본문

[유머] 수성의 마녀)스포) 뭐야 다 호들갑이었네

일시 추천 조회 7235 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 시드쪽 팬이시구나
철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.01.08 20:02
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 쌤쌤 치면 화해 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.08 20:02
BEST
서로 친구 토막 내고도 금방 다시 친해지는 전개가 욕먹었는데요
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.08 20:12
BEST
그냥 건끼야앗이 밈처럼 되버려서 다들 호들갑 떠는듯.
루리웹-6050100899 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST
뭐 계속 미오리네랑 엮어주려는 전개로 가는 거면 누구 조언을 듣던가 혼자 깨닫던가 해서 걔는 날 지켜주려 했으니 심지는 좋은 애다 이러면서 갱생시켜 주려 하겠지 이번 12화로 미오리네는 아버지랑 갈등도 대부분 해소 되었잖아? 급하게 자기 갈등 해결해버린 거 보면 그런 포지션으로 갈 가능성이 높다고 봄
불알 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.08 20:07
BEST
시드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST
너 이새끼 시드 시청자구나.ㅋㅋㅋ
닉이다중복 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.01.08 20:14
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 쌤쌤 치면 화해 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.08 20:02
BEST

아 시드쪽 팬이시구나

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.01.08 20:02

비유하자면 꽈리고추 있는 멸치 볶음먹다가 갑자기 매운 꽈리고추가 나온느낌이지

슬픈주민 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.08 20:03

적어도 전장에서 화해는 전쟁이니 어쩔 수 없었으니 하는건데 인간적 갈등 1도 없던 슬레타와 화해? 그냥 다른 생물같은데

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.08 20:04
BEST 킨케두=지금

뭐 계속 미오리네랑 엮어주려는 전개로 가는 거면 누구 조언을 듣던가 혼자 깨닫던가 해서 걔는 날 지켜주려 했으니 심지는 좋은 애다 이러면서 갱생시켜 주려 하겠지 이번 12화로 미오리네는 아버지랑 갈등도 대부분 해소 되었잖아? 급하게 자기 갈등 해결해버린 거 보면 그런 포지션으로 갈 가능성이 높다고 봄

불알 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.08 20:07
불알

그럴것같음. 애초에 미오리네도 슬레타가 지 엄마 말이면 거의 맹신적으로 따르는거 보고 이상하다고 느끼기도했으니까 슬레타가 저런 모습이된건 니년이 애를 망쳐서 그런거다!하면서 대립각세울만함

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.08 20:15
BEST

시드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST

그냥 건끼야앗이 밈처럼 되버려서 다들 호들갑 떠는듯.

루리웹-6050100899 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST

서로 친구 토막 내고도 금방 다시 친해지는 전개가 욕먹었는데요

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.08 20:12

맞긴해

고기굽는사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.08 20:12

시드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.08 20:12

이게 맞지

거울눈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.08 20:12
BEST

너 이새끼 시드 시청자구나.ㅋㅋㅋ

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.01.08 20:14

생각해보니 그러네 톨하고 니콜은 몇번을 죽었는지 모르는데 키라 아스란 칭구칭구 하잖어

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.08 20:16

레이디언도 나중에 우리편 칭구칭구 하는 건담인데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.08 20:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
alwekhtuiod08

난 유머글로 올린 거고 욕한 적 없고 윗 애들도 시드 드립 알아 듣고 깔깔 거리는데 너 혼자 쌉 진지 빨고 ㅈㄹ 쌩쇼 하고 있으니 너만 병/신 아닐까?

불알 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.08 23:42
위로가기
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:14
사소리사마 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:14
loOli | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 06:14
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:14
오메나이건 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 06:13
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 06:13
제철방어썰기 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 06:13
예스교미 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 06:13
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:12
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 06:12
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:12
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:12
중정품 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:11
이이자식이 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 06:11
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:11
키렌 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 06:11
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:10
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:10
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:10
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:10
하루오라오라 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 06:09
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:09
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:09
찌찌야 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:08
loOli | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:07
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:07
예스교미 | 추천 10 | 조회 1018 | 날짜 06:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST