본문

[유머] 부기영화) 오타쿠들의 첫 만남.jpg

일시 추천 조회 18094 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
결국 셋다 제정신이 아니여서 그런 만화가 나온거구나
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.31 12:18
BEST
참고로 여빛은 본명이고, 급소가격은 '어떻게 사람이름이 여빛 ㅋㅋㅋ 와우 여명의 빛 줄임말이구만'이라고 생각하고 맞춰서 지은 예명이다
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.31 12:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집장 먼데
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.31 12:19
BEST

편집장(필터 off)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.31 12:23
BEST
"안녕하세요 여빛입니다" (와... 이런곳에서도 닉네임을 쓰다니...) "그럼 전 급소가격입니다"
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.31 12:24
BEST

그치만 너네 와창이잖아
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.31 12:24
BEST
저 둘이 아즈모단이랑 도살자 닮았다고 하던데ㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.31 12:23
BEST

결국 셋다 제정신이 아니여서 그런 만화가 나온거구나

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.31 12:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집장 먼데

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.31 12:19
BEST

참고로 여빛은 본명이고, 급소가격은 '어떻게 사람이름이 여빛 ㅋㅋㅋ 와우 여명의 빛 줄임말이구만'이라고 생각하고 맞춰서 지은 예명이다

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.31 12:22
뷁투더퓨챠

? 진짜로??

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.12.31 12:25
뷁투더퓨챠

필명이라고 하지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

비스크펀치 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.12.31 12:25
뷁투더퓨챠

뭐?

버서커를다시위대하게 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.12.31 12:27
비스크펀치

본명 여명선이었는데 나중에 빛으로 개명했다던데?

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.31 12:27
Ludger 

그럼 여빛선이야?

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.31 12:48
비스크펀치

필명은 판당고 였고 부기영화에서 부터 본명 쓴거일걸

님강등 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.31 12:51
BEST

저 둘이 아즈모단이랑 도살자 닮았다고 하던데ㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.31 12:23
타천사 요하네

여빛이 도살자 급가가 아즈모단 ㅋㅋ

젤러즈니 | (IP보기클릭)195.175.***.*** | 22.12.31 12:29
BEST

편집장(필터 off)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.31 12:23
BEST

"안녕하세요 여빛입니다" (와... 이런곳에서도 닉네임을 쓰다니...) "그럼 전 급소가격입니다"

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.31 12:24
국지어음이호중국여문자불상유통

닥터 스트레인지 랑 스파이더맨 이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.31 12:36

다 똑같은 놈들이었어! 위쳐!!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.31 12:24
BEST

그치만 너네 와창이잖아

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.31 12:24
Ludger 

간지폭풍이 여기서 나온거구나

리아무 할짝할짝 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.12.31 12:31
Ludger 

솔직하게 언데드가... 간지는 안난다...

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.31 12:34

여빛은 판당고로 초창기 루리웹에 만화 올리던 루리웹 출신이다.

드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.31 12:37

마지막컷이 킬포 ㅋㅋ

Keirila | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.31 12:41
위로가기
친친과망고 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 18:14
이짜슥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:14
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:14
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:14
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:14
인트리 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:13
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:13
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:13
Plant11 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:13
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:13
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:13
아마미드래곤=상 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 18:12
하와와쨩mk2 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 18:12
Lv1나나 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 18:12
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:12
루나이트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:12
홀리주작 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 18:12
베이커베이커 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:12
죄수번호-4555 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:11
Phenex | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 18:11
타케다 히로미츠 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:11
시엘라 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:11
하루마루 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:11
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 18:11
피파광 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 18:11
노아위키 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:11
델카스타 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 18:11
긴박락 | 추천 64 | 조회 2370 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST