본문

[잡담] 뉴진스 대량고소로 걱정되는 분

일시 추천 조회 7371 댓글수 23

BEST
억울하게 닮았네
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST
어휴 데포르메 장인이네
유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST
이게 그 사실적시 명예훼손인가 뭔가하는 그거임?
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST
팬들도 고민하기 시작했다
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST
뉴진스는 모르겠는데 그림은 특징이 살아있네
O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST
해린이 좀 무섭네..
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

억울하게 닮았네

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST

어휴 데포르메 장인이네

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST

뉴진스는 모르겠는데 그림은 특징이 살아있네

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 15:55

존똑인데 왜

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

이게 그 사실적시 명예훼손인가 뭔가하는 그거임?

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:56

고소 각인데 이거

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

해린이 좀 무섭네..

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.01 15:56

저는 웃었습니다

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 15:56

그림이 진짜 짜증나게 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 아니라고 말하긴 뭣한데 닮았다 말하기는 죽어도 싫게 그려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.01 15:56

포인트는 잘 잡는것같은데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

팬들도 고민하기 시작했다

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.01 15:56

솔직히 저정도면 긴장은 해둬야할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 15:57

고쇼(군) 각

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징은 잘 잡은 게 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 15:58

참아참아. 그냥 똥손일 뿐이야... 아니! 저놈 별그린거 보면 일부러 조진거야!

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.01 15:59

어음... 어...

Just Ib | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.02.01 16:03

마우스로 그렸다 하면 정상참작 손으로 그렸다고 하면 음....

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.01 16:04

??? : 여러분 진정하세요! 그는 그저 그림을 조낸 못그릴 뿐이에요!

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 16:05

야밤에 골목길을 걷다가 뒤통수에 둔탁한 통증이 느껴지면 올게 왔구나 하십쇼

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.01 16:17
☆닿지않는별이라해도☆

저는 왜...

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 16:19

어...음..

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.01 17:08
위로가기
듐과제리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:03
29250095088 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:03
Theobrobine | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:02
자폭머신 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:02
루리웹-12345678910 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:02
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:02
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:02
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:02
Omnic | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:02
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:02
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:01
루리웹-222734216 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:01
M.O.M | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:01
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:01
Gzest | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 09:01
루리웹-5869356743 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:01
루리웹-9842312472 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 09:00
나자렛의몽키스패너 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:00
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:00
mysticly | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 08:59
최닌 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:59
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:59
초급도마뱀 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 08:59
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 08:58
메카스탈린 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:58
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 08:58
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST