본문

[유머] 남편이 미니 냉장고 사자는 거 반대한 이유.jpg

일시 추천 조회 27602 댓글수 32

0 분리수거

BEST
저건 죽었다 깨어나도 못산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.01.29 12:46
BEST
남편이 잘못햇다 이건
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.29 12:46
BEST
이건 미니 냉장고가 아니라 남편 평생 뭐 사고 싶을때마다 설득체크 난이도 +3임
루리웹-0551665402 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.01.29 12:50
BEST
평생 못산다 ㅋㅋㅋ 아니 솔직히 사려고하는게 양심 없다 ㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.29 12:51
BEST
군자의 복수는 10년이 넘어도 늦지 않다
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.29 12:46
BEST
아내 임신했을때 냉장고 사줬으면 아이 태어나고 나선 dvd bd로 애들 영화봐야된다고 플스 사줬을듯
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.01.29 12:52
BEST
저건 남편의 원죄다
치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 12:50
BEST

군자의 복수는 10년이 넘어도 늦지 않다

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.29 12:46
BEST

저건 죽었다 깨어나도 못산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.01.29 12:46
BEST

남편이 잘못햇다 이건

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.29 12:46

평생 못사겠네

노비양반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 12:47
BEST

저건 남편의 원죄다

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 12:50
BEST

이건 미니 냉장고가 아니라 남편 평생 뭐 사고 싶을때마다 설득체크 난이도 +3임

루리웹-0551665402 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.01.29 12:50
루리웹-0551665402

+6 정도 되는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.29 12:57
루리웹-0551665402

6주사위로 7나와야 …

AmaniTA | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.29 15:19
BEST

평생 못산다 ㅋㅋㅋ 아니 솔직히 사려고하는게 양심 없다 ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.29 12:51

둘쨰 가졌을때 열심히 하면 가능성은 있지 않을까

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.29 12:51
Mernize

둘째 가졌을 때 첫째 때에 못해줬던 거 싹 몰아서 해준다는 느낌으로 극진하게 대접하면 그래도 가능성은 있을지도...?

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 13:03
있는데요

그건아님 평생동안 첫째때 필요한거 안사준 쪼잔한 남편으로 욕먹음

루리웹-8421662483 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.29 13:06

디졌다 깨어나도 못하겠는데

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.01.29 12:51
BEST

아내 임신했을때 냉장고 사줬으면 아이 태어나고 나선 dvd bd로 애들 영화봐야된다고 플스 사줬을듯

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.01.29 12:52

평생 뭐 못산다

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.29 12:53

업보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.01.29 12:53

자기 자식 키우느냐 아내 목 마르다는데 본인이 매번 챙겨줄거 아니면 논의 해보지... 업보다 이건

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 12:54

딴거는 몰라도 애엄마가 수유에 필요하다는데 그걸 커트해버렸으면 이후 평생 자기예산은 없는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.01.29 12:54

남편놈은 업보 스택을 제대로 쌓았구나

두표 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.29 12:54

잘못했네

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.01.29 12:54

아니 진짜 잘못했잖아

SubString | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.29 12:55

뻔뻔하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.29 12:58

포기하는게 편할듯

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.29 12:59

남편이 존나 양심없네 그거 뭐 얼마나 한다고

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.01.29 12:59

와 저건 죽을때까지 갈굼거리다 남자가 무덤판거

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.29 13:03

저걸 지입으로 언급했다는 점에서 남편 담이 꽤 크네

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.01.29 13:09

걍 마시고 싶은것과 수유가 같나? 수유하면 수분이 급격하게 빠져나가는건데.. 근데 글 내용 유쾌한거 보니 저렇게 쓰고 사줬을듯ㅋㅋㅋ

TEBA | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.29 13:10

미니 냉장고 그거 얼마 하도 안하는데 공간이 부족해서 못산다 하면 몰라 .. 욕먹어도 싸다 싸

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.29 13:10

소탐대실이 따로 없네 그까이꺼 몇푼한다고....

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 13:16

업보네 업보. 사람이 가장 힘든 순간에 서러운거 있으면 평생 가는데. 딴 건 몰라도 냉장고는 더 있다고 손해보는 물건도 아닐텐디 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.29 13:36

이건 각잡고 진심으로 사과해야됨ㅋ

미나가좋와요 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.01.29 14:17

사람이 아프고 힘들때 잘해야해 평서에 백번 잘해도 힘들때 서러우면 평생감

AmaniTA | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.29 15:20
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST