본문

[게임] 블루아카)유우카 애장품스토리ㅋㅋ

일시 추천 조회 15347 댓글수 26

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또다시 밝혀지는 국산밈 성분
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.01.31 21:19
BEST

하지만 빨랐죠
떡GU | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.31 21:19
BEST

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.31 21:20
BEST
설마 싶었더니 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 23.01.31 21:20
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.01.31 21:23
BEST
일본에는 저 밈이 번역이 안된건가 아니면 번역 담당자가 저 밈을 몰랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 21:23
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.01.31 21:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또다시 밝혀지는 국산밈 성분

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.01.31 21:19
BEST

하지만 빨랐죠

떡GU | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.31 21:19
BEST
떡GU

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.01.31 21:21
버블제이

지나가던 돌쇠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.01.31 21:28

하지만 빨랐죠.

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.01.31 21:20

오 한섭에 유우카 애장품 풀렸구나

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.31 21:20

하지만 빨랐죠?

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.01.31 21:20
BEST

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.31 21:20
BEST
하와와와기부니조아여

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.01.31 21:23
하와와와기부니조아여

정답은 1440000

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.31 21:23
BEST

설마 싶었더니 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 23.01.31 21:20

풀렸어?

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.31 21:20

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.01.31 21:20

하지만 빨랐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.01.31 21:21
뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.31 21:22
BEST

일본에는 저 밈이 번역이 안된건가 아니면 번역 담당자가 저 밈을 몰랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 21:23
토오루P

자기나라에서 안쓰는 밈은 짤림 미노리 세상의 주인이 될것이다 와우드립도 일섭은 와우서비스를 안해서 짤림

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.01.31 21:29
S플래티넘

미노리가 아니라 나츠 아냐??

민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.31 21:32
민트초코빙수

미노리도 이반쿠팔라때 했음

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.01.31 21:32
S플래티넘

아그러네 생각해보니 미노리가 먼저했구나

민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.31 21:34
민트초코빙수

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.01.31 21:34
S플래티넘

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.01.31 21:34
토오루P

카즈사 참새 드립도 한국 짭새드립 번역하다가 나온거고..

왕깍두기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.31 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.31 21:29

와 프로필 w최종보스 오랜만에 본다 중,고등학교시절 w만 미친듯이 했었는데...대사번역본 인터넷에서 찾아보고 추억이었지.....

민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.31 21:33
위로가기
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:23
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:23
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:22
귤박하 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:22
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:22
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:22
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:22
게헨나 학주 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:22
판다테레 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:22
샐맨불도마뱀 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:22
백화혼란 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:22
Lota | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:22
삭꼬 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 10:22
전동배추 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:21
기륜™ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 10:21
쓰리랑카 스님 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 10:21
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 10:21
닉그런게어딨어 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:21
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:21
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:21
그거랑이거랑같냐 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:21
안유댕 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:20
버스커좋아 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 10:20
D.S | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:20
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:20
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:20
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:20
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST