본문

[유머] 김정은 인격배설짤 원본

일시 추천 조회 42197 댓글수 23

BEST
인격배설이 아니라 인간치즈화라니 김정은 취향 참.....
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST
헤헤 고모부 헤헤 가 아니었군
한판의여유 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST
어릴때 자주 배설했는데...
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST
국제구호단체에서 그래도 좀 마/약이나 해킹, 핵 협박으로 먹고살지 말라고 유제품 만드는거 연수 좀 시키고 노하우 좀 전수해준 모양이네
엘베 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST
그건 어지간한 어린애들은 다 그럼
긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:43
BEST

헤헤.. 치즈 좋다... 치즈 다이스키다.. 치즈루쨩... 다이스키....
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST
옆에 노동자는 삐쩍 말랐는데 기름기 토실토실한 정은이랑 있으니 대비되네 ㅜ
H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.31 16:42
BEST

헤헤 고모부 헤헤 가 아니었군

한판의여유 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.31 16:40

정은이가 한 맣이니?

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST

헤헤.. 치즈 좋다... 치즈 다이스키다.. 치즈루쨩... 다이스키....

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST

인격배설이 아니라 인간치즈화라니 김정은 취향 참.....

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.01.31 16:40
G.D.G

용서해주십시오 치즈처형인님!

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST

어릴때 자주 배설했는데...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.31 16:40
BEST
길들여진원숭이

그건 어지간한 어린애들은 다 그럼

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:43
BEST

국제구호단체에서 그래도 좀 마/약이나 해킹, 핵 협박으로 먹고살지 말라고 유제품 만드는거 연수 좀 시키고 노하우 좀 전수해준 모양이네

엘베 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.31 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가만약통속의ㅗㅜㅑ라면

그니까 ‘치즈색깔‘ 이라는건데..

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.31 16:50
BEST

옆에 노동자는 삐쩍 말랐는데 기름기 토실토실한 정은이랑 있으니 대비되네 ㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.31 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 북한에선 상상도 할수 없는 총살감

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.31 16:42

저정도면 정은이 인격을 치즈로 배설한 거 아니냐;;;

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 16:43

아마 진짜 원본은 공업용 구리스일거임 ㅋㅋㅋㅋ

라온바람 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.31 16:43

사실 치즈가 아니라 윤활유라 하지만. 어느 쪽이든 인격이 배설되고 있었다.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.01.31 16:43

니가 먹은 달러의 맛이 으땠니? 반성하라우 이젠 못하겠지만지비

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.31 16:44

짤은 치즈가 아닌데 그냥 치즈 기사랑 섞은거같음... 근제 저게 진짜 원본일줄이야.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴데일리 스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.31 16:44

구리스 같은데

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:45

(인격배설물 아님)

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.31 16:46
Redmario

미디엄 레어 똥짤

죄인은 오랄을받으라! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 17:48
Redmario

국가의 최고봉께서 어찌 시장에서나 팔법한 꽈배기 만드는 누추한곳에 까지 오시다니 참으로 인민의 바닥까지 두루 살피는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵공장 시찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.01 10:38

그 치즈 맛 좋왔디..

Kermit frog | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.01.31 16:46

하여튼 별 끔찍한 건 루리웹에서 다보네 ;;

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 17:55
위로가기
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
까무로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:09
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:09
수리트파 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:09
동녕왕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:09
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:09
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:08
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:08
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:08
루리웹-2922786102 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:08
토네르 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:08
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:08
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:08
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:08
바닷바람 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:07
로메오카이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:07
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 13:07
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:07
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:07
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:07
HappyMac | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 13:07
로티세리 치킨 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:07
mark zein | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 13:07
남던 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 13:06
남파근첩 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:06
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST