본문

[유머] 개콘 전성기 중에 폐지 될 뻔한 사건.gif

일시 추천 조회 36930 댓글수 27

0 분리수거

BEST
하기 전에 부딪쳐보지 않았으면 진짜 ㅈ될뻔
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.28 05:12
BEST
결국 옥동자가 배터리쪽 커넥터 빼고 진행함ㅋㅋ 원래면 ng라서 끊고 다시가야하는데 대처가 빨라서 앞상황이 유머로 작용되서 그대로 방송에 나감ㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 05:13
BEST
옥 : 아이 아깝다! 보내 버릴 수 있었는데!
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.28 05:15
BEST
어차피 자동차배터리는 사람 감전 못시킬 정도로 전압이 약해서 상관없긴한데 저 합선으로 생기는 스파크비주얼은 무시못하지ㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.28 05:16
BEST
옥동자 이 뼈그맨 그와중에 '전기가 너무 약해서 그러니 연결해서 지져야겠네'이러고있었네 ㅋㅋㅋㅋ
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.01.28 05:21
BEST
https://youtu.be/vIWbZENxhhE?t=866
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.01.28 05:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거를 생방송으로 본 내가 레전드...
장작 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.28 05:11
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.01.28 05:10
BEST
파란피부 성애자

옥동자 이 뼈그맨 그와중에 '전기가 너무 약해서 그러니 연결해서 지져야겠네'이러고있었네 ㅋㅋㅋㅋ

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.01.28 05:21
파란피부 성애자

아니 옥장군ㅋㅋㅋㅋ 아깝구만 보낼수 있었는데는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 05:53
파란피부 성애자

애드립쩌네 ㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.29 09:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거를 생방송으로 본 내가 레전드...

장작 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.28 05:11
BEST

하기 전에 부딪쳐보지 않았으면 진짜 ㅈ될뻔

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.28 05:12
벨지안민트초콜릿

근데 불꽃 안튀게 처리 되어있는 케이블도 있어서...

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.28 07:16

진짜 충전될뻔했네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 05:13
BEST

결국 옥동자가 배터리쪽 커넥터 빼고 진행함ㅋㅋ 원래면 ng라서 끊고 다시가야하는데 대처가 빨라서 앞상황이 유머로 작용되서 그대로 방송에 나감ㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 05:13
BEST

옥 : 아이 아깝다! 보내 버릴 수 있었는데!

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.28 05:15
BEST

어차피 자동차배터리는 사람 감전 못시킬 정도로 전압이 약해서 상관없긴한데 저 합선으로 생기는 스파크비주얼은 무시못하지ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.28 05:16
개망창월

스파크 안튀게 처리된 고급케이블이었으면...;;;

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.28 07:16
현무킥

이게 아싸화법이구나 나 이런거 알고있다라고 자기 지식자랑 하는거

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.01.28 08:54
루리웹-1098765432

지식 자랑이 아니라 “~고급케이블이었으면…(스파크가 안 보여서 그냥 했을테니 위험 했을수도 있겠다.)” 같은데요.

소포성 림프종 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.28 09:16

파지직ㅋㅋㅋㅋ

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.28 05:20

저거 실시간으로 봤었는데 대본인줄 알았음

Zaqplm | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.28 05:21

이거 영상보면 옥동자가 입으로 전기 지직 거리는 소리 내는데 이미 손에선 불꽃이 튀고있음 옥동자 찐으로 당황함ㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.28 05:27

저거 옥동자가 선 빼면 괜찮다고 빼고 진행하는데 잘 작동 안 되는것 같다고 제대로 꽂아보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.01.28 05:32

저거 이전에 바지 벗겨서 ㄱㅊ 노출 된 사건도 있었지. 그땐 논란까지 아니고 다들 웃어넘겼는데 어쩌다 이리 삭막한 세상이 되었을꼬

백만보 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.28 05:33
백만보

카우치 사건 때문에...

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.28 06:29

하지만 웃겼죠

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 05:51

리허설이었으면 소품담당 뺨맞았을 수도 있었겠네 ....

스이스OI | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.28 05:52
스이스OI

저걸로 잘렸다고 들었는디

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 06:38
잠만자는잠만보

잘릴만 하긴 하다

스이스OI | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.28 07:01

저 베터리로 사람 감전 시킬수 있으면 연 백만건정도 감전사고 생길듯?ㅋㅋㅋ

로코로코코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.28 05:54

아니 뭔 애드립을 목숨걸고해ㅋㅋㅋ 대처를 진짜 애드립으로 잘 넘긴듯ㅋㅋ

빠르다규 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 06:18

애드립 실력이 진짜 저 상황을 우습게 넘긴게 대단하다

루디크 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.01.28 07:38
위로가기
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:24
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:24
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:24
둠돔 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:23
퀘스천 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 12:23
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 12:23
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:23
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 12:23
루리웹-7131422467 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 12:22
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:22
드워프공룡천마 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:22
파이올렛 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:22
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 12:22
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:22
조막살이 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:22
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:22
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:22
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:21
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:21
병장리아무 | 추천 12 | 조회 482 | 날짜 12:21
Αng마 | 추천 10 | 조회 1057 | 날짜 12:21
루리웹-3330911758 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:21
A-z! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:21
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:21
무관복 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST