생 스즈마루 아즈 19시 데뷔
그런건 당연히 약불로 하는 거에오
약불
약불 중불 왔다갔다
중불로시작하다 익으면 약불?
내 원룸 하이라이트 기준임 얘 약불 자꾸 꺼져서
그런건 당연히 약불로 하는 거에오
정석은 약불에서 계속 저어가며 하는거 야매는 가장 센 불 놓고 탈 것 같으면 물 조금 넣고 그거 증발하면 다시 물 넣고 반복하는거 맛 자체는 약불로 하는게 좀 더 단맛이 강하긴 함
ㄱㅅㄱㅅ
정석으로 할거면 양파 썰어 넣고 소금 조금 넣고 강불에 뚜껑 덮고 5분쯤 냅둔 후 물 나오면 약불로 내리고 계속 저어주면 됨
약불로 계~속 저어줘야됨
ㄱㅅㄱㅅ
원래 약불로 오래해야 하는데 2시간 지나면 못버텨서 마지막에 강불로 해버림
제일 야매로 하는거능 전자렌지로 수분나날리고 중약불로 컨트롤
ㅋㅋㅋㅋ