본문

[유머] 여친이랑 차 탈때 매너.GIF

일시 추천 조회 27711 댓글수 32

0 분리수거

BEST
저거 그냥 예능서 개그한거야....
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST
얘는 뭐여 저 때 허경환 저런 소소한 개그로 인기 얼마나 끌었는데
바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 12:58
BEST
이 유머글은 니가 망쳤으니 자 욕먹자
루리웹-43837325 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST
어 그냥 그 에스코트? 기분내주는거지 딱히 이게무조건매너다 라는건없음
옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.12.07 13:00
BEST
쥰나 꽁트같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김슈한무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 12:57
BEST
그냥 여자 입장에서 일종의 로망 같은거라 남자로 치면, 아침밥 해주는 여친 같은 느낌이지 로망만 남으면 안되지만, 그래도 서로서로 로망을 챙겨주는게 연애라구
소노가미 리오 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.12.07 13:02
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 13:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5091722875

저거 그냥 예능서 개그한거야....

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

얘는 뭐여 저 때 허경환 저런 소소한 개그로 인기 얼마나 끌었는데

바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 12:58
BEST

이 유머글은 니가 망쳤으니 자 욕먹자

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 12:59
고양이키우고싶다

뭐라고 했길레.. 글삭런 했어..?

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.07 13:01
최대용량

여혐 같은 발언함

바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 13:01
바사루모스

aㅏ..

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.07 13:04
BEST

쥰나 꽁트같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김슈한무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 12:57

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.07 12:57

순발력 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.07 12:57

ㅋㅋㅋ 역시 개그맨이야..ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 12:58

볼때마다 드립 미쳤다

Hex Maniac | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.07 12:58

그런데 왜 조수석을 열어줘야 메너인거임? 진짜 그냥 의문임

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 12:58
갲같은것들

여성은 손아귀 힘이 없어서 차문을 잘 못열거든 !

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.07 13:00
BEST
갲같은것들

어 그냥 그 에스코트? 기분내주는거지 딱히 이게무조건매너다 라는건없음

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.12.07 13:00
갲같은것들

남자의 손수건은 여자의 눈물을 대비해서 들고다닌다는 썰과 비슷한 이유임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:00
갲같은것들

그냥 그러려니 하고 받아들여

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.07 13:00
갲같은것들

마차 같은거 타고 내릴때 매너가 유지된거 아닐까

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.07 13:01
갲같은것들

힘이 쌘 남자가 힘이 약한 여자를 배려한다 그런 느낌이지 뭐

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.07 13:01
갲같은것들

여자들 손톱이 길어서 조수석 손잡이 안 쪽 긁힐까봐. 여기 긁히면 보통 사람이 광택하기 어려움 내가 지금 지어낸 것임.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.07 13:02
갲같은것들

케이스마다 틀리지만 내 차는 낮아서 처음 본 사람은 승하차 시 고생 좀 하더라고 그래서 내가 열어주고 닫아줌

슴가추적자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.07 13:02
BEST
갲같은것들

그냥 여자 입장에서 일종의 로망 같은거라 남자로 치면, 아침밥 해주는 여친 같은 느낌이지 로망만 남으면 안되지만, 그래도 서로서로 로망을 챙겨주는게 연애라구

소노가미 리오 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.12.07 13:02
꼬도기

잘 열던데!

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.12.07 13:16
소노가미 리오

글치 둘이 좋다는데 옆에서 쿵쾅대면 저기나 여기나 그게 그거 되는거고.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.07 13:37
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 13:11
사람걸렸네

와중에 옆에도 기다렸다는 듯이 받아먹네 ㅋㅋ 이게 개그맨들의 순발력인가

쓰레친놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 13:17
사람걸렸네

이건 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.07 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인중독3D모델러 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.07 13:14

티키타카 ㅋㅋㅋㅋ

샤랼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:16

허경환ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.07 13:18

얼굴, 사업능력, 개그감각 등 모든걸 가진남자. 하지만 키는 못....

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 13:22

초딩 때부터 개콘 봤었은데 경환이 형 늙기는 많이 늙었더라... 세월이 깡패네

에버가든 덕후 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.07 13:32

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.07 13:42
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:43
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:43
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:43
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:43
142sP | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:43
lRAGEl | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:43
나는 누구인가? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:43
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:42
키비테 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 16:42
majinsaga | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 16:42
나도건프라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:42
A-z! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:42
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 16:42
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:42
미키P | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 16:42
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:42
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:41
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:41
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:41
극각이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:41
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 16:41
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:41
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:41
드레이크 남편 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 16:41
퍼킹낚지스껌 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:41
BlackHeart | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 16:40
데스피그 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 16:40
Ygolonac | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST