본문

[유머] 해외 쓰레기차 기술력.gif

일시 추천 조회 36203 댓글수 70

2 분리수거

BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 20:39
BEST
끝까지 안 봤지?
Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.12.08 20:42
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.12.08 20:34
BEST
이글에서 국까를 찾는게 더 대단한데
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:43
BEST
마무리까지 화려하네
기묘한통조림3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.08 20:32
BEST

실례지만
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.08 20:46
BEST
다들 나랑 다른 움짤을 보는거야 아니면 마지막까지 안보고 댓글다는거임? 불붙는거 보여줄려고 올린거 아니었슴?
일곱미소 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.08 20:41
BEST

마무리까지 화려하네

기묘한통조림3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.08 20:32

불타오르네~

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.08 20:32

우린 꽉차면 그앞에 쌓아놓기도 하고 평지가 아닌곳도 많아서..

천사곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 20:32
천사곰

저긴 1가구 1주택가라서 저런거 되는거... 미국도 울나라 처럼 과거 개발된 곳이라 집들이 빽빽하게 있는 곳이나, 그 미국식 아파트라고 해야하나? 여튼 그런 건물들 있는 곳은 똑같음.. 인구 밀도가 높은 지역은 방법이 없다고 봐야지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.08 20:57

바로 소각해 버리기

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:32

쓰레기통에만 깔끔하게 버린다면 우리도 할수 있지 근데 다들 지성이 없는것처럼 버리잖아

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.08 20:33
라이엇드릴

근데 저건 우리가 말하는 공용 쓰레기통을 수거하는게 아니라 가정에서 내놓는 쓰레기통이잖어. 너른 마당과 전원주택이 몰려있는 동네가 아니면 시도조차 못할짓임

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.08 20:40
라이엇드릴

저긴 지성없이 쓰레기통에 다 버림 분리수거 ㄴㄴ 음쓰 고철 일반 전부

바토 큐베 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.12.08 21:39
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.12.08 20:34
우유갑

꺼억

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:36
우유갑

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.08 20:46
우유갑

집주인 : 우리집 쓰레기통을 납치한 게 너냐? 암튼 킬류

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.08 20:57

운전자가 고스트 라이더세요?

곰의눈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.08 20:37

우리는 저정도로 털어서는 나오지도 않게 꽉꽉채우고 그 옆에도 두겠지

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.12.08 20:38

쓰레기(가 된) 차

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.08 20:38
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 20:39
루리웹-8129183236

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.08 20:45
루리웹-8129183236

아 씨 뿜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.08 20:48

저런 완전 자동화는 일직선 도로 넓게 쫙 퍼진 미국 교외같은데서나 가능하지 한국에서는 좀 힘들지

루리웹-3883898983 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.08 20:39
루리웹-3883898983

우리집(아파트)도 저런 차가 와서 저렇게 수거해가긴 하는데... 매일 저 규격 통에 분리수거해서 넣어둠

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.08 22:03

머야 소각장이랑 같이다니네

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.08 20:39

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.08 20:39

난 저런 쓰레기차 볼때마다 패트와 매트가 생각나

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사과일자 논란

끝까지 안 봤지?

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.12.08 20:42
사과일자 논란

짤을 좀 끝까지 봐

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.08 20:42
사과일자 논란

왜 갑자기 화났어

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.08 20:42
BEST
사과일자 논란

이글에서 국까를 찾는게 더 대단한데

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:43
Earthy

이제 닉을 논란일자 사과로 바꿔야 겠네

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 20:44
BEST
사과일자 논란

실례지만

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.08 20:46
사과일자 논란

www 코이츠 돗데모 성질 급한 www

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.12.08 20:46
사과일자 논란

급발진 게이야...

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.12.08 20:46
사과일자 논란

무지성국까까 이심?

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.08 20:46
사과일자 논란

혹시 어디 아파?

매실소주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:47
사과일자 논란

코이츠 국까가 아닌것 좋지만 짤도 끝까지 안보고 유머글에 너무 불타는 w w w

루리웹-1408742205 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.08 20:47
사과일자 논란

30초도 안되는 짤 다 보지도 않고 갑자기 국까 급발진 하는 거 대단하네요 글을 끝까지 안 읽는 것만 문제가 아닌 듯 30초도 안되는 움짤도 다 안보고 글씀 ㅋㅋㅋ

지나가는중인GX | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.08 20:47
사과일자 논란

이걸 또 제대로 안보고 베스트라고 추천박는 애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 유게 추천/비추수를 무조건 믿지 말라는거지

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.12.08 20:47
사과일자 논란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.08 20:48
사과일자 논란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누루루루푸도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 20:54
사과일자 논란

삭제 대비 박제

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.08 20:54
사과일자 논란

본문에도 짤말고 별내용도 없고 댓글에도그닥 안보이는구만 국까는 갑자기 어디서 나왔는데 얘는 이렇게 화가났데?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.08 20:57
사과일자 논란

ㅂㅅ임?

노이즈 많이 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.08 21:01
사과일자 논란

펭귄 소환할까요?

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.08 21:08
사과일자 논란

Sniper.32 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.08 21:08
사과일자 논란

PC버전 박제는 작아서 안 보이는 사람들을 위한 모바일 박제

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.08 21:52
사과일자 논란

휴우 ㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 22:04
사과일자 논란

본문도 안봐 댓글도 안봐 걍 꺼지지 왜 니눈깔 없는걸 자랑하니???

루리윽 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.08 22:06
BEST

다들 나랑 다른 움짤을 보는거야 아니면 마지막까지 안보고 댓글다는거임? 불붙는거 보여줄려고 올린거 아니었슴?

일곱미소 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.08 20:41

우리 음쓰 저런식으로 수거 하던데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.08 20:41

예전에 과제한다고 쓰레기차 조사하고 그랬었는데 좁은골목에 안맞는다고함 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.08 20:43

움짤도 핫하고 댓글도 핫하고

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.08 20:43

역시 클리너는 불이지!

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.12.08 20:44
딩클버그

않이 거기서 디비전이?!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.08 20:47
등긁개아저씨

혹시 총쏴서 터진거 아닐까??

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.12.08 20:49
딩클버그

설득력있어?!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.08 20:49
등긁개아저씨

레이드 보스를 해치웠다!! 으아아 저 ㅁㅊㄴ 잡아!!!

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.12.08 20:53

화를 내기 위해 커뮤하는 애들 검거용 글

MUTEN | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.08 20:45
MUTEN

ㄹㅇ 좀 정신이 나간 것 같은 댓글들이 보임ㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:48

요샌 50~60초 정도 되는 쇼츠영상도 너무 길가 봅니다 ㅋㅋㅋ 10초 정도 남짓보고 덧글 다는 사람 많이 보이네요

지나가는중인GX | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.08 20:50

미유짱을 돌려줘!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.08 20:50

올라갈때 걸리는거보면 뭐 마모되었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.08 20:51
코파카바나

트래쉬통 안에 뭐 타다만 불꽃같은게 있다가, 트래쉬차가 통잡고 펄락팔락 하다가 재점화된게 아닌가

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.12.08 20:56
루리웹-8211800737

불은 쓰레기통이 아니라 화물칸사이에 난거같아서

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.08 20:58

구동부에 유압이나 가스 압력장치가 쓰일텐데 어딘가에 구멍나서 샛나봄.

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.08 21:14

잘보면 유압유 새는거 보이는데 아마 노후화되서 호스 끊어졌는데 이게 압력때문에 팍 새다가 발화된게같음

막냉이1 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.08 21:16
코파카바나

올라갈때 기울어진 쓰레기통 평형 유지 하려고 멈춰서 균형 잡고 다시 올리는거 같은데

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.08 21:36

저거 도입한 거 꽤 오래된거 같음. 비슷한 영상 10년전쯤에도 본듯.

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.08 20:52

참고로 울동네는 쓰레기차 뒤 끝에 사람이 올라가 있는 상태로 운행함. 엄청 위험하고 불안해보이는데 저런거 비슷하게 도입 가능하면 햇으면 좋겟는데

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.08 20:53
charka

본문데로면 그럼 불타는건데

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.12.08 21:10
밀덕이

아니 진짜 마지막에 왜 불나지 ㄷㄷ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.08 21:13
charka

오래되서 유압펌프쪽 실링이 터져버린거같음 압력이 꽉 차있는데 실링이 터져버려서 유압유가 흩뿌려지고 온도까지 높은상태라 그대로 불붙은듯 그리고 우리나라처럼 언덕많고 골목 좁은곳은 저런 쓰레기차 도입이 힘듬 거기다 미국이 인건비가 워낙 비싸서 그렇지 우리나라에서는 굳이 저렇게 자동화 할 필요성이 좀 없긴함 쓰레기차 싹다 바꾸고 시간도 오래걸리는것 보단 그냥 사람 한명 더 쓰는게 나아서....

막냉이1 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.08 21:24
위로가기
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:11
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:11
루리웹-5611421377 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:11
굳건이  | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:11
Exhentai | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:10
지져스님 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:10
루리웹-0070324915 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:10
이토노이지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:10
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:10
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:10
카이사르11 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:10
김블드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:10
울릉도오징어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:10
청년실업 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:10
루리웹-5406502793 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:10
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 14:10
루리웹-6942682108 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 14:09
밀프NTR 헌터 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 14:09
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:09
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:09
Elon Musk | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 14:09
그레냐드 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:09
Exhentai | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:09
바코드닉네임 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 14:08
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 14:08
어드마이어 베가 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 14:08
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:08
-ZON- | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST