본문

[잡담] 7 days to end with you 란 게임 재미는 있어 보이는데

일시 추천 조회 319 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
너가 말하는건 7 days to die 같은데...
루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 11:36

그거 능지 엄청나게 요구하더라

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.29 11:34
타카가키 카에데

오 해본 사람이 있구나 다행이다 어... 씁.... 재미는? 주관적일수 밖에 없긴 하겠지만, 재미는 있어?

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 11:35
루리웹-3014591263

개인적으로는 너무 어려워서 중간에 포기했어 이게 언어를 이용해서 푸는 퍼즐겜이라서

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.29 11:38
타카가키 카에데

흐으으으으으으음 대충 스포 없이 검색좀 해보니까 영어가 원문이라 더 그럴수도 있다 라는 댓글도 봤는데 영어는 다행히 문제 없이 돼서... 흠... 퍼즐겜... 흠............ 하여튼 정보 ㄱㅅㄱㅅ

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 11:40

그거 혼자하면 힘들다 물론 재미 느낄 요소가 있긴한데 사람들 모아서 해야 더 재밌음

쳐위 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.29 11:35
쳐위

? 멀티플레이 게임이야????

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 11:36
BEST 쳐위

너가 말하는건 7 days to die 같은데...

루리웹-3014591263

어? 위드 유? 다른 게임이었네 ㅈㅅ !

쳐위 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.29 11:37
쳐위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아까 7days to end with you 찾다가 7days to die 가 먼저 떠서 이해 했음 다행힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게임은 싱글 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 11:38
위로가기
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:38
월- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:38
무로미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:37
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:37
파인짱 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:37
루리웹-731952 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:36
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:36
정신세상 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:36
유이P | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:36
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:36
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:35
범성애자 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:35
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:35
루리웹-7147833134 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:35
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:35
상계주공5단지 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:34
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:34
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:34
피로의요정 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:34
배금주의자 | 추천 12 | 조회 783 | 날짜 02:33
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:33
코요리마망 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:33
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:33
인형 메리 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:33
6리웹 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:33
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:33
유라1돌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.